|

11.03.2012, 00:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Zircon
Здесь мы с тобой во мнениях в корне разойдемся. Человеческие качества не качаются, в отличие от игрового персонажа, тем более в этой казуальной игре критерий нуб как то натянут. Имбонагебаторам я могу лишь позавидовать ниличием свободного времени.
и я вкрай не понимаю почему местные имба ботаноиды хвастуются или оперируют игровыми достижениями (коротые доступны даже слабоумному) или средним образовнанием в лице училки русского языка, котрые по весу такие же)))))
|
Два вопроса:
1. Если игра настолько казуальна и контент проходим даже слабоумными, почему "Аркаим" вайпается на лейте, который был зафармлен до посинения всеми, кому это было не лень?
2. Каким образом использование игровых ошибок в личных корыстных интересах помогает людям развиваться как личностям и качать эти самые пресловутые личные качества?
|

11.03.2012, 00:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Очень приятно читать посты от людей, у которых нет ХМов или нет эттенского сета на ХМе, позволяющего таким образом по настроению троллить паки/рейды крипов. Охотно верю, что будь у вас такая возможность, то вы бы ей ну ни при каких обстоятельствах не воспользовались. Ваши посты, как и сообщения высоконравственного Циркона, непременно будут красоваться над кроватью.
|
Я между прочим две недели с камерой бегал, чтобы заснять, а выяснилось что формально это не баг. Хотя фонтан тогда тоже можно 'фичей' считать  И кстати, уже через пару часов мы научились обходить вашу 'фичу'. Строка дотов пету в первую очередь, и все, бедному хму некуда бежать.

11.03.2012, 00:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Olrohef, я безмерно рада за крипов Форноста  Но суть-то видео была не в том, что все кругом дураки криворукие, а я, прЫнцесса, вона как умею. Хотя, безусловно, каждый видит то, что он хочет.
|

11.03.2012, 00:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
Два вопроса:
1. Если игра настолько казуальна и контент проходим даже слабоумными, почему "Аркаим" вайпается на лейте, который был зафармлен до посинения всеми, кому это было не лень?
2. Каким образом использование игровых ошибок в личных корыстных интересах помогает людям развиваться как личностям и качать эти самые пресловутые личные качества?
|
1. Общее желание это сделать. Непостоянный состав, игроки которые вообще первый раз на нем.
2. Каким образом это вообще имеет связь?
|

11.03.2012, 00:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Olrohef, я безмерно рада за крипов Форноста Но суть-то видео была не в том, что все кругом дураки криворукие, а я, прЫнцесса, вона как умею. Хотя, безусловно, каждый видит то, что он хочет.
|
Нет, честно говоря я только ЗА, это вносит свой фан в игру. Вычислить, успеть взять в ассист пета, успеть убить... А не тупо добежать-убить. Это, так сказать, новая изюминка. Хотя как паук я нахожу это немножечко несправедливым. Даешь паукам подобную 'фичу'! И да, пора завязывать оффтопить. Тема вроде про видюшки.

11.03.2012, 00:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
1. Общее желание это сделать. Непостоянный состав, игроки которые вообще первый раз на нем.
2. Каким образом это вообще имеет связь?
|
1. То есть, не смотря на общее желание, вы не можете освоить контент, доступный даже слабоумным?
2. Ну не я же тут рассказываю, какой прекрасный человек багоюзер Никак. И что он обладает таким набором личных качеств, до которых нам, честным игрокам, еще расти и расти.
|

11.03.2012, 00:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Зачем? Вы все и так всё знаете. Сау, ты же тоже выкладывал видео. Молодец.
|
и? баг в чем рассказывай.
|

11.03.2012, 00:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olrohef
Даешь паукам подобную 'фичу'! И да, пора завязывать оффтопить. Тема вроде про видюшки.
|
У пауков есть нечто иное
|

11.03.2012, 00:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
и? баг в чем рассказывай.
|
Не баг, но на эксплойт тянет запросто.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
У пауков есть нечто иное 
|
Если это про агр петов после боевого бурга, то хмы могли делать это еще до нас.

11.03.2012, 00:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olrohef
Не баг, но на эксплойт тянет запросто.
|
вы стоите в эксплоите когда перед вами исчезает хм?
|