Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 12:07
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Да, Зимок, подборка легендарок классная конечно. Интересно, сколько десятков месяцев все это собирать с нуля?

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
кстати я встречал людей...которые удаляли бурга изза того что им тупо не везло с легендарками
они вбахивали в них все бабло...а выхлоп был 0й
На самом деле, извечная история. Слишком много всего нужно на легендарках, чтобы чувствовать себя комфортно. У меня например нету крит.дамага от эхо-цепочки на кинжале. Все остальное шикарно, но эха нету; воткнул бы его вместо дальности загадки, которую качать все равно не реально изза дороговизны наследия. На инструментах нету отката инвиза, и хоть и есть инструменты с этим откатом - воспользоваться ими я в 80% случаев не успеваю, т.к. необходимость прожать боевой обычно приходит внезапно, и нету времени на лишний клик для смены инструментов.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr;
раньше бегал в этенах с "этеныфореве" сейчас лишь захожу с ними в инвиз...- юзаю боевой инвиз
Что-то я совсем забыл про эту фишку... Что заходишь в инвиз со скоростными инструментами, потом переодеваешь на боевые, и бегаешь с 10% скорости. Печаль, совсем старый стал.

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
речь идет о заявлении - "я пряморукий илитник, ногебаю, потому как юзаю макросы"
Где, кто такое говорил? И что за мода писать слово "элита" с ошибкой?
К слову сказать, не помнимаю, почему к элите приравнивают класс взломщика - есть много отличных пвпшников и в других классах: менестрели, ХМы, стражи, даже некоторые воители (про защей и РК вообще молчу).

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
Тебе самому с кем интереснее воевать (именно воевать ,а не фармить)?
Печально, но девяноста процентам крипов воевать не интересно, им интересно фармить. Об этом недвусмысленно намекают распускающиеся два рейда крипов через полчаса-час после выхода Борода из ГВ. Все сразу вспоминают про какие-то неотложные дела, про то, что завтра рано вставать на работу/в институт/в школу - а не появись бородатый рейд на эттенах, 2/3 этих рано встающих гоняли бы сольников от респа до Ана еще несколько часов, как вчера и позавчера было.
Старый 20.04.2011, 12:11
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Крандир..он юмор не поймет
там только от одного слова макрос ступор
заюзал связку фрама макросом это вообще обморок

нельзя...фу...баг...чит...где ваша совесть
Старый 20.04.2011, 13:18
RobAnybody RobAnybody вне форума
Солдат Форноста

Cool Взломщик

Можно сколь угодно троллить форум по этому вопросу, но собственно вопрос упирается в неясное толкование правил, а Турбина ясность вносить не хочет: поиск по базе американского саппорта не содержит ничего на эту тему. Видимо масштаб использования макросов не тот, чтобы на это хоть как то реагировать. Пока у нас на Эттенах будет лагодром, крипам беспокоиться особо нечего ИМХО.

По сути вопроса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пункт "е." как бы запрещает, а вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наоборот однозначно разрешает макросы.
Старый 20.04.2011, 13:29
Gadeni6 Gadeni6 вне форума
Солдат Форноста

Post Взломщик

Честно признаюсь - если б не был таким ленивым (или бездарным) давно бы юзал подобное либо с игровых причиндалов либо нашел в инете подобную прогу.
Ничего гадкого не вижу, как и, в принципе, крутого. Обычный серьзный подход к занятию - если делать, то делать хорошо.
З.ы. а почему крипам нечего биндить? я бы варгу замутил - комба двойной прерыв когти. Или риверу - с двумя мгновенными то скилами - огого как можно разойтись.
Старый 20.04.2011, 13:57
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Взломщик

кер...это же все кнопочками прожать мона...несколько то скилов..зачем тут макрос
а смотри поменять инстры перед загадкой..прерывом...еще каким скилом...вернуть обратно
крыша поедет ****ить все это постояно
Старый 20.04.2011, 14:06
antonperhotb antonperhotb вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

я бегал пару дней, меняя инструменты с инвизом, чуть крыша не поехала)))) над будет попробовать макросы. что то даже не задумывался над этим даже, хотя мыша есть вродь.
Старый 20.04.2011, 14:15
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

Post Взломщик

Макросы? Гхм... На мыше подвязаны только дальние 5 кнопок чтобы не тянутся... =) Все таки когда к мыши привык нажимать кнопку на ней проще чем тянутся и вслепую жать 9 или -, или еще чего)
Старый 20.04.2011, 14:15
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
А перевод есть?
Не находил)
Старый 20.04.2011, 14:16
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Post Взломщик

Фу...
А вы ещё ****ите рандомные легендарки?
Тогда мы идём закрывать рулотро!
Старый 20.04.2011, 14:17
Gadeni6 Gadeni6 вне форума
Солдат Форноста

Post Взломщик

значит я немощь) ибо мне неудобно выполнять функции пианиста)
тем же Варгом если задрачиваться юзать надо не меньше чем бургом. а времени на это не больше и цепочки типа полной фрама у них тоже есть. Задалбливает скакать по клаве)
Ответ

Закладки