ну это на танка.
я же в первую очередь на эттены смотрю
а, ну это да, но тогда лучше одно из колец сделать с бафом на крит. Там приличная цифра получается, если все три бафа настакаются. Точно не знаю, но в районе 1800 рейтинга крита.
а, ну это да, но тогда лучше одно из колец сделать с бафом на крит. Там приличная цифра получается, если все три бафа настакаются. Точно не знаю, но в районе 1800 рейтинга крита.
так я понял, что бафф на крит только для пати вешает, а не себе.
или себе тоже?
PycBouH, кстати, скока хп от Убеждения повышает в пати каждому от 4 частей синего сета Эребора?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PycBouH, кстати, скока хп от Убеждения повышает в пати каждому от 4 частей синего сета Эребора?
Чего не знаю, того не знаю. Только недавно докачал заща там во время "ожидания" у9. Так что т2 рейды еще не закрыл (а без дида на все т2 рейды 85го лвл т2 сэт не одеть). Но могу предположить, что баф немногим отличается с хильного роханского кольца, где цифра в районе 950 - 1190 БД (по памяти).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
На первое время, до желтых колец, можно
Желтые кольца выбиваются почти сразу, т.к. там там с синего до желтого грейд - это только 3 камня новых, которые нормально с т1 рейдов падают, и на ауке их в достатке. Правда страшно представить, какие цены будут на ру на эти камни в начале обновления
Кстати, а по дропу, защитникам после У10 будет падать бижа типа 150 стойкости 75 силы?
В инстах, которые появились в у9 будет, по прежнему, падать бижа с силой (эреборские трешки, лихолесье), в у10 инстах - только та бижа, где либо только стойкость, либо стойкость ловкость.
В инстах, которые появились в у9 будет, по прежнему, падать бижа с силой (новые трешки, лихолесье), в у10 инстах - только та бижа, где либо только стойкость, либо стойкость ловкость.
хммм. получается только схваточки останутся на бижу с силой для блока.
придется блок повышать титулами и реликами
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хммм. получается только схваточки останутся на бижу на блок.
придется блок повышать титулами и реликами
Хз, придется ли. На эреборском сэте 2 шмотки по 400 блока, во второй слот появятся интересные камни с 30 стойки, 300 крит защиты и по 300 к БУП - достойная альтернатива камням надежды. Пара наследок с силой в оружие, и вот уже блок приближается к капу со всеми бафами.
Ну а если одеть золоты браслеты с блоком, то проблем вообще не будет.