Да, Зимок, подборка легендарок классная конечно. Интересно, сколько десятков месяцев все это собирать с нуля?
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
кстати я встречал людей...которые удаляли бурга изза того что им тупо не везло с легендарками
они вбахивали в них все бабло...а выхлоп был 0й
|
На самом деле, извечная история. Слишком много всего нужно на легендарках, чтобы чувствовать себя комфортно. У меня например нету крит.дамага от эхо-цепочки на кинжале. Все остальное шикарно, но эха нету; воткнул бы его вместо дальности загадки, которую качать все равно не реально изза дороговизны наследия. На инструментах нету отката инвиза, и хоть и есть инструменты с этим откатом - воспользоваться ими я в 80% случаев не успеваю, т.к. необходимость прожать боевой обычно приходит внезапно, и нету времени на лишний клик для смены инструментов.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr;
раньше бегал в этенах с "этеныфореве" сейчас лишь захожу с ними в инвиз...- юзаю боевой инвиз
|
Что-то я совсем забыл про эту фишку... Что заходишь в инвиз со скоростными инструментами, потом переодеваешь на боевые, и бегаешь с 10% скорости. Печаль, совсем старый стал.
Цитата:
Сообщение от Karanir
речь идет о заявлении - "я пряморукий илитник, ногебаю, потому как юзаю макросы"
|
Где, кто такое говорил? И что за мода писать слово "элита" с ошибкой?
К слову сказать, не помнимаю, почему к элите приравнивают класс взломщика - есть много отличных пвпшников и в других классах: менестрели, ХМы, стражи, даже некоторые воители (про защей и РК вообще молчу).
Цитата:
Сообщение от Vodomut
Тебе самому с кем интереснее воевать (именно воевать ,а не фармить)?
|
Печально, но девяноста процентам крипов воевать не интересно, им интересно фармить. Об этом недвусмысленно намекают распускающиеся два рейда крипов через полчаса-час после выхода Борода из ГВ. Все сразу вспоминают про какие-то неотложные дела, про то, что завтра рано вставать на работу/в институт/в школу - а не появись бородатый рейд на эттенах, 2/3 этих рано встающих гоняли бы сольников от респа до Ана еще несколько часов, как вчера и позавчера было.