говорилось о роли силы в танковании отсюда и буп, это два
остальное дочитать и осмыслить сам обязан ты, это три
или ты в танковании загоняешься силой для доп блока и пари?
Ты сам упоротый чтоле? Там русским по белому написано что на "лайтнинге и эйсиде" 90% урона тактикой и буп там не нужен, Кир выложил тебе скрин парсера где 57% атак БУП-яться как раз таки на лайтнинге, и даже более того, уверен что именно от этих атак спасает смягчение физики именно, так как специально переставлялся в сопротивление тактикой и смотрел, мерять не мерял но ощутимо больше прилетало. Тебе конкретно пример приводят по ситуации в башне на лайтнинге, и ни слова про силу в танковании и тп.
и даже более того, уверен что именно от этих атак спасает смягчение физики именно
Кхм, я про этого вроде не писал) И я не "переставлялся в сопротивление тактикой" никогда) оно и так стоит.
Меня просто смущает тенденция стражей забивать на БУП. Например, не ставить наследия на поясе на блок-пари оберега, по той причине, что, типа в Ортханке БУП не роляет, там "тактика".
Ты сам упоротый чтоле? Там русским по белому написано что на "лайтнинге и эйсиде" 90% урона тактикой и буп там не нужен, Кир выложил тебе скрин парсера где 57% атак БУП-яться как раз таки на лайтнинге
тут ЛОЛЫ в тексте
Тебе конкретно пример приводят по ситуации в башне на лайтнинге, и ни слова про силу в танковании и тп.
эх, можно было бы безнаказано убивать людей..... ну да ладно
перейди по цитате кирпича и прочти пару постов вверх и пару постов вниз, оки-доки? найдешь и силу и прочее
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DarrenAnderton
Т, и даже более того, уверен что именно от этих атак спасает смягчение физики именно, так как специально переставлялся в сопротивление тактикой и смотрел, мерять не мерял но ощутимо больше прилетало.
о "великий" на эттенах тоже смягчение тактикой не работает? или работает как-то особенно?
Я смотрю ты все таки упоротый и не слабо. Если бы можно было убивать безнаказанно людей то тебя бы уже в живых не было бы. Ты смотри ВНИМАТЕЛЬНО о чем вообще речь. Какие нахрен посты вверх7 Кира КОНКРЕТНО говорит про Ортханк и то что происходит там при чем тут все остальное? При чем тут эттены и прочее? Если тебя лупят тактикой то идет смягчение тактики, конкретно Калбак лупит 57% атак физикой и прилетает от них ФИЗИЧЕСКИЙ урон который буп-иться и режется сопротивлением физики, остальные 43% - тактика. Вследствии чего можно сделать вывод, что танку как был нужен БУП так и остался а переставлять добродетели на большее смягчение тактики нет смысла ибо большинство атак физические. ОК ДА?
Кхм, я про этого вроде не писал) И я не "переставлялся в сопротивление тактикой" никогда) оно и так стоит.
Меня просто смущает тенденция стражей забивать на БУП. Например, не ставить наследия на поясе на блок-пари оберега, по той причине, что, типа в Ортханке БУП не роляет, там "тактика".
Кир у меня стоит все на смягчение физического урона, специально переставлял добродетели на большее смягчение тактикой и от колобка прилетало больше в среднем урона, не мерял но мб займусь этим и померяю, если забивают на БУП то пусть так и делают дальше, не парься с этим. Проблемы негров шерифа не волнуют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Вы тип боя и тип урона не путаете, нет?
Возможно посвятите нас пожалуйста. В споре рождается истина.
В страже должно быть все прекрасно: и БУП, и защита от физики, и защита от тактики, и ХП. (с) Из пьесы «Дядя Саруман» (2012) Антона Павловича Чехова (1860—1904), слова доктора Калбака (босс 2).
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да при чем тут все то что сказано выше? Он говорит про определенную ситуацию в определенном месте и она не имеет никакого отношения к тому что выше сказано, все остальное твои досужие домыслы.
Да при чем тут все то что сказано выше? Он говорит про определенную ситуацию в определенном месте и она не имеет никакого отношения к тому что выше сказано, все остальное твои досужие домыслы.