|

08.02.2014, 00:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Вопрос о названиях содружеств
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я сегодня коллеге напрямую сказал, что хочу, чтобы судьи благоволели к России (у меня есть даже обоснование для этого!). Он меня зачмырил, что, дескать, "спорт. соревновательность. победа сильнейших" и бла бла. Я считаю, что в ***у это все 
|
Я тебя ненавижу за это, но мне такие же мысли пришли во время просмотра последней постановки
|

08.02.2014, 00:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Он меня зачмырил
|
И правильно!
Модераторам огромное спасибо, что именно сегодня вы закрыли тему, где можно было бы поделиться впечатлениями об открытии олимпиады с любимым коммьюнити. Отличная работа!  Все вахты рукоплещут.
|

08.02.2014, 00:13
|
 |
Советник
|
|
|
|
Мда, эпикфейл у Юрайчега. А тс торжествует. Прям как по весне.
Ps: Ося, ты не права. Слет всего цвета таверны сделает эту темку хоть чуть памятной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Angvva
это ни удивительно, но ты таинственным образом принимал участие в беседе. И даже где-то как-то способствовал закрытию.
|
Интригантка))
Цитата:
Сообщение от Angvva
Ален, по поводу недостаточной напедикюренности моих букв - ох, не все с тобой согласны...
|
О, у меня крайне избирательный и необычный вкус, так что я спорить не собираюсь, но и свои пристрастия не сдаю за "всех"
|

08.02.2014, 00:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Хорошо бы. У меня когнитивный диссонанс от этой темки 
|
Понюшня тебе импонировала больше
О названиях содруг, темок и многого другого - я не слишком чувствительна к этому, иначе рехнуться можно :
как-то гуляла в дивном парке, под кодовым названием ГБС РАН, произносить вслух не рекомендуется , а уж по телефону - могу себе представить..
|

08.02.2014, 00:18
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
|
Ну не то, чтобы...
Тут просто тусят наивные лотрошные личности. Которым все важно и все нужно. Я со своей стороны очень трогательно и нежно к ним отношусь, как к малым детишкам. И не хотела бы тут разводить царство цинизма и содомии, но высшая, позеленевшая от возможностей раса не оставляет выбора ... как-то так.
|

08.02.2014, 00:33
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
И правильно!
Модераторам огромное спасибо, что именно сегодня вы закрыли тему, где можно было бы поделиться впечатлениями об открытии олимпиады с любимым коммьюнити. Отличная работа!  Все вахты рукоплещут.
|
Аонель, ты очень умный и крутой  У меня те же мысли, только более коряво и многословно  ))
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Интригантка))
|
Причем настолько, что я даже не суюсь с вопросами  ))

08.02.2014, 00:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ну не то, чтобы...
Тут просто тусят наивные лотрошные личности. Которым все важно и все нужно. Я со своей стороны очень трогательно и нежно к ним отношусь, как к малым детишкам.
|
Вот зря ты так . Я тоже наивная, моей болью и нежностью были Брийские музыканты - уже только за одно название.
Какой-нибудь Портал (особенно на то время) название, вполне достойное школоты )))
А Андрей прав - новую темку про Олимпиаду не создашь, ибо категорически запрещено.
Походу Олимпийские игры имеют развитой кооперативно-корпоративный режим  )
Клим, я тут не причем, просто своими глазами видела , как некто процитировал твое несуществующее сообщение .
|

08.02.2014, 00:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
О названиях содруг, темок и многого другого - я не слишком чувствительна к этому, иначе рехнуться можно :
как-то гуляла в дивном парке, под кодовым названием ГБС РАН, произносить вслух не рекомендуется , а уж по телефону - могу себе представить..
|
Мой папа в росгоспедуне преподавал

08.02.2014, 00:42
|
 |
Советник
|
|
|
|
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7921
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Angvva
Вот зря ты так . Я тоже наивная, моей болью и нежностью были Брийские музыканты - уже только за одно название.
Какой-нибудь Портал (особенно на то время) название, вполне достойное школоты )))
|
1
Брийские - моя по-настоящему первая и последняя гильдийная любовь. Похороненная со слезами и цинично отпетая Заном.
Цитата:
Сообщение от Angvva
А Андрей прав - новую темку про Олимпиаду не создашь, ибо категорически запрещено.
|
Ща создам. В случае чего прошу кремировать и раскидать пепел над океаном)))
Цитата:
Сообщение от Angvva
Походу Олимпийские игры имеют развитой кооперативно-корпоративный режим )
|
София, но безумно здорово же!))))
Я на самом деле в ужасе, что делюсь этими эмоциями на лотро форуме, и подозреваю, что в голове Зана заработала парочку штрафных, заслуживающих прилюдной порки, но мама-ж-дорогая, до чего здорово же!
|

08.02.2014, 01:25
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
София, но безумно здорово же!))))
Я на самом деле в ужасе, что делюсь этими эмоциями на лотро форуме, и подозреваю, что в голове Зана заработала парочку штрафных, заслуживающих прилюдной порки, но мама-ж-дорогая, до чего здорово же!
|
Напрасно. Это и есть здорово.
Это, кстати, признак или охрененно хорошо начатой, или очень хреново проходящей Олимпиады, если хочется поскорее увидеть церемонию закрытия  )
У меня пока что первое  ))