|

14.11.2014, 15:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
"Гильдия серых странников"
Цитата:
Сообщение от larkin96
что? откуда ты такую глупость взял?
ты дурак.. уж прости за грубость. отыгрывайте кого хотите, я вам не мешаю, но я не позволю данным персонажам состоять в организации, ибо это как брать на работу с кассой вора, и не увольнять его за то что он украл деньги
отыгрываешь 3 года и не понимаешь что отыгрыш не ограничен организацией?
зачем мне искать слово интереснее чем слово "убог"? слова употребляют не потому что они интересны, а потому что в них есть смысл. Сходи к окулисту, может он тебе поможет
|
Ахахах 
Ты забавный
Парень, выучи правила отыгрыша и все его признаки. Своих единомышленников ты не найдешь в этой игре, ибо здесь тебе не майнкрафт, в который играют пятиклассники. Содружество с правильными по характеру ролевиками - утопия. Этого не будет. Никогда. Мало ты понимаешь в отыгрыше. Я отыгрываю три года и содержу у себя в содружестве тех ролевиков, которым нравится в Гвардии. Кто-то добрый, кто-то злой, кто-то любит выпить, а кто-то предпочитает покурить у камина. Кто-то любит драки, а кто-то их терпеть не может. Все люди разные, как и ролевики. А ты тут у нас будто Газпром создаешь, организованный ты наш.
P.S. Для справки, окулист - человек, проверяющий зрение. И здесь оно вообще не к месту. Со зрением у меня все прекрасно, как и с пониманием того, что ты создаешь невозможное
P.P.S. Дурак? Нет, это не про меня.
|

14.11.2014, 15:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Потому что там были показаны эльфы в бою. 200 летний эльф, с боевым опытом в 150 лет, спокойно выйграет в бою человека с опытом драки 5 лет, или орка
|
А ещё там был супер-Леголас - машина для убийства - мы, вообще-то, говорим о книгах Джона Толкина, а не о выдумках Питера Джексона. И время тренировок несвязанно с естественной силой. Да и 40-летние люди убивали 300-летних эльфийских воинов.
Цитата:
Сообщение от larkin96
Это казнь, ибо наказание за нарушение правил, в виде лишения жизни.
если эти убийцы нарушают правила карающееся смертной казнью, то да.
я сам себе судья и адвакат
|
В подворотне ударом в спину - это не казнь, а убийство.
Себе судьёй и "адвакатом" можете быть сколько угодно, а для других игроков суд есть (вдруг персонаж совершил убийство, защищая кого-то, а Вы его сразу в подворотню...)?
|

14.11.2014, 16:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mirrok
Правила вступления? ват? это как правило на испражнения кишечника. Нету правил вступления, можно прийти и вступить или не вступить, всё зависит от персонажа и меня.
И при этом ты хочешь создать нормальную "РП организацию". Тоесть любой персонаж с нико ЧерезЗаборНогуЗадерищенск ий подойдет к тебе и вступит к тебе в "РП организацию", т.к. любой кто хочет может вступить. Вы сами себе противоречите. Если хотите РП то и ставьте правила, указывающие на приближение к РП. А РП содружества со всякими Арагорновамать, Бильбодруг, Смелыйгорм и и.д. Даже и заикаться не должны о РП статусе. Потому и должно быть правило соблюдения вступления новых игроков в "РП организацию" содружество.
Правила поведения - запрет на неадекватность, нарушение РП (потом будет расписано какое отыгрыш требуется) и т.д.
В РП поведение может быть разным. Один тихий, мирный не болтливый. Второй дерзкий, грубый но справедливый. Третий вообще хитры, спокойный, но вредный. Что из этого Вы назовете неадекватным?
по правилам РП, разве нет?
И гдн эти правила РП? Есть гайд, рассказвающий что такое РП и с чем его едят. А правила должны быть внутри содружества "РП организации", для утверждения своих интересов.
правила на покидание организацию - глупость, такаяже как правило на вступления. он может её покинуть в любой момент, по своему желанию
Да вполне может самостоятельно, а может и с помощью кого либо из содружества "РП организации"... Вы вот запрещать запрещаете, а игрок вступив к вам, попадая в рабство, может и не знать, как покинуть Вашу "РП организацию".... Вы если и желаете всем добра, то разъясните для дурака все его права, не только то что запрещено.
|
Каким образом я себе противоречу? я просто не буду набирать людей персонажи которых не вписываются в мир или которые не должны желать вступить в организацию. зачем мне это записывать в правила?
попытаться может каждый, я не против.
Правил РП достаточно, если человек отыгрывает вступление в организацию, какого рака я не должен его принять? это как не принимать человека прошедшего собеседование о принятии на работу.
почитай в словаре слово "неадекватный"
отыгрыш везде отыгрыш, метагейм и всё остальное - нарушение отыгрыша. нельзя отыгрывать частично, можно отыгрывать или не отыгрывать.
Повторюсь, что не запрещено - разрешено, это стандартно
я не буду расписывать что человек может, ибо это бесконечный список
|

