| 
	|  |  

| 

23.09.2012, 01:03

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Шир, Придворье, Миртовый двор, дом 6 
					      |  |  

| 
				 Содружество "Горные Кланы" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gnomez  Придираться к каждой мелочи - это же так круто.  |  Сила - в мелочах    Но вообще на ошибки внимание автора лучше обращать с помощью ЛС, например. Так элегантнее.
		 |  

| 

23.09.2012, 05:20

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Боюсь, почтенный, я бы попытался вам объяснить, но я взглянул на название вашего содружества и задался вопросом:
Что следопыты Итилиена забыли в тысячах миль от Итилиена?Цитата: 

| 
					Сообщение от anarhhost111  Я не вижу смысла сейчас рыться в кучах скриншотов, так как на форум уже неоднократно приходили жалобы представителей других содружеств (и, конечно, скриншоты были)Да и ваш топик уже давно весь переполнен постами, содержащими претензии, скриншотами вашех "срачек" с другими содружествами, и т.п. Я не буду сейчас до конца гадить вашу тему даже просто из чувства жалости.

Что-то Юомбур давно в свою тему не заглядывал...

|  |  

| 

23.09.2012, 09:13

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zildjinn  Боюсь, почтенный, я бы попытался вам объяснить, но я взглянул на название вашего содружества и задался вопросом:
 Что следопыты Итилиена забыли в тысячах миль от Итилиена?

|  Когда вы последний раз видели кого-либо из моего содружества с включенным РП в Эриадоре? Отыгрываем мы роль исключительно внутри содружества.
		 |  

| 

23.09.2012, 13:15

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от anarhhost111  Когда вы последний раз видели кого-либо из моего содружества с включенным РП в Эриадоре? Отыгрываем мы роль исключительно внутри содружества.
 |  Неделю-две тому обратно. Когда, собственно, и обнаружил, что "Школопыты Полиэтилена" (с) опять начали "работать" на просторах Арды. 
Один следопыт тусовался минут 15 в Гарцующем пони. С включенным РП-режимом)    |  

| 

23.09.2012, 14:30

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Это просто какая то мышиная возня в мусорной куче  - кто сколько минут где был и с белым или желтым ником....
		 |  

| 

23.09.2012, 17:56

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от marhuz  Это просто какая то мышиная возня в мусорной куче  - кто сколько минут где был и с белым или желтым ником....
 |  У эрпешников так принято
		 |  

| 

23.09.2012, 19:05

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gnomez  У эрпешников так принято
 |  Нет, тут вы неправы. У эрпэшников это не принято. Это принято у трололошников, иногда трололошники пытаются выдать себя за эрпешников, но мышиная возня выдает их с головой.
		 |  

| 

23.09.2012, 20:27

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zildjinn  Неделю-две тому обратно. Когда, собственно, и обнаружил, что "Школопыты Полиэтилена" (с) опять начали "работать" на просторах Арды. 
Один следопыт тусовался минут 15 в Гарцующем пони. С включенным РП-режимом)   |  И ник, вы, конечно же, не вспомните. Это пустые слова) 
Даже если кто-то и был...то разве что забежал припасов купить или у барда таланты переставить, да уж, это же ХАРД ЭЭЭРПЭЭЭ! Забежать на 15 минут починиться/сменить таланты/купить припасы)
		 |  

| 

23.09.2012, 21:04

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от marhuz  Нет, тут вы неправы. У эрпэшников это не принято. Это принято у трололошников, иногда трололошники пытаются выдать себя за эрпешников, но мышиная возня выдает их с головой.
 |  Господа, вы прошу не забывайте, с кем "имеете честь" разговаривать. Коли тут Ловцы "Удачи" то и смысла нет говорить о каком то РП. Для них лучшее рп это отыгрывать "Трололошника" Ну и Рок концерты(Хотя РП енто не назовешь.) 
Я на форуме не часто бываю, так, новость повесить, но все таки: 
Не кормите и без того толстых троллей. 
Само собой они всегда будут искать мельчайшие огрехи во всем, что вы сделаете, или скажете. Недовольны всегда всеми и всем. Так, что забить на них - лучший вариант. (Лично я так и сделал) 
Вот если вам Верен допустим указывает на ошибку, тогда да. Но не Ловцы же удачи, смешно же.

__________________Ошибки - это доказательство того, что ты пытался.
 |  

| 

23.09.2012, 22:16

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mogromir  Вот если вам Верен допустим указывает на ошибку, тогда да. Но не Ловцы же удачи, смешно же.
 |  Отлично сказано! А кто, простите, будет решать кто достоин критиковать Великого и Ужасного Гнома, а кто нет?      |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|