Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 01:15
TolstiI TolstiI вне форума
Путник

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Больше злости, больше яду, дальше брызги!
Про 15к и слова не было, честные 500-700 на каждого (20-30 с убитой собаки, можешь сама посчитать к слову...)! Честных не "накуклиных" очков славы!
Старый 07.12.2011, 01:17
_Sparrow_ _Sparrow_ вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Сколько слов, и ничего общего с правдой)) Нон стопом, прямо это из разряда "я нафармил на собачках 15 к"?)) С тобой кто-то травой поделился?
Фрипы контролить могут только свои подгузники)) Но никак не крипов))
Ты главное так не нервничай и не убегай офф сразу после сливов твоего хвостатого рейда. Фрипы сейчас контролят полностью Эттены - и ваш оффлайн, куда вы убежали после вайпов, тому подтверждение.

З.Ы. Употребление наркотиков вредно для слабой детской психики, так что ты с этим завязывай, глядишь, и у других признаки "укурки" перестанешь искать.
Старый 07.12.2011, 01:48
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Не комменты, а какой-то детский сад)) Но, раз есть такая реакция, то значит наши походы достаточно удачны)) Если мы вызываем у вас такую злость, значит мы хорошо играем)) И да, я не собираюсь водить варгов на верный вайп против консерв и хиллеров))Мы будем воевать так, как нам удобно, когда удобно, и где удобно, а вы продолжайте думать, что можете что-то контролировать в ПВП зоне, в принципе вам этого никто не запрещает, а вот ставить нам условия, эт обойдетесь)))

З.Ы, господа анонимы, вы бы хоть ники свои называли, а то как-то смешно, сказать сказали, а сами-то даже на форуме боитесь свои лица показать))))))
Старый 07.12.2011, 03:47
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

"детский сад"

именно.

"мы вызываем у вас такую злость"

жалость...

"я не собираюсь водить варгов на верный вайп"

но водишь. Чудеса.
Старый 07.12.2011, 10:43
_Sparrow_ _Sparrow_ вне форума
Путник

Цитата:
Не комменты, а какой-то детский сад)) Но, раз есть такая реакция, то значит наши походы достаточно удачны)) Если мы вызываем у вас такую злость, значит мы хорошо играем))
Ваши походы несомненно удачны. Для нас, приходите ещё. Никакой злости, нам было очень сытно.

Цитата:
Мы будем воевать так, как нам удобно, когда удобно, и где удобно, а вы продолжайте думать, что можете что-то контролировать в ПВП зоне, в принципе вам этого никто не запрещает, а вот ставить нам условия, эт обойдетесь)))
Неверно написала. Слово "воевать" обозначает действие, борьбу, противостояние, а никак не скулёж из оффлайна. И не думаю, что ты можешь писать за всех крипов. Поэтому наверно было бы более правильно написать так:

Цитата:
Я буду скулить так, как мне удобно, когда удобно, и где удобно, а вы продолжайте думать, что можете что-то контролировать в ПВП зоне, в принципе вам этого никто не запрещает, а вот ставить нам условия, эт обойдетесь)))
Цитата:
И да, я не собираюсь водить варгов на верный вайп против консерв и хиллеров))
Но ведь водишь, через не могу и через не хочу?

З.Ы. Граггаш, когда уже вернёшься-то? А то немощи такие немощи...
Старый 07.12.2011, 11:14
diablozzzz diablozzzz вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Fundorick Посмотреть сообщение
А что, дуэли легализовать уже успели? Совсем без меня распустились..
нет не легализовали,но для себя отметил,что есть крипы готовые фанится в любом месте,хоть у главного входа ТА,я сидел и спокойно наблюдал как воюют обе стороны,и был приятно удивлен что меня никто не трогал

Цитата:
Сообщение от Nekiiittt Посмотреть сообщение
Не воюете в зоне для войны? Ноухау ёпрст А так да,мы немощи ,полностью согласен
P.S А "ваш пацан" теперь тоже в ЧС,так же как и Няша. Да и я знаю что тебе просто обидно за рейтинг
от войны порой можно устать если вы не знали,именно в такие моменты настроение может поднять рядом стоящий паучок жонглирующий комочками паутины,весьма весело было,пока не пришли голодные до ДС варги
по поводу того что я сказал "наш пацан",имелось ввиду что этому игроку не чужды фан и развлечения,Квакушкина убивал много раз,он тоже сливал меня,но когда он подошел и сел рядом,это приятно удивило,но понятие "наш человек"не значит что я не буду его трогать,просто есть время войны,и просто сумасбродства,вот тут он свой в доску.К сожалению не всем дано понять,что значит фан или просто погладить варга против щерсти

Цитата:
Сообщение от dogdog1 Посмотреть сообщение
а ты наверное стоял и ни чего не далал)) и Фрипоед сам наверное терялся)))
Я разве сказал что ничего не делал,имелось ввиду,что пак варгов так долго не мог меня убить,что чуть не потерял одного из бойцов.

