|

28.08.2014, 22:19
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Гайд по классу: Осквернитель
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
объясните мне смысл в дуэли между классами, которые не используют половину своих возможностей?
|
В условиях турбиновского баланса игроки создают свой путём ограничения возможностей.

28.08.2014, 22:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
эммм... а ханту можно использовать только автоатаку?) объясните мне смысл в дуэли между классами, которые не используют половину своих возможностей? Это идиотизм какой то.
Напоминает анекдот:
Чебурашка с Колобком на боксерском ринге.
Чебурашка: только уговор - по ушам не бить, это мое самое больное место
Колобок: ок, по голове тоже
|
Договариваются чтобы был баланс в пвп они сами для себя создают такую систему. То что один класс будет использовать умения, которые дадут ему бесмертность другому уже не надееться на победу так что тут ясно уже все
|

28.08.2014, 23:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan_174
и кого же аптека нагибает в подобном билде? фрипы, которые не в состоянии пробить хил аптеки просто убегают...
|
А так они вас просто убьют.
А предыдущим двум ораторам - вообще ставить аптеке хп не есть правильно, нужен хил, а эти пороки на хп его режут. Ставить антикрит и считать это безальтернативным вариантом - опять таки стереотип. Защита порежет входящий дамаг гораздо больше.
Вам не доставляют проблем стражи и бурги? Пожаалуйста, не ставьте 3 защиты от физики. Да и вообще ставьте крит мастери антикрит хп и считайте, что просто обнова не та, а в у13 всё у вас получится

29.08.2014, 00:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IronManTonyStark
Договариваются чтобы был баланс в пвп они сами для себя создают такую систему. То что один класс будет использовать умения, которые дадут ему бесмертность другому уже не надееться на победу так что тут ясно уже все
|
тогда какой смысл предъявлять видео сделанное на дуэли в парниковых условиях, если это совершенно не отражает ап класса? Типа теперь можно кого то нагнуть в дуэли, если запретить петов, хил, клятву, доты инвиз и банки? С таким же успехом можно побить чучелку и показать на сколько апнули дамаг у осквера
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от I221193
А так они вас просто убьют.
А предыдущим двум ораторам - вообще ставить аптеке хп не есть правильно, нужен хил, а эти пороки на хп его режут. Ставить антикрит и считать это безальтернативным вариантом - опять таки стереотип. Защита порежет входящий дамаг гораздо больше.
Вам не доставляют проблем стражи и бурги? Пожаалуйста, не ставьте 3 защиты от физики. Да и вообще ставьте крит мастери антикрит хп и считайте, что просто обнова не та, а в у13 всё у вас получится
|
защита может и порежет больше, но получить крит от ханта в 40к и 25к очень большая разница. Ровный дамаг легче отхиливать. Поэтому антикрит более важен антифизики. Конечно я не буду ставить защиту от физики, мне более важнее сохранить максимум хп после разгромника/крита и быстро отхилиться, чем остаться с соплей и склеить ласты от случайной аоешки
|

29.08.2014, 01:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Немного математики. Допустим у тебя так 40% защиты от физики(сколько точно пассивно не помню). Отвагу пока-что опустим. Пусть дамагер ударит тебя критом на 50к базового урона. 40%смягчения порежет до 30к. И антикрит 60%(с 3 талантами антикрита), если взять множитель крита у охотника в р-не 200%, порежет этот процент до 140%, а урон по тебе до 21к.
Теперь меняем 3 антикрита на 3 защиты от физы. 60% смягчения срежет 50к базового урона до 20к, дальше 25% антикрита(175% множитель у ханта) снизит до 17.5к.
Итого, даже если каждый удар по тебе будет критом и будет резаться пороками на антикрит, мой набор талантов режет дамаг лучше. А я уже не говорю о том, что большинство ударов - не криты, и твой антикрит там ничем не поможет.
Цифры цифрами, а если в стандартном билде меня сливали топовые дамагеры, то в этом уже никому меня пробить не под силу. Дамаг остался на прежнем уровне->хил топовый, мои 55к теперь гораздо тяжелее снести, чем старые 70. Вы как хотите конечно, но я дал совет, можете слушать, а можете опять что-то ответить. Ну а я пока зайду на своего осквера 11ого и убью кого-нибудь, даже не напрягаясь)

29.08.2014, 02:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
по тебе только физикой лупят? у ханта есть аж 2 вида масла.
|

29.08.2014, 02:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так я же и от тактики поставил защиту, улё

29.08.2014, 02:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
50к при 60% антикрита это 20к. минус 40% смягчения это 12к. А есть еще 3 порока на хп. В результате после такого крита атикрит билд оставит значительно больше хп.
|

29.08.2014, 02:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ты проценты антикрита неправильно учитываешь. Не режет крит на 60% антикрит, а лишь уменьшает множитель крита противника.

29.08.2014, 03:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ну хорошо, в вычислениях ошибся. Но все же смотрим - разница между твоим и моим уроном в итоге будет 2,5к. Только у меня еще 25% к хп. То есть если по нам будут лупить одинаковым дамагом, то ты все равно склеишься быстрее, так же? Это конечно конь в вакууме, но ты сам про цифры вспомнил) Разница там минимальная, но все же. Плюс бафф от вожака больше даст мне. Что опять же повысит шанс на выживание.
|