Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 22:17
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от ewewew Посмотреть сообщение
ну ты не думаеш что защитникам будет легче чем тебе ?
так как у нас уже на 45 ур на капе пари увор и блок..
да и ктамуже у нас есть эдакие высасовалки хп,и доты.для которых восновном используется скил который из далека бьёт - кличь.
Честно, я паражаюсь. Откуда вы такие берётесь? Мне легче, в раз 10 наверно, и это правда.
У тебя на 45 лвл пари,блок, уворот 15% без гамбитов? Ну...ну... Вы не только не обладаете достаточными знаниями по классу *воитель*, вы ещё наверно и своего персонажа не знаете.
Старый 15.06.2009, 22:23
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
samurai2009,
ты в теме "Защитник в ПВП"! И если тебя НЕ интересует ПВП контент Лотро, какого %$# ты забыл в этой теме?
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=116[/URL]
Ну а кроме то что я писал выше - ликбез относительно умений воителя. Все таки врага надо знать хорошо, а в случае ПвП-дуэлей - это знание классов Свободных Народов.
В теме воителей сейчас какие только классы не отписывались, но отсылали оттуда исключительно людей не желающих слушать.
Старый 15.06.2009, 23:53
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от samurai2009 Посмотреть сообщение
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=116[/URL]
Ну а кроме то что я писал выше - ликбез относительно умений воителя. Все таки врага надо знать хорошо, а в случае ПвП-дуэлей - это знание классов Свободных Народов.
В теме воителей сейчас какие только классы не отписывались, но отсылали оттуда исключительно людей не желающих слушать.
Слушай, ну ты реально надоел, доказывать чета, какие-то тактики придумывать тут, рассказывать какой ватный варден, а сам качнуцца не можеш! Ты доказываешь что-то людям которые пвпшатся на капе, когда у самого даже нормального чара нету...
И ко всему, сам себе противоречишь! То говоришь что ПВП тебе абсолютно не интересно, хотя флудиш в теме про пвп, и пишешь что с удовольствием все это читаешь, и потом говоришь, врага надо знать хорошо... Какой еще враг? Ты ваще походу потерялся! Фрипы друг другу не враги

Цитата:
Ну так чего-же ты тут до сих пор делаешь? По моему тебе пора прислушаться к своим постам, и отослаться куда подальше...
Старый 16.06.2009, 13:38
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Слушай, ну ты реально надоел, доказывать чета, какие-то тактики придумывать тут, рассказывать какой ватный варден, а сам качнуцца не можеш! Ты доказываешь что-то людям которые пвпшатся на капе, когда у самого даже нормального чара нету...
И ко всему, сам себе противоречишь! То говоришь что ПВП тебе абсолютно не интересно, хотя флудиш в теме про пвп, и пишешь что с удовольствием все это читаешь, и потом говоришь, врага надо знать хорошо... Какой еще враг? Ты ваще походу потерялся! Фрипы друг другу не враги

Ну так чего-же ты тут до сих пор делаешь? По моему тебе пора прислушаться к своим постам, и отослаться куда подальше...
Ну чтож. Я приведу вам в ответ ваши же собственные слова. И для сравнения - свои. Надеюсь вы найдете мои посты, в которых я говорю о "ватности" вардена.

Цитата:
Имхо варден не танк не дд!
Чтоб танковать моба, надо юзать 3 гамбита на защиту! На агро 1-2! На хил! Висят они по 30 сек, обновлять не всегда успеваеш!
Я 40 лвл, своей роли в группе не вижу! Бить по асисту в мили тупо, не успеваеш гамбит делать, а копье кидать тоже не выход!! Байка про то что соло держит босса чуш! Его селф хил лажа! Особенно если босс бьет тактическим уроном! 100% уворота, пари, блока нету! И босс который сносит танку четверть хп, вардену сносит больше половины! Средние доспехи...
Цитата:
Я защитник 51 лвла, практика есть Короче танк из вардена, полное Г! Пример! Чтобы стражу держать агро, надо нажимать 1-3 кнопки! 1 кнопка - 1 агро!
У вардена, 6 кнопок - 1 агро! А помимо этого еще надо делать 4 гамбита на блоки, парирования и увороты! Легендарный гамбит на 10 целей, который агрит на 5 сек тоже фигня! Зато пузатых мобов бить одно удовольствие! Б/п/у, хп регенит, ману регенит, что еще надо?)
И роль его в группе мне не ясна =/ Развечто вешать доты...
Цитата:
Сообщение от samurai2009 Посмотреть сообщение
Просто если этот гамбит можно набрать нанося урон только одной цели - это очень хорошо для варденов. Это агро не будет сбивать станы наложенные бургами и лорами. Это автоматически ставит вардена более удобным ОТ чем воитель. Абилка будет аккуратно собирать всех лишних мобов не снимая стана и занимая минимум времени - не надо переключатся для нанесения ударов по цели. да и бегать не надо - радиуса в 10м хватит с головой. Но прокачивать до 50 вардена чтобы проверить - увольте. Может кто-то проверить? Это почти смерть других классов как ОТ.
По-пробуйте быть последовательным. И читать то, что другие пишут. Вы высказали идею, что вы замедлите воителя и будете от него бегать и кидать копья. Я вам рассказал что обычно делает воитель в таком случае. поверьте, все необходимое для борьбы с такой тактикой по скилам у 56го воителя есть, из того, что я упомянул. Вы же не аргументировано переходите на личности.
Кстати, а если учесть все вами написанное - почему вы играете защитником?
Старый 16.06.2009, 14:14
ThulgH ThulgH вне форума
Защитник Форохеля

