|

28.04.2015, 12:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Тем временем FAQ для русских игроков в поддержке Турбайн то ли убрали, то ли скрыли.
Кажется, они начали понимать, с чем связались
|

28.04.2015, 13:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Эти паки не относятся к компенсации, это обычный набор новичка.
Турбина ни что не должна ру игрокам, ибо есть лиц соглашение от мыла с которым вы согласились.
Мне одно там не понятно, сначала идёт пункт, где написано то что мыло не может менять ЛС без уведомления игроков, ниже идёт пункт, мыло может менять ЛС без уведомления игроков. И так же там нет ни что про учётные записи, хотя в ТП мне кинули его и сказали там есть.
Я бы кинул ответ оператора, но по правилам форума это запрещено.
|

28.04.2015, 13:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Тем временем FAQ для русских игроков в поддержке Турбайн то ли убрали, то ли скрыли.
|
не, ну а чего, посмотри сколько рыл теперь заявляет - что вы нам за подачку суете и так далее.
я думаю там начинают понимать что означает загадочное слово - bidlo
|

28.04.2015, 13:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Что вернуть? Вам турбина ничего не должна, вы у нее ничего не покупали
|
Ещё один БЕСПЛАТНО, БЕЗ СМС. Вас где мыло набирает?
|

28.04.2015, 13:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rbfree1
Все правильно написал, турбина кинула нам жалкую подачку плюньте ей за это в лицо, как она посмела не дать что то ценное и вообще все на халяву и побольше. покажем нашу натуру жадную и тупую, пусть знают кто к ним пришел играть. подачкой решили отделаться.
|
Ну да. Все жадные и тупые не хотят два раза платить. Только умные предпочитают платить два раза. А очень умные любят платить всегда.
|

28.04.2015, 13:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rbfree1
не, ну а чего, посмотри сколько рыл теперь заявляет - что вы нам за подачку суете и так далее.
я думаю там начинают понимать что означает загадочное слово - bidlo
|
У этого слова вполне есть аналогия  Cattle!
|

28.04.2015, 13:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rbfree1
Все правильно написал, турбина кинула нам жалкую подачку плюньте ей за это в лицо, как она посмела не дать что то ценное и вообще все на халяву и побольше. покажем нашу натуру жадную и тупую, пусть знают кто к ним пришел играть. подачкой решили отделаться.
|
Никакой благодарности за проявленное внимание к вашей проблеме и это притом, что с вас не потребовали никаких доказательств того, что вы действительно имеете право на данный подарок. Русское сообщество в очередной раз показывает себя с самой лучшей стороны: неблагодарные хамы и хапуги!
|

28.04.2015, 13:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
Надо ждать офиц. ответа от них
|

28.04.2015, 13:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rbfree1
а что ты ей заплатил?.
|
Деньги. Через субподрядчика в лице мыла. И научись уже различать нытьё от требований разумно обоснованной компенсации .
|

28.04.2015, 13:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rbfree1
я посмотрел бы как ты стал визжать, если бы за эти 5 месяцев купил что то на норм сумму. а так ты прав, тебя не коснулось и ладно, а то что это в общем подловато - какая разница, моя хата с краю. уважаю твою позицию.
|
Это приходит со временем, но следует противопоставлять трезвый рассудок своей влюбленности в мир и погруженности в игру. И понимать, что именно на этих эмоциях и делается игробизнес.
А мне будет что вспомнить даже после участия в юридически спорных форумных лотереях, один раз в Хоббичьем Колесе вытащил 2 классовых лошади за 6 попыток. Главное - не увлекаться.