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
Азазель ты просто под руку попался) у нас был сбор у тола и мы пошли на респ, и тут ты такой паучка мочишь - что бы ты на нашем месте слделал? позволил бы тебе уйти? вот мы и напали всеми вместе ) так что не злись , все равно ты соло против 6 варгов минуты 2 держался - красавчик а один на один сам же мне говорил что на 3 ранге шансов у варгов нет , я думаю даже 2 варга против тебя тоже не проблема ...
Я зла на вас не держу(просто ники все ваши записал),ясен пень,что паком жрешь все что движется,и кстати хочу дуэль одновременно с 3варгами из вашего пака,которым вы меня вчера слили

Цитата:
Сколько возмущений, воплей, ненависти, все за рейтинг трясетесь)))) Смешные, мы вас сливали, сливаем, и будем сливать в любой точке Этенн, Да мы немощи, ну и так далее по списку, нам пофиг на рейтинг и количество вайпов, мы развлекаемся и фанимся, а вы продолжайте исходиться ядом от вайпов))) Приходите чаще в Этенны)) Тратьте нервы и орите матом на нас Войс, Няш, продолжай крыть матом всех, кто над тобой смеется)) Главное не учитесь, не читайте, и не думайте, только одна мысль должна быть у вас в головах, как поднять рейтинг, это самое главное для вас в жизни)))
Вот теперь "красавица"очередь дошла и до вас.Вы тут у нас главный форумный воин,так скажите мне пожалуйста почему я вас еще ни разу не встречал,или вы в соло не кушаете?,а может вы только в рейдах бегаете,если Няша как вы говорите нуб,так он хоть не стесняется в соло кушать,а где находитесь вы?По поводу рейтинга повторюсь в сотый раз,мне на него ПЛЕВАТЬ,я даже не знаю сколько он у меня,ну не слежу я за ним,то что я написал выше были не вопли,это была своего рода разрядка,да я был зол признаю,но не потому что потерял рейтинг,а потому что играю плохо,раз не смог слить хотя бы 2 из пака варгов,я был зол на самого СЕБЯ,из за своей нубости,а как мы знаем чаще всего зло вымещается на кого нибудь другого,вот и написал я пост выше.А теперь о главном,я делаю вам прилюдно на форуме вызов на дуэль,любая отмазка с вашей стороны,будет рассматриваться как трусость,и не возможность подтвердить свое мастерство на деле,вариантов 2:первый вариант принять дуэль, и победить или проиграть как доблестный боец,вариант второй,отказаться тем самым показав всем свою трусость,закрыть свой драгоценный ротик(либо найти ему другое применение),и потихоньку свалить в кусты поскуливая.Приму любые условия дуэли,если пожелаете можем даже не до смерти.Жду вашего ответа,всегда ваш,Азазель.
Старый 07.12.2011, 11:46
TolstiI TolstiI вне форума
Путник

Азазель, да её не видно потому что стиль игры у Шакратар такой: вскрылась-тапки-боевой! Даже когда на РЛит. Если к другим варгам хоть какоето уважение, то к нашей "красавице" его нету!
В свою очередь тож кидаю перчатку Шакратар! И требую дуэль! Хватит прятаться за буквами!
Старый 07.12.2011, 11:55
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от diablozzzz Посмотреть сообщение
К сожалению не всем дано понять,что значит фан или просто погладить варга против щерсти
Меня погладишь? Я нежный, ласковый и не кусаюсь.
Старый 07.12.2011, 12:04
diablozzzz diablozzzz вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Меня погладишь? Я нежный, ласковый и не кусаюсь.
конечно поглажу,вчера многие видели как мы у ТА чудили,но были конечно и странные варги,Жуй например,подбежит,стан кинет и на тапках в тол,я к сожалению не понял данного действа
Старый 07.12.2011, 12:09
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от diablozzzz Посмотреть сообщение
конечно поглажу,вчера многие видели как мы у ТА чудили,но были конечно и странные варги,Жуй например,подбежит,стан кинет и на тапках в тол,я к сожалению не понял данного действа
Может он тебе помогал что-бы ты отхилился?
Ответ

Закладки