Цитата:
Сообщение от Krungtep666
Нет, Элайджа бы там был лишним точно. Да и чего его во всех фильмах теперь снимать, как Кирстен Данст, которая также уже всем приелась? Мне наоборот нравится, когда в фильмах я вижу какие-то новые приятные лица. Хотя признаюсь, чаще смотрю фильмы с уже известными мне актерами.
|
Ну уж если вы написали "точно", то воистину не место )))
А Кирстен Данст я не знаю кому может нравится.. Ничего особо интересного: ни как актриса, ни как женщина, но "Меланхолию" таки видимо стоит посмотреть. В любом случае отойти в широком сознании от роли подружки Питера Паркера ей не удалось.
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
Вообще конечно каждому свое, кому навороченный спецэффектами боевик, а кому и малобюджетная фантастическая драма. 
|
Ну да, кому проходная и недорогая, хоть и ламповая псевдодетективная история в антураже компьютерной реальности с пошлым хэппиэндом, а кому по многим аспектам прорыв в кинематографе и веха в его развитии. Штампы, такие штампы.
А бабушкам нашим чернобелые истории о любви доярки Нюры и тракториста Степы, а подрастающему поколению многосерийные японские мультики про японских школьниц или пони-дружбомагию.