|

21.01.2014, 19:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Это было в те времена, когда эттенские отцы и прочая трава были зеленее, синяя ветка у воителей голубее, а стада космачей космачее, кажется в четверг.
|

21.01.2014, 19:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Это было в те времена, когда эттенские отцы и прочая трава были зеленее, синяя ветка у воителей голубее, а стада космачей космачее, кажется в четверг.
|
И что же я там делал? Стрелял из лука аля Вороня? Пускал фейерверки аля Тинлос?
|

21.01.2014, 19:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
И что же я там делал? Стрелял из лука аля Вороня? Пускал фейерверки аля Тинлос?
|
Славу ты там рейдом халявную фармил, как и все остальные, лол.
|

21.01.2014, 19:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Опаньки, нашел. Так в чем заключается моя двуличность? За фрипа играл? Играл. Рейды на меня собирали? Собирали. Точно так же, как собирали паки и рейды на моего паука или варга. И об этом я тоже писал. И никого я не костерил, кроме как немощей, которых полно по обеим сторонам.
|
Да-да рейды на тебя одного)) Ведь на эттенах кроме тебя никого нет 
Когда играл за фрипа - костерил крипов, когда за крипа - фрипов. Все дураки один я умный(с).
|

21.01.2014, 19:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Из рейдов Фримана выходил через 2-3 минуты по их прибытию к Грэму и шел афкать. Интересно, почему же
|
А я тебе отвечу твоими же словами "От меня тут толку нет, я не хант", или "мне скучно, т.к. я не хант". Типа того
|

21.01.2014, 20:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Да-да рейды на тебя одного)) Ведь на эттенах кроме тебя никого нет 
Когда играл за фрипа - костерил крипов, когда за крипа - фрипов. Все дураки один я умный(с).
|
А, то есть ты не в курсе, что когда я играл за фрипов, постоянно в фрипский ООС наезжал за недееспособность на Восходящего, Божену, Пашдракона, разных воителей, менестрелей, которые занимались чем угодно, но не тем, что должны делать? Так же, когда я играл за крипа, наезжал на Емае(какой смысл мне на него жаловаться фрипом, если он меня на убой кормил?), Дуровата, на Красную планету и другие секты. Скажи, что не было такого? Было. И любой из них это подтвердит. Так что ты в очередной раз написал полнейший бред.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Freeman
А я тебе отвечу твоими же словами "От меня тут толку нет, я не хант", или "мне скучно, т.к. я не хант". Типа того
|
В том числе и это. Ну и да, хант - охотник, он должен выслеживать добычу, бегать по всем эттенам, а не стоять, как пулеметный дот, которого нахиливает 5 хилов.
|

21.01.2014, 20:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth;
ЗЫ. Хотел сказать ксайленту кучу слов про макросы, но передумал
|
Не надо мне ничего говорить, да ещё и кучей слов.
Если есть что сказать, заходи в РК (ID-6392114), там мы общаемся.
|

21.01.2014, 21:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
я кароче распустил((, у луга такой позор был, там сложилось много факторов, я рл неочинь(но я учусь, не судите строго) и вечно кто-то дето шляется и мало кто бьет в ассист и мало хила(
кароче виноват капитан корабля- тоесть я
завтра реванш постараюсь устрить
|

21.01.2014, 21:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А, то есть ты не в курсе, что когда я играл за фрипов, постоянно в фрипский ООС наезжал за недееспособность на Восходящего, Божену, Пашдракона, разных воителей, менестрелей, которые занимались чем угодно, но не тем, что должны делать? Так же, когда я играл за крипа, наезжал на Емае(какой смысл мне на него жаловаться фрипом, если он меня на убой кормил?), Дуровата, на Красную планету и другие секты. Скажи, что не было такого? Было. И любой из них это подтвердит. Так что ты в очередной раз написал полнейший бред.
|
А я что тебе пытаюсь доказать? ) Только ты обычно любишь обобщать. Фрипы днища, Крипы днища - это часто от тебя можно было услышать. Ещё раз попробую до тебя донести, как это выглядит со стороны "Вы все *****, один я одуванчик".
|

22.01.2014, 00:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
занимались чем угодно, но не тем, что должны делать!
|
а кто определил, что они должны делать? и как?
|