Post Защитник в ПВП

Уважаемый samurai2009, вы не правы. Hao Asakura вполне последователен в своих постах, набирая уровни защитником и получая личный опыт игры этим классом, он последовательно двигался от "непонимания роли защитника" до "осознания этой роли". На младших уровнях из защитника действительно сложно получить хорошего танка, но на старших уровнях ситуация меняется. Не маловажную роль в этом играют и прокачанные классовые таланты, и деяния и многое другое. Что же до ПВП, то споритьне буду, ибо не любитель ПВП.
Старый 16.06.2009, 23:40
Молот Казад-Дума

Talking Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от ThulgH Посмотреть сообщение
Уважаемый samurai2009, вы не правы. Hao Asakura вполне последователен в своих постах, набирая уровни защитником и получая личный опыт игры этим классом, он последовательно двигался от "непонимания роли защитника" до "осознания этой роли". На младших уровнях из защитника действительно сложно получить хорошего танка, но на старших уровнях ситуация меняется. Не маловажную роль в этом играют и прокачанные классовые таланты, и деяния и многое другое. Что же до ПВП, то споритьне буду, ибо не любитель ПВП.
Спасибо=)

samurai2009, может хватит читать между строк? я там 40 лвл и 51 лвл! На том уровне я и понятия не имел о том сколько и чего у меня будет на капе! Как и ты сейчас, ниче не знаешь, и доказываешь! И опыт игры приходит со временем! Сейчас все что там написано, я могу опровергнуть, потому что как я и говорил, на капе все кардинально меняется! И ты привел цитаты где я пишу про роль защитника в братстве! Ты опять попутал темы? Я просто не люблю людей которые на словах, сверх из себя, а на деле даже проверить свои догадки отказываются, и противоречат себе...
Старый 16.06.2009, 23:54
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Защитник в ПВП

Hao Asakura,
Не надо так смешить. Что вам человек докзывает? О_о. Я только вижу, что он как и я преводит в пример цифровые показатели ВОИ, я привёл в пример боевой НЕПОБЕДИМЫЙ стиль, в котором проиграешь с 99% если у вас нет рывка, фишки на подобии *обета стража* и АОЕ с быстрым откатом. Ясен пень если воитель ввязывается в безтактичный тупой обмен ударами - там может и влететь. Однако, мы говорим про умное ПВП, в котором класс должен использовать своё преимущество, и на мирквуде есть умные воители, пользующиеся нестандартными схемами боя. Сам я много раз созерцал такую технику боя против ЗЩ и против себя. Первые 6-8 боёв ломаешь голову над этой загадкой, как уложить такое чудо, благо помогло то, что у меня есть скилы позвляющие её решить .У вардена хоть какого-нибудь ответа на ЭТО я не вижу. Он просто не обладает тем чем можно ответить.
Опять же ситуация:

Вы не можете застанить, вы весь бой ОТ и ДО ползаете с перерезанными поджилками, весь бой проходит на расстоянии 7-8 метров(т.е вы швыряете копья, а он вам жахает АОЕ будь здоров), секуд 30-40 ВОИ прибывает в скоростном режиме. Вы постоянно раз в 5-7 секунд получаете АОЕ, которое срубает 1000 на которое вы не сможете серьёзно ответить, вас постоянно глушат и спамят в спину, затем операция повторяется.
Старый 17.06.2009, 00:19
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Hao Asakura
Как вы говорите:
-может хватит читать между строк?
Я ни словом не обмолвился об ущербности защитника,а вы уже не один раз мне это приписали.
Я ни разу не пытался вам что либо доказывать. Я выражаю Вам обоснованное сомнение, что воителя может замедлить варден и, убегая расстреливать его копьями.
Я Вам привел цифры скилов воителя, которые подтверждают мой взгляд на эту ситуацию. От Вас я не получил ни одного численного ответа, или хотябы примера, что воитель это использовал и ваша тактика все равно сработала. Только пожелания меня убрать из дискуссии.

