В фильме частично экранизирован сюжет повести Simulacron-3 автора Дэниэла Ф. Галуйе, а также первого из серии рассказов Станислава Лема «Из воспоминаний Ийона Тихого». [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/
Нет, Элайджа бы там был лишним точно. Да и чего его во всех фильмах теперь снимать, как Кирстен Данст, которая также уже всем приелась? Мне наоборот нравится, когда в фильмах я вижу какие-то новые приятные лица. Хотя признаюсь, чаще смотрю фильмы с уже известными мне актерами.
Ну уж если вы написали "точно", то воистину не место )))
А Кирстен Данст я не знаю кому может нравится.. Ничего особо интересного: ни как актриса, ни как женщина, но "Меланхолию" таки видимо стоит посмотреть. В любом случае отойти в широком сознании от роли подружки Питера Паркера ей не удалось.
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
Вообще конечно каждому свое, кому навороченный спецэффектами боевик, а кому и малобюджетная фантастическая драма.
Ну да, кому проходная и недорогая, хоть и ламповая псевдодетективная история в антураже компьютерной реальности с пошлым хэппиэндом, а кому по многим аспектам прорыв в кинематографе и веха в его развитии. Штампы, такие штампы.
А бабушкам нашим чернобелые истории о любви доярки Нюры и тракториста Степы, а подрастающему поколению многосерийные японские мультики про японских школьниц или пони-дружбомагию.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А она уже успела в сознаниях уйти от роли ребенка-вампира?
Ну у кого ж ассоциация такая в сознаниях? Я вот никак не связывал эту жуткую и прекрасную девочку с Кирстен Данст и узнал, что это она, как уверен, и большинствой людей из интернетов.
Цитата:
Сообщение от Odinec
А Вы еще не смотрели? И точно так же меня дожидаются скачанные "Антихрист" и "Нимфоманка".
"Танцующая в темноте" в свое время впечатлила и сюжетом и игрой Бьорк. "Нимфоманка" скучновата, мне кажется мелковат сюжет, но за счет порнушности смотреть занятно. "Антихрист" не смотрел, ничего не могу сказать.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну у кого ж ассоциация такая в сознаниях? Я вот никак не связывал эту жуткую и прекрасную девочку с Кирстен Данст и узнал, что это она, как уверен, и большинствой людей из интернетов.
Видимо какой-то я неправильный.
Цитата:
Сообщение от Aonell
"Танцующая в темноте" в свое время впечатлила и сюжетом и игрой Бьорк. "Нимфоманка" скучновата, мне кажется мелковат сюжет, но за счет порнушности смотреть занятно. "Антихрист" не смотрел, ничего не могу сказать.
"Догвиль" и "Танцующая в темноте", в общем-то остальное у него слишком концептуально, что ли.
В любом случае отойти в широком сознании от роли подружки Питера Паркера ей не удалось.
Вообще-то она до этой роли в куче фильмов снялась. Если вы видели только одну эту ее роль, то многое упустили. Я потому и сказала, что она уже примелькалась, т.к чуть ли не в каждом 3-ем фильме ее вижу.
Сменим тему. На прошлых выходных я посмотрела наконец-то фильм Оливера Стоуна "The Doors". Вэл Килмер в роли Моррисона и как всегда прекрасен.
Саму группу "The Doors" я не слушала основательно, пару песен только. Но мне было очень интересно узнать, почему имя Джима Моррисона так популярно, почему о нем так много говорят. Собственно, по этой причине и посмотрела фильм. Впечатления неоднозначные, но в общем положительные. Советую всем любителям биографичных картин и музыкальных фильмов.
Советую всем любителям биографичных картин и музыкальных фильмов.
Если говорить о биопиках очень рекомендую
«Кадиллак Рекордс» (англ. Cadillac Records) — музыкальный фильм Дарнелла Мартина.
Это фильм о сексе, кадиллаках, рок-н-ролле, чикагском блюзе и самом Чикаго в 1950-х годах. Леонард Чезз (Эдриен Броуди), польский иммигрант еврейского происхождения, становится основателем лейбла «Chess Records», который открывает двери афро-американским исполнителям для записи музыки. «Кадиллак Рекордс» затрагивает истории таких музыкальных легенд США, как Мадди Уотерс, Леонард Чезз, Литтл Уолтер, Хоулин Уолф, Этта Джеймс, Чак Берри, Вилли Диксон и The Rolling Stones.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильмы,конечно, здорово, но меня в своё время порадовали амерские сериалы, а именно первые два сезона "Андромеды".
Но, внезапно, " со сменой режиссёра" всё скатилось в сраное г.
И тут внезапно наткнулся на сериал от "Марвелл" - "Агенты Щ.И.Т."
Для любителей вселенной Марвелл - очень рекомендую!