Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 01:40
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от terkin2001 Посмотреть сообщение
Распустились, потому что люди спать хотят)) А сегодняшняя нескончаемая череда ваших вайпов из-за пака Тигры естественно( нас зерг, заставы, фрипская обнова и т.д. нужное подчеркнуть). Ох уж этот Тигра))))
А сразу все можно подчеркнуть? Или ты отрицаешь тот факт, что вы сыпались один за другим, что на горке луга, что у камня, стоящем ниже лифта луга, что в самом луге, пока не подходила подмога в виде дополнительно урона в совершенно другой ассист. Если отрицаешь, так докажи, что я не прав.
Старый 14.01.2014, 01:44
terkin2001 terkin2001 вне форума
Солдат Форноста

Если что, у нас в рейде 2 ассиста))) Я же не говрю, что у нас в рейде люди не падали, падали естестно, куда ж деваться, 4 пак вообще смертники, ни мена ни рыцаря)) Пак упал, мы отходим немного, отрегениться реснуться, это ваши проблемы что вы в одном месте геройски дохнете все, если мы отходим что ж вы не преследуете добивать, раз так отлично мы один за другим падаем))
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
А сразу все можно подчеркнуть? Или ты отрицаешь тот факт, что вы сыпались один за другим, что на горке луга, что у камня, стоящем ниже лифта луга, что в самом луге, пока не подходила подмога в виде дополнительно урона в совершенно другой ассист. Если отрицаешь, так докажи, что я не прав.
мы готовы на дуэль, пак на пак, 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4.
собери состав который считаешь нужным и выбери место
а мы тоже постараемся чтобы у нас не было пака без хила, как сегодня
тигру попросим не лезть, он не полезет
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
ну как обычно ты бреданул как бог
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри еще разок - это у8 крипская обнова
Вот это да, то есть если один раз-два затащить в обнове которая как бы считается более лучшей для соперника, то становишься топовым РЛом? Ок, мы тут все топ рлы тогда.
Старый 14.01.2014, 01:46
Щит Миробеля

Цитата:
В каком месте у паучихи наша непись?))) я просто не в курсе ,может она там есть, на вашей южке сразу после паучихи тоже наша непись?)) В вашем лугазаге который мы взяли под вашим рейдом изначально тоже была наша непись?)) Не, виноват только Тигра!
Ок, для тех кто плохо видит скажу, что вас на треке было 35 тел у пауков (нас 18-20), на южке 32 тела (нас 22 и 1 застава). Мне кажется, или это куда круче неписи. Ахахах, вы взяли луг лишь потому, что мы не успели подойти. Или ты забыл как вы текли один за другим в том числе и ты, постепенно углубляясь в комнату главкома, пока не подошел Тигрра? Не удивлюсь, если ты забыл, что мы взяли ТА под вашим рейдом и прогнали вас. хех
Старый 14.01.2014, 01:51
Солдат Форноста

Ага, теперь виновата не непись а зерг))) Видишь ли, есть тонкий нюанс между прогнали рейд и вынесли рейд, очень тонкий, но он есть, сколько вы в толе пока мобы не сменились упали я же не считаю))) Но прогнали да, что ж поделать)))
Иди до конца уж, чего там, уподобься некоторым и напиши, что вы гнете)))
Нас все время зерг, мы в своих замках и т.д., а вы вынуждены страдать рейдом, мы ценим ваше самопожертвование, главное не останавливайтесь.
Старый 14.01.2014, 01:57
Щит Миробеля

Как я и сказал, если я ошибаюсь, так докажите обратное. Ибо в сегодняшних замесах рейд-на-рейд вы проиграли (горка луга, камень у лифта, 3 этаж в луге). больше замесов ИМЕННО рейд-на-рейд не было.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ага, теперь виновата не непись а зерг))) Видишь ли, есть тонкий нюанс между прогнали рейд и вынесли рейд, очень тонкий, но он есть, сколько вы в толе пока мобы не сменились упали я же не считаю))) Но прогнали да, что ж поделать)))
Иди до конца уж, чего там, уподобься некоторым и напиши, что вы гнете)))
Нас все время зерг, мы в своих замках и т.д., а вы вынуждены страдать рейдом, мы ценим ваше самопожертвование, главное не останавливайтесь.
А можно тогда вопрос, чего это вы в захваченный нами ТР не полезли после захвата ТА? Нас там был ровно рейд! Ах да, непись бы ресалась, не давала бы рыцарям ресать павших. До чего же ты смешной, оказывается.
Старый 14.01.2014, 02:02
Солдат Форноста

Объясни мне, что ты понимаешь под термином "проиграли"? у меня упал рейд? Уж прости, но сегодняшнюю войну проиграли вы, ибо вайпались и вайпались, вот такие вот они эттены, а дальше объясняй все это любыми причинами, если так спокойней.
А, мы естественно согласны на дуэль рейд на рейд всегда)) побеждает тот, чей рейд стоит, а противник лежит, лично мне причины этого не важны, считаешь что несправедлив зерг и т.д., не собирай, каждый играет как ему нравится, ты же зачем -то собрал, на что-то рассчитывал?

Добавлено через 2 минуты

Что-то я не пойму, ресать павших рыцарями это что нарушение правил игры?))) вожаками можно, рыцарями нет, бежать с респа и прыгать картами, т.е. использовать преимущества портов можно, а ресать вне боя нет? Мне все свои действия по вождению рейда прокомментировать, почему не полезли туда, почему не пошли сюда?)) Потому что, остальное твои домыслы, в которых ты успокаивай себя как хочешь)
Старый 14.01.2014, 02:06
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

почему торрук очень много пишет про неравенство сил и всякие факторы но игнорит мой пост о бое в заведомо равных условиях?

неужели потому что в таком случае поражение нечем будет оправдать? не может быть
Старый 14.01.2014, 02:08
Щит Миробеля

Цитата:
Объясни мне, что ты понимаешь под термином "проиграли"? у меня упал рейд? Уж прости, но сегодняшнюю войну проиграли вы, ибо вайпались и вайпались, вот такие вот они эттены, а дальше объясняй все это любыми причинами, если так спокойней.
А, мы естественно согласны на дуэль рейд на рейд всегда)) побеждает тот, чей рейд стоит, а противник лежит, лично мне причины этого не важны, считаешь что несправедлив зерг и т.д., не собирай, каждый играет как ему нравится, ты же зачем -то собрал, на что-то рассчитывал?

Добавлено через 2 минуты

Что-то я не пойму, ресать павших рыцарями это что нарушение правил игры?))) вожаками можно, рыцарями нет, бежать с респа и прыгать картами, т.е. использовать преимущества портов можно, а ресать вне боя нет? Мне все свои действия по вождению рейда прокомментировать, почему не полезли туда, почему не пошли сюда?)) Потому что, остальное твои домыслы, в которых ты успокаивай себя как хочешь)
Откаты ресов посчитай и быть может ты все поймешь. Да я гляжу куда не плюнь вы всегда побеждаете. Ушли от рейда,- победа; сливались-сливались вдруг бац, подмога приехала помогла,- победа. Взяли замок, после чего сливались с соотношением 5 фрипов к 1 крипу,- тоже победа! Самооценка у тебя какая-то завышенная.
Ответ

Закладки