|

11.07.2011, 17:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
А то что я Харта на Х посылал полтора года, ну так получилось извини если я испортил тебе твой переходный возраст((((
|
Не агри,знаешь же что скорее мне говорить тебе про переходный возраст,а не наоборот,так как я старше тебя,а про флуд,да меня терпят только потому что я 1 такой в ги,был бы второй кого-нить бы уже кикнули,а тут просто привычка полуторогодовая к моему флуду у всего рейда иммунитет,если кого-то бесит может прямо в ТС меня на послать как это пару раз было,страшного в этом ничего не вижу.
|

11.07.2011, 17:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
Аха, Карин именно! Спать не могу думаю о тебе что бы ты мне гадость написала и поговрил с тобой. Я вот тока не успел заскринить тот как ты полтора года назад примерно на ханта пересела, ну думал что номральная девушка(да, именно девушка лет 20-и, а ты оказывается 16-яя малышка которая уже полнее, ты кушай меньше, и будет у тя 2на2 красавчеГ как ты и хочешь) А по поводу кто думает обо мне я ни раз видел когда общался в ГЛФФ какты пишет что то типа: УРААА повод забанить Дена. И кстати мне весьма лесно что ссылка с "моей" фоткой, которую Гудмэн выложил после кила вотчи(ЛОЛ), ты ещё сохранила и показываешь всем) Так что кто ещё думает о ком) А то что я тебя презираю так это чисто поржать над тобой)
И кстати голову хоть раз помой перед тем как фотаться а то видел 3 фотки и на всех волосы жирные...
|
Дэн, а ты только узнал что каринка это овощ?
|

11.07.2011, 17:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Не агри,знаешь же что скорее мне говорить тебе про переходный возраст
Я плачу))))))) Ок Атэц, потом научишь меня как надо вынимать правильно) Мне кажется вы с обезьяной то сестры) У обоих мания балаболить не обоснованно, а потом отмазыаться что такого не было. Ну лано она девочка в её возрасте все слабы на язычок и передок но ты то вроде мальчуган там, ещё и старше меня как оказалось))) Ты счас кем работаешь кстати?) так же журналистом и тока вернулся из Польши?) Харт иди играй спокойно, плиз не смеши людей)
|

11.07.2011, 17:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
Ты счас кем работаешь кстати?) так же журналистом и тока вернулся из Польши?) Харт иди играй спокойно, плиз не смеши людей)
|
Слушай,там мои родственники живут,я что,на твоих переходил? Нет! поэтому и не разводи грязь здесь.
|

11.07.2011, 17:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Да Денорн, конечно храню... Она на рабочем столе стоит у меня  Таверна - реальные фото - 4 страница - 1 пост. Якобы вы, сам говорил
Цитата:
Сообщение от Ivar0chKa
Дэн, а ты только узнал что каринка это овощ?
|
Конечно овощ! Давай дуэльку с овощем?  (А то больно ник крутой в подписи, наверное и в Эттенах 10 ранг  )
|

11.07.2011, 17:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Ты идиот совсем что ли? Причем тут твои родственники?! Я в отличии от многих обитателей Питера и Москвы где ни осталось культурных ценностей и элементарных понятий и уважения к людям, не занмиаюсь такой хренью!
Я привел пример что ты мне год назад говорил что поехал в Польшу по работе на полгода или скокато там, а через 3 дня уже приехал, я над тобой стебусь а не над твоими родными, что для меня святое, и ты об этом прекрасно знаешь вроде как.
|

11.07.2011, 17:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Я тебе говорил что это я чисто поржать мы тогда в Рифте были паком вроде, 5 человек поняли что это прикол, 6 подумал что правда. Ну думаю кто был жтим 6-ы уже ясно)))
|

11.07.2011, 17:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
куда ни посмотри, разборки как у меня в гетто
зашел в тему - сразу тычут в лицо пистолетом.
такое ощущение что денрону c утра присунули
это был лалариан
сори рифма не идет
респект парни ЙОУ
|

11.07.2011, 17:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
МО тока тебя тут и не хватало)
|

11.07.2011, 17:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Тю, о чем говорить с человеком, который слово из 8 букв списать правильно с картинки не может, да и про ваши рейды, которые не всегда наместника убивают, они у вас видимо не совсем гладкие...
|
Эстикаелушка,может пойдёшь отсюда,а?просись обратно в дамврот или плачься об "ушедшем" у себя в лоле,или как там у тебя называеся гильдия
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
М кстати Эстикаель ты даже на наш форум заходишь ты в ВД хочешь?)
Для особо одаренных личностей типо Альфонса и его подружек и дружек: любой член ВД скажет что я очень тихий и спокойный человек, в чате ГИ не флужу, в рейдах не разговариваю тока по делу ИБО-рейды у нас проходят оочень продуктивно и флудить там НИЗЯЯЯЯЯЯ!) Вот такой пиар нашему содружеству.
Про брата Карины, когда она тока начинала играть Аластом, она говорила что это был её парень или муж) Балабол!)
А то что я Харта на Х посылал полтора года, ну так получилось извини если я испортил тебе твой переходный возраст((((
|
Ден-Ден,потише,умерь агро,Альфонс ничо худого не сделал,потому хоть щас-то не устраивай срача с ним
Каринака,тебя вроде просили уйти отсюда,не?
|