Теме исполнился 1 год.
:happybirth:
И вот вам краткий рассказ как создавалась эта тема.
Чуть больше года назад человек под ником
Фаррус/paradoxXx
стал советником на форуме и предложил мне написать гайд по разбойнику. Я отказался делать гайд и сказал что сделаю описание персонажа добавлю пару полезных советов. Он согласился и где то около недели я сидел и делал эту тему. Стартовый вариант темы был готов и сохранён в текстовом документе который поздней был отправлен Фаррусу на редакцию и придания тексту красивого и божеского вида. Все ссылки, знаки препинания, оглавления это заслуга именно этого человека а не меня.
Интересный факт:изначально титульной картинкой первого поста должна была быть именно эта картинка
но она не прошла цензуру. Хотя на мой взгляд она отлично показывает кто сильней и лучше! Разбойник или Чёрная Стрела.
В первом же посте находится разбойник под ником Рэмб вырезанный из скриншота Фаррусом. Рэмб первый 15й ранговый крип на мирквуде. На фото в титульном посте и на фото в этом Рэмб ещё 14й ранг.
Вот и конец краткого рассказа. :crabbie:
P.S.- Я искренне надеюсь что в дальнейшем эта тема не умрёт и будет пополняться не только крупицами информации от меня но и от других игроков. И так же я надеюсь что она помогла многим игрокам.