Как любят выражаться "народные избранники":
- у Вас есть что-то по существу процедурного вопроса?

Повторюсь с цифрами:
-защитник чем-то(надеюсь вы укажете чем, но я Вам верю что есть чем) замедляет на -30% воителя и пытается закидать копьями.
-воитель включает рывок, который дает 125% к скорости на 10 секунд(без прокачки и талантов) и догоняет защитника, "подрезая ему поджилки" - -30% к скорости

Насколько я понимаю, Вы продолжаете утверждать, что (1-0,3)*2,25<1 ?
ЗЫ. Отвечать не надо, я Вам опять же верю, что математику в таком объеме вы осилили. А вот умение вести диалог - видимо пока нет. За сим оставляю Вас наедине с вашим зеркалом.
Старый 17.06.2009, 00:23
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Защитник в ПВП

samurai2009, если говорить о капе то тут со скоростью такие дела, она порядка 40 секунд достигает. Раскачивается ещё дальность и сила АОЕ. Рог глушит на 10 секунд. Антистан. Это если прям в идеале брать. Такой воитель камня на камне не оставит. Однако без всего этого, просто режа поджилки и жахая АОЕ с начальной дальностью он всеравно не досигаем. Что ни раз было доказано на Мирке.
По постам Hao Asakura я могу предположить, что для ВОИ с форноста ПВП - это тупой обмен ударами.
З.Ы
Защитник замедлять может на 30%, копьё преткновения называется.
Старый 17.06.2009, 01:51
Молот Казад-Дума

Cool Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Hao Asakura,
Не надо так смешить. Что вам человек докзывает? О_о. Я только вижу, что он как и я преводит в пример цифровые показатели ВОИ, я привёл в пример боевой НЕПОБЕДИМЫЙ стиль, в котором проиграешь с 99% если у вас нет рывка, фишки на подобии *обета стража* и АОЕ с быстрым откатом. Ясен пень если воитель ввязывается в безтактичный тупой обмен ударами - там может и влететь. Однако, мы говорим про умное ПВП, в котором класс должен использовать своё преимущество, и на мирквуде есть умные воители, пользующиеся нестандартными схемами боя. Сам я много раз созерцал такую технику боя против ЗЩ и против себя. Первые 6-8 боёв ломаешь голову над этой загадкой, как уложить такое чудо, благо помогло то, что у меня есть скилы позвляющие её решить .У вардена хоть какого-нибудь ответа на ЭТО я не вижу. Он просто не обладает тем чем можно ответить.
Опять же ситуация:

Вы не можете застанить, вы весь бой ОТ и ДО ползаете с перерезанными поджилками, весь бой проходит на расстоянии 7-8 метров(т.е вы швыряете копья, а он вам жахает АОЕ будь здоров), секуд 30-40 ВОИ прибывает в скоростном режиме. Вы постоянно раз в 5-7 секунд получаете АОЕ, которое срубает 1000 на которое вы не сможете серьёзно ответить, вас постоянно глушат и спамят в спину, затем операция повторяется.
Защитник может станить в бою! 2 гамбита!
Пинок - небольшая вероятность примерно 25%
Выпад вепря - стан только при крите, если на оружии легаси то стан почти всегда, шипы на щит и стан чуть-ли не 100%! А при стане активируется скилл Критический удар 1100
Обет стража это 50% парирования! Помимо этого у стража немного уклонения, если дуэлицца с двуручником! А у защитника 45% бпу всегда! Бой всеголиш 3 минуты, Мастер владения щитом 2-3 раза активировать! И стальную стену юзать, как дамажащий скилл! АОЕ имеет свойство мазать! А бпу, почти не попадают! Я не спорю что воители сильны в пвп! Но далеко не лучшие из милишников! Стражи решают! Я за стража умудрялся выигрывать с легкостью у тех с кем приходилось туго за защитника! Предварительно прошев консультацию у стража соклана И это очень удивительно что ты так отзываешься о воителях!

Проблема воителей - стан! Поэтому, активируешь 2 гамбита, вешаешь доты, замедляешь и расстреливаешь копьем, и так несколько раз! Замедлялка тоже имеет свойство мазать А пока воитель под ускорялкой, дерешся в мили! Вот примерная тактика! Бегать надо только из-за опасности стана! Вы воители привыкли бегать в стойке где нету бпу, потому так и говорите!
Вот примерная тактика!
Ответ

Закладки