Чисто технически они могли там быть. Например, Пятый Македонский легион после падения Западной Римской империи в полном составе перешел на службу Восточной империи.
Если Вы о орках Белой Длани, то да, могли, более того, они там точно были. Но там были и орки Ока, а они ненавидели изенгардских и явно не позволили бы им ставить свои знамёна. Хотя, может быть, и позволили, но обязательно бы рядом поставили и свои...
Вчера ничего не меняли как минимум на Ханте. Я зашел и обнаружил, что наследия теперь еще больше усилили. Т.е. Замедло теперь вместо 80% стало 84%. Стойка меткости дает 44% вместо 40, стойка силы 37.6% вместо 36. Так же сила выстрелов кастующихся и расходующих сосредоточенность стала 44% (было по 40). И еще много всего по мелочи.
Кстати как дидов стал 19. И еще не знаю раньше это введено или нет, но обнаружил что можно гильду распустить и получить свиток с ней (и инфой о гильдии).
Какая то святящяяся фигня в груди появилась, при движении оставляла довольно длинный шлейф, думал стойку по новому анимировали, а нет, прост чота багнулось)
Замедление бурговское на полтора часа, это баг, или норм теперь там?
Вчера ничего не меняли как минимум на Ханте. Я зашел и обнаружил, что наследия теперь еще больше усилили. Т.е. Замедло теперь вместо 80% стало 84%. Стойка меткости дает 44% вместо 40, стойка силы 37.6% вместо 36. Так же сила выстрелов кастующихся и расходующих сосредоточенность стала 44% (было по 40). И еще много всего по мелочи.
Кстати как дидов стал 19. И еще не знаю раньше это введено или нет, но обнаружил что можно гильду распустить и получить свиток с ней (и инфой о гильдии).
Какая то святящяяся фигня в груди появилась, при движении оставляла довольно длинный шлейф, думал стойку по новому анимировали, а нет, прост чота багнулось)
Замедление бурговское на полтора часа, это баг, или норм теперь там?
Это по-любому пофиксят. Наследие на длительность уловок - 4400 трикс дюрейшн.
Так же как -84% скорости у хантов.
Можно еще шанс крита эха сделать 440000% )
Скорость в инвизе быстрее, чем без инвиза можно накрутить.
Почти все бурго-наследия багнутые.