|

03.12.2014, 13:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Смысл вообще эти обновы ждать, не понимаю. Народу не терпится пойти фармить новые унылые квесты, переделывать легендарки и фармить с нуля битвы? А, зато же добавят новые скучные и бездушные локации, удвоят френдлист, увеличат радиус обзора и добавят новую фракцию с дейликами. Ну тогда понятно. "Когда обнова?", "Ждем", "Надеемся поставят до весны", "Верим...".
|

03.12.2014, 14:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от grigorym
Не нужны слухи чтобы чисто логически предположить что до января поставить не успеют, времени не хватит. А там почти месяц наших и турбиновских праздников. Так что не раньше февраля. Ну вот зачем приплетать сюда непонятно откуда взявшиеся слухи и разводить панику?
|
Я лично паники не чувствую. Скорее страхи вызывает неведение.
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Ну да, над аа и лотрой же работает одна и та же команда /o
|
Техническая команда у мыла вроде одна на все проекты, но вряд ли дело в этом. Технари меньше всех заняты в локализации и на финальной стадии.
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
Смысл вообще эти обновы ждать, не понимаю. Народу не терпится пойти фармить новые унылые квесты, переделывать легендарки и фармить с нуля битвы? А, зато же добавят новые скучные и бездушные локации, удвоят френдлист, увеличат радиус обзора и добавят новую фракцию с дейликами. Ну тогда понятно. "Когда обнова?", "Ждем", "Надеемся поставят до весны", "Верим...".
|
Хорошо, что в Лотру добавят интересные квесты, душевные локации, групповой контент, а также новую систему эссенций. А то, если б, как у тебя описано, то брррр

03.12.2014, 14:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Хорошо, что в Лотру добавят интересные квесты, душевные локации, групповой контент, а также новую систему эссенций. А то, если б, как у тебя описано, то брррр
|
О да, система эссенций, как же мы без нее жили раньше? Как можно было забыть. Теперь жду обнову вместе со всеми!
|

03.12.2014, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Как по мне, то лотра - единственная игра, в которую интересно играть на форуме.
|

03.12.2014, 20:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от den2011301
Как по мне, то лотра - единственная игра, в которую интересно играть на форуме.
|
136 страниц наиграли)  обнова не хочет нас.
|

03.12.2014, 21:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Panisher
136 страниц наиграли) обнова не хочет нас.
|
Она нас хочет, нас разлучают Турбина и Мыло. Прямо как в "Ромео и Джульетта".
|

04.12.2014, 17:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Panisher
136 страниц наиграли) обнова не хочет нас.
|
Это ещё половину потёрли.
|

08.12.2014, 14:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Скажи мне, раб, где дуновение обновы? Где тучи плюшек, что сейчас совсем неновы. О сладость приближения к пушистым пляжам Белфаласа, и няшный град, что так подобен Эру гласа. Но почему нет уж который день, вестей о бета-тесте, не жалей! Скажи, что голубь вновь летит чрез океан с побитой сборкой...Блин, ведь это нынче откровеннейший боян. Постой, не уходи, я здесь с тобой, так одинок и вечно пьян...Обнова...где моя обнова...Погибнуть, умереть...ХАЧУ играть! Вирните мои деньги! Нет сил уже терпеть.

08.12.2014, 14:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Скажи мне, раб, где дуновение обновы? Где тучи плюшек, что сейчас совсем неновы. О сладость приближения к пушистым пляжам Белфаласа, и няшный град, что так подобен Эру гласа. Но почему нет уж который день, вестей о бета-тесте, не жалей! Скажи, что голубь вновь летит чрез океан с побитой сборкой...Блин, ведь это нынче откровеннейший боян. Постой, не уходи, я здесь с тобой, так одинок и вечно пьян...Обнова...где моя обнова...Погибнуть, умереть...ХАЧУ играть! Вирните мои деньги! Нет сил уже терпеть.
|
Браво.
Вы видите творит что обновленья дефицит! - Стихи рождаются из сора в убогом форуме не ведая стыда.
|

08.12.2014, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Просто Фаррод у нас поэт по жизни)