14.11.2014, 16:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вы уже писали, что Вам просто лень.
|

14.11.2014, 16:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Ахахах 
Ты забавный
Парень, выучи правила отыгрыша и все его признаки. Своих единомышленников ты не найдешь в этой игре, ибо здесь тебе не майнкрафт, в который играют пятиклассники. Содружество с правильными по характеру ролевиками - утопия. Этого не будет. Никогда. Мало ты понимаешь в отыгрыше. Я отыгрываю три года и содержу у себя в содружестве тех ролевиков, которым нравится в Гвардии. Кто-то добрый, кто-то злой, кто-то любит выпить, а кто-то предпочитает покурить у камина. Кто-то любит драки, а кто-то их терпеть не может. Все люди разные, как и ролевики. А ты тут у нас будто Газпром создаешь, организованный ты наш.
P.S. Для справки, окулист - человек, проверяющий зрение. И здесь оно вообще не к месту. Со зрением у меня все прекрасно, как и с пониманием того, что ты создаешь невозможное
P.P.S. Дурак? Нет, это не про меня.
|
в каком месте?
Я их знаю в достаточной мере. РП везде РП, так что иди в топку
тут, судя по всему, играют перокласники (если сравнивать с игроками майнкрафта).
"правильные по характеру" это в каком месте то? я уже говорил что ты ограничен?
Я его понимаю очень хорошо, а если у тебя есть чем возразить, то вперёд
Я не буду повторять тебе разницу между сообществом ролевиков и РП организацией яб поговорил что такое гвардия, но ты меня уже очень достал...
Ролевики разные и что? для разных ролевиков есть разные организации, никому не нужны люди которые будут втыкать ножи в спину, а если ты это не понимаешь, то...
но ты ведь сказал что не видишь, а в таких ситуациях нужен окулист. наличие такого "понимания" уже что-то из раздела психиотрии... что невозможного в гильдии участники которой отыгрывают роль? это как сказать что невозможно отыгрывать семью
Не буду эту тему развивать... ибо оскорблять людей запрещено правилами форума и этикой
|

14.11.2014, 16:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
тут, судя по всему, перокласники (если сравнивать с игроками майнкрафта).
|
Если в ВКО играют первоклассники, мне страшно предположить, сколько тебе лет... Может быть 4? Или 5?
|

14.11.2014, 16:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mirrok
Вы уже писали, что Вам просто лень.
|
а? это про что?
если про нежелание писать что людям можно, то да, мне это лень, ибо список вечен, а если его не дописать, это диктатура, ибо фактически я указываю что люди могут\должны делать. а так они могут делать всё кроме того что запрещено
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Если в ВКО играют первоклассники, мне страшно предположить, сколько тебе лет... Может быть 4? Или 5?
|
Ну, да, страшно осознавать что 5-и летний умнее тебя
|

14.11.2014, 16:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Ну, да, страшно осознавать что 5-и летний умнее тебя
|
Какие выводы! И высокое самомнение, самодур ты наш
|

14.11.2014, 16:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Какие выводы! И высокое самомнение, самодур ты наш 
|
Самомнение у меня не слишком высокое, просто меня раздражают люди которые так толсто отвечают
ты ещё про маму что-то скажи
|

14.11.2014, 16:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
ты ещё про маму что-то скажи
|
Ну-ну, ты про это даже не заикайся, любитель про мам поговорить!
|