Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 15:04
DarrenAnderton DarrenAnderton вне форума
Путник

Post [Гайд] Страж (ознакомительный)

Цитата:
Сообщение от bloodmafia187 Посмотреть сообщение
упоротый нечитатель?

выдернул пост из контекста, это раз

говорилось о роли силы в танковании отсюда и буп, это два

остальное дочитать и осмыслить сам обязан ты, это три

или ты в танковании загоняешься силой для доп блока и пари?
Ты сам упоротый чтоле? Там русским по белому написано что на "лайтнинге и эйсиде" 90% урона тактикой и буп там не нужен, Кир выложил тебе скрин парсера где 57% атак БУП-яться как раз таки на лайтнинге, и даже более того, уверен что именно от этих атак спасает смягчение физики именно, так как специально переставлялся в сопротивление тактикой и смотрел, мерять не мерял но ощутимо больше прилетало. Тебе конкретно пример приводят по ситуации в башне на лайтнинге, и ни слова про силу в танковании и тп.
Старый 12.10.2012, 15:08
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DarrenAnderton Посмотреть сообщение
и даже более того, уверен что именно от этих атак спасает смягчение физики именно
Кхм, я про этого вроде не писал) И я не "переставлялся в сопротивление тактикой" никогда) оно и так стоит.
Меня просто смущает тенденция стражей забивать на БУП. Например, не ставить наследия на поясе на блок-пари оберега, по той причине, что, типа в Ортханке БУП не роляет, там "тактика".
Старый 12.10.2012, 15:19
bloodmafia187 bloodmafia187 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ты сам упоротый чтоле? Там русским по белому написано что на "лайтнинге и эйсиде" 90% урона тактикой и буп там не нужен, Кир выложил тебе скрин парсера где 57% атак БУП-яться как раз таки на лайтнинге
тут ЛОЛЫ в тексте
Тебе конкретно пример приводят по ситуации в башне на лайтнинге, и ни слова про силу в танковании и тп.
эх, можно было бы безнаказано убивать людей..... ну да ладно

перейди по цитате кирпича и прочти пару постов вверх и пару постов вниз, оки-доки? найдешь и силу и прочее

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Т, и даже более того, уверен что именно от этих атак спасает смягчение физики именно, так как специально переставлялся в сопротивление тактикой и смотрел, мерять не мерял но ощутимо больше прилетало.
о "великий" на эттенах тоже смягчение тактикой не работает? или работает как-то особенно?
Старый 12.10.2012, 16:58
Путник

Я смотрю ты все таки упоротый и не слабо. Если бы можно было убивать безнаказанно людей то тебя бы уже в живых не было бы. Ты смотри ВНИМАТЕЛЬНО о чем вообще речь. Какие нахрен посты вверх7 Кира КОНКРЕТНО говорит про Ортханк и то что происходит там при чем тут все остальное? При чем тут эттены и прочее? Если тебя лупят тактикой то идет смягчение тактики, конкретно Калбак лупит 57% атак физикой и прилетает от них ФИЗИЧЕСКИЙ урон который буп-иться и режется сопротивлением физики, остальные 43% - тактика. Вследствии чего можно сделать вывод, что танку как был нужен БУП так и остался а переставлять добродетели на большее смягчение тактики нет смысла ибо большинство атак физические. ОК ДА?
Старый 12.10.2012, 17:01
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Вы тип боя и тип урона не путаете, нет?
Старый 12.10.2012, 17:03
Путник

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
Кхм, я про этого вроде не писал) И я не "переставлялся в сопротивление тактикой" никогда) оно и так стоит.
Меня просто смущает тенденция стражей забивать на БУП. Например, не ставить наследия на поясе на блок-пари оберега, по той причине, что, типа в Ортханке БУП не роляет, там "тактика".
Кир у меня стоит все на смягчение физического урона, специально переставлял добродетели на большее смягчение тактикой и от колобка прилетало больше в среднем урона, не мерял но мб займусь этим и померяю, если забивают на БУП то пусть так и делают дальше, не парься с этим. Проблемы негров шерифа не волнуют.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Вы тип боя и тип урона не путаете, нет?
Возможно посвятите нас пожалуйста. В споре рождается истина.
Старый 12.10.2012, 17:14
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

В страже должно быть все прекрасно: и БУП, и защита от физики, и защита от тактики, и ХП. (с) Из пьесы «Дядя Саруман» (2012) Антона Павловича Чехова (1860—1904), слова доктора Калбака (босс 2).
Старый 12.10.2012, 17:16
Солдат Форноста

To DarrenAnderton
Все сказанное кирпичом приводится ниже цитаты, я и предлагаю почитать контекст откуда была взята цитата.

Я уже делился ссылкой где все довольно доходчиво описано. Ваши заблуждения оставьте при себе.
Старый 12.10.2012, 17:21
Путник

Да при чем тут все то что сказано выше? Он говорит про определенную ситуацию в определенном месте и она не имеет никакого отношения к тому что выше сказано, все остальное твои досужие домыслы.
Старый 12.10.2012, 17:28
Солдат Форноста

Цитата:
Да при чем тут все то что сказано выше? Он говорит про определенную ситуацию в определенном месте и она не имеет никакого отношения к тому что выше сказано, все остальное твои досужие домыслы.
1
2
3
3

так яснее, что пост Кирпича относился к сугубо абстрактному примеру, где в контексте обсуждалась польза силы для танкования

не ну зачем же вам читать, надо поливать всех грязью
Ответ

Закладки