А где замер проводился? И интересна длительность боя, ибо вопрос с маной у стража мне до сих пор не ясен.
ЗЫ Кстати, с Фалгорном вроде ходил в ЧУ вчера. У него посох 1 эпохи был. Наследия хорошие, но.. в общем со второй эпохой на 65 у меня энты шагали на 3к без каких либо наследий на них или силу критов (палка 17 лвл всего, вкачан только прямой урон). Хз, может это его рейдовый посох только..
Замер прохождение ЧМ. Я тогда еще ходил с третьей эпохой. Ни какой маны и дебафов от хма не требовалось, только быстрый зерг. Ману стражи могут регенить весьма бодро).
Готов пойчавствовать еще в эксперименте)
Как показал наш тест.
Ятаган почти(4 таланта) на полном Аое выдал на 1\37 урона больше чем мой гвард. И это конкурентно способная АОЕ боевая группа, а не 5 бургов и 1 вой.
Хм в фул дамаге выдал в нашей группе на 100к с копейками меньше.(Хм Фалгорн был. Наверно знаете такого)
У нас вышло по 360к и 370к. Хм - 256к или где-то рядом.
Если вы переаоешите воя, то конечно у Хма АОЕ дамаг будет выше чем у гварда. Но я сомневаюсь, что у вас это выйдет
П.С Напомню, что не все стражи умеют обращаться с двуручным оружием, от чего возможно у многих создаётся ложное впечатление.
вот тут поржал xD выкиньте своего Хма к черту. я в чм выбивал 500к дамага за весь инст
специально сравнить дамаг танка,воя и хма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот лог боя чм с 2 воителями
если хочешь могу лог боя с 500 к поискать =) 478к где пати была из 5человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по количеству вход.дамага видно что дамажить мне не очень комфортно было...
передамажить ХМа по аое может ТОЛЬКО воитель!!!!
страж только по соло цели наберет больше дамага, но никак не по аое.
вот тут поржал xD выкиньте своего Хма к черту. я в чм выбивал 500к дамага за весь инст
специально сравнить дамаг танка,воя и хма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот лог боя чм с 2 воителями
если хочешь могу лог боя с 500 к поискать =) 478к где пати была из 5человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по количеству вход.дамага видно что дамажить мне не очень комфортно было...
пока только сингл) а так наверн буду)
Я тебя Смертельным копьем передамажу
Вообще сравнивать единичных игроков с разных серверов в рамках классовой принадлежности не корректно. Если брать среднюю оценку, то все встанет на свои места. Можно также сказать - выкинь к черту всех, кто был в твоей пати на момент замера.
Да, такое ощущение чо все остальные слакали. Мы ходим пати без мена, так что дамаг на всех шестереых распределяется. А если пойти втроем то цифры вообще будут потрясные). Не может быть что все остальные хмы в состоянии выбить в два раза меньшие цифры за поход, просто нереально. Разница между скилловыми ребятами в топ обвесе и просто среднестатистическими игроками есть, но не в коем случае не в два раза.
Открою тайну. Вой и страж практически одинаковы. Только у воителя профиль Аое выше: Аое кровотечение, Аое стан, Аое агро, спец.приёмы временно увеличивающие силу Аое.
Боевой пыл танку не нужен. жахаешь скиллы по откату (4-5-9 сек). Да, их всего три, но и больше не надо.
Легаси на увеличение Аое урона в игре есть, но я их не использовал. Также, как и не использую руны на увеличение урона в б.б.
По моему в этом инстансе все упирается в урон. То есть чем он выше, тем больше шансов Гортула свалить. У нас вчера менестрель вообще как скелеты и мобы на него кинулись - побежала нарезать круги вокруг босса с приличным радиусом. Мобы за ней не успевали и пока они за ней бегали мы добили Гортула. Состав был 2 охотника, 1 воитель, 1 менестрель, 1 рыцарь, 1 взломщик. Прошелся инстанс крайне быстро, свитки даже слететь не успели.
В принципе основная фишка держать хранителя знаний.
Я только одного не пойму. Когда нужно прерывать босса? В момент его крика "Вы узнаете что такое страх" или чуть позже? Кто из опытных воителей может подсказать? А то наши жалуются, что не всегда прерывается?
Я только одного не пойму. Когда нужно прерывать босса? В момент его крика "Вы узнаете что такое страх" или чуть позже? Кто из опытных воителей может подсказать? А то наши жалуются, что не всегда прерывается?
у Горо два вида кастов:
1) оранжевый круг под ним и ручки задрал - сейчас кинет, воитель может прервать
2) сейчас вы познаете бла-бла-бла - первый раз игнорируем, в дальнейшем, если есть взломщик - прерывается комбой(если не висит защита от оглушения, кружочек такой), если взлома нет - жмуримся и терпим, вой тут не помощник
ЗЫ: хотя вчера в пачке менс, вой, страж, ХМ, рыцарь и охт - он только один раз кинул ужас =))) неудачник