|

01.02.2010, 21:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Такая проблема...игру в городе не могу найти, решил скачать(с сайта) но...почему то я качаться ставлю, пока смотрю загрузщик работает, когда ухожу через некоторое время он почему то перестаёт...скарость 0 кб\сек пишет в все..(
Может кто сказать в чём дело?.. Или чо нить другое предложить?..
|

01.02.2010, 21:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oneeko
С помощью ремесла я хотел прежде всего не заработать, а перса усилить ) Или же это бессмысленно делать с помощью ремёсел ?
|
Прокачка ремесла сильно отстает от прокачки персонажа. Так что самому пользоваться своей продукцией обычно не приходится. Исключение - повар, разве что, да ученый. Расходные материалы нужны всегда.
|

02.02.2010, 08:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GrIsHaSS
Такая проблема...игру в городе не могу найти, решил скачать(с сайта) но...почему то я качаться ставлю, пока смотрю загрузщик работает, когда ухожу через некоторое время он почему то перестаёт...скарость 0 кб\сек пишет в все..(
Может кто сказать в чём дело?.. Или чо нить другое предложить?..
|
С такими проблемами нужно обращаться в тех. поддержку. Или поищите на форуме в соотвецтвующих разделах !
|

03.02.2010, 10:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Интересно, а задавался ли кто-нибудь вопросом, как влияет классовый талант и наследия на легендарках, которые повышают вероятность крита разгромного (который скилл) и теснящего ударов, если достигнут кап крита 15%? Можно ли за счет этого превысить 15%, или это будет влиять только на вероятность разгромного (который критический удар)?
Кстати, а вероятность разгромного (который критический удар) добавляется к этим 15% или входит в них? То есть, к примеру, вероятность крита - 15%, вероятность разгромного - 6%. Суммарная вероятность крита и разгромного будет 15% (из 15 критов - 6 разгромные) или 21%?
P.S. Добавил пояснения из-за возможной путаницы в связи с двойным использованием у рыцарей термина "разгромный удар".
Тархалас, рыцарь, Warriors Destiny
|
Я думаю, что если достигнут кап крита в 15%, то весь остальной Крит будет уходить на частичный Крит, аналогично другим показателям типа блока, уклонения, парирования.
Вряд ли разработчики специальной для Крита будут делать какой-то особенный механизм реализации – скорей всего все сделано, как и у других показателей ограниченных капом в 15%.
Имхо, для легендарок 3 эпохи 65 считаю наследия на крит не первостепенными, потому что очков наследия хватает только на прокачку 3 основных наследий 6 уровня («К оружию», метка на дамаг, Элендил) и урона на оружии.
Вот для легендарок 2 и 1 эпох (когда они будут) как раз и нужны будут наследия на криты.
PS Наследия на 5% от Вдохновляющей речи и к показателю крита тактики Битва без устали у меня специально прокачены на одноручном оружии. Они работают корректно, баффы не спадают и не меняются.
|

06.02.2010, 12:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Посните нубу ( мне ))) пару терминов. Значение некоторых я знаю, но всё же хотелось бы узнать их значение от более опытных игроков.
Дамаг, дамажить, дамагер -
Агро -
Рифт, рифтовое оружие -
Стат -
Дроп -
Фарм, фармить -
Реген -
Кап -
Фрип -
Крип -
Апнутся -
|

06.02.2010, 14:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дамаг, дамажить, дамагер - урон, создавать урон, персонаж с большим уроном
Агро - агрессия, сагрить - задеть моба, ввести его в бой
Рифт, рифтовое оружие - Разлом , инст
Стат - воля\вера\ловк\стойк\сила
Дроп - то что выпало с моба или сундука
Фарм, фармить - собирать что-либо или ходить постоянно по инстам
Реген - восстановление ХП ХП
Кап - предел
Фрип - свободные народы, за которых играют люди
Крип - силы тьмы, за которых играют люди
Апнутся - повышение уровня

06.02.2010, 15:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасибо ! Ещё такой вопрос - есть ли у рыцаря скилы котрые можно "наслаивать", т.е. ты наложил кпримеру на братство баф 200 к защите ( пример и не более того ), через какое то время скил снова зарядился, а его действие ещё не прошло, и ты наложил его ещё раз - защита братства стала 400 ( а не 200 ). Есть вообще такое ?
|

07.02.2010, 03:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Нет, такое не возможно.

07.02.2010, 07:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Добавлю что в НЕКОТОРЫХ случаях возможно появление одинаковых эффектов от двух рыцарей состоящих в одной пачке.
Пока что МНОЙ лично увидено и доказано с другим рыцарем это:
Героический удар.. в Синей ветке (ветка хила) он дает бафф реген ХП на время на всю пати...
Вся пачка получает хил от обоих Героических ударов. Они будут висеть как 2 разных баффа...
Если цифрами то:
1рыц: 101х9 (раз в 3 секунды тик). итого 909 ХП за 27 сек.
2рыц: 97х9 (раз в 3 секунды тик). итого 873 ХП за 27 сек.
то есть вся пачка получит хил 1782 от этих ударов независимо когда они были нанесены, одновременно, один после другого или еще как...
ЗЫ: интересно на чапе врубить такое в пачке из 6 рыцарей)

07.02.2010, 11:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
это скорее всего баг или случайность. когда я ходил с рыцом в пати, оба в хил ветке, мы били героическими и не было двух баффов (до ОЛ было дело)
|