|

08.10.2008, 15:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
А я выбрал охотника лишь из-за того,что он по всему миру портовать может,и костры разведет тебе...и песню споет.Ролеплей мать его...
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Mibus_
ппц в этой теме: Здесь присутствуют: 40 (пользователей: 24 , гостей: 16)
|
Ну а что тут удивительно? Название темы очень броское. НОВЕЧКИ!!!! да еще и капсом. Здесь вывод один, нет два: либо буква Н лишняя, либо одно из двух
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от edik140972
Много надпсишь баладами?
|
на данный момент - больше чем бург
|

08.10.2008, 15:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Arigato2008, напиши мне в игре, если желание будет (ник Росс). У нас вроде бы нормальное содружество, люди адекватные, да и танки есть, так что поможем тебе. А вот с менестрелями проблема - это правда... Кстати, заметил по опыту Содружества - быстрее всего именно охотники и качаются. Я один уровень, а они - два )))
|

08.10.2008, 15:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fedos111
...и песню споет.Ролеплей мать его...
|
Нононо...отнимает он тут, вишь-ли, хлеб мой менестрельский. Песню он споет, мать его  Это у меня есть, этот, как его, большой такой, и кожаный...ну народ, как его напомните, чем трахают...а вспомнил, БАРАБАН. Вот я и спою песню.
|

08.10.2008, 15:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Имхо лучше брать класс, который по душе. Всегда за лучников играл, ну нравится мне луки стрелять из них, даже в реале купил себе лук и когда на природу выезжаю по мишеням стреляю), ну да уже наверное 5 лвл накачал  . В ек2 по традиции не взял следопыта а взял берса(танка), поскольку стартовал уже в готовой гилде.. Не мое и все.. не мог им играть не мог нормально мобов держать, соло матерился постоянно, там ему еще и одежду по лвлу нада и абилки, а у меня денег не было..вобщем с горем по полам до 70го добрался и в рейде я что делал?)) Дпсил, поскольку взяли второго стража  , очень жалел что не взял стрелка. Так прельщает процесс выпускания тучи стрел на расстоянии, просто проникаюсь этим  . Так что не берите то, что необходимо, ну если вам конечно не пофиг кем играть лишь бы в дружном коллективе и в мире средиземья. Берите то,что по душе
|

08.10.2008, 15:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
я играю танком, нуб пока что (14, почти 15) но не заметил долгого убивания мобов честногря, на моем уровне удар щитом по константе наносит 37 урона, плюшки типа контрудара после парирования (урон оружием 9, мгновенный удар, а за ним открывается крутой контрудар 16 урона) топорик у меня на 7.9 дпс(еще с 10 уровня), урон автоатакой около 25-28), если собирать больше 1 моба на себе, то блоки и парирования летят очень часто, даже кд не успевает проходить и криты мои на 14 уровне умениями доходят до 70 урона(не часто конечно), что для танка, я думаю очень даже хорошо, проблем не заметил особых, собираю 2 моба и отлично,по одному медленнее, да.
|

08.10.2008, 15:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
да нет, причина такой активности не в этом, а в том что сейчас технический перерыв на серваках и играть нельзя, вот пока все и строчат в темках))
|

08.10.2008, 15:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Люди... Играйте, кем ВАМ хочется. Не будьте н-овечками

08.10.2008, 15:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Arigato2008, напиши мне в игре, если желание будет (ник Росс). У нас вроде бы нормальное содружество, люди адекватные, да и танки есть, так что поможем тебе. А вот с менестрелями проблема - это правда... Кстати, заметил по опыту Содружества - быстрее всего именно охотники и качаются. Я один уровень, а они - два )))
|
Оки сегодня стукну (имею ввиду в приват).
|