|

14.01.2014, 01:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Распустились, потому что люди спать хотят)) А сегодняшняя нескончаемая череда ваших вайпов из-за пака Тигры естественно( нас зерг, заставы, фрипская обнова и т.д. нужное подчеркнуть). Ох уж этот Тигра))))
|
А сразу все можно подчеркнуть? Или ты отрицаешь тот факт, что вы сыпались один за другим, что на горке луга, что у камня, стоящем ниже лифта луга, что в самом луге, пока не подходила подмога в виде дополнительно урона в совершенно другой ассист. Если отрицаешь, так докажи, что я не прав.
|

14.01.2014, 01:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Если что, у нас в рейде 2 ассиста))) Я же не говрю, что у нас в рейде люди не падали, падали естестно, куда ж деваться, 4 пак вообще смертники, ни мена ни рыцаря)) Пак упал, мы отходим немного, отрегениться реснуться, это ваши проблемы что вы в одном месте геройски дохнете все, если мы отходим что ж вы не преследуете добивать, раз так отлично мы один за другим падаем))
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
А сразу все можно подчеркнуть? Или ты отрицаешь тот факт, что вы сыпались один за другим, что на горке луга, что у камня, стоящем ниже лифта луга, что в самом луге, пока не подходила подмога в виде дополнительно урона в совершенно другой ассист. Если отрицаешь, так докажи, что я не прав.
|
мы готовы на дуэль, пак на пак, 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4.
собери состав который считаешь нужным и выбери место
а мы тоже постараемся чтобы у нас не было пака без хила, как сегодня
тигру попросим не лезть, он не полезет
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
|
Вот это да, то есть если один раз-два затащить в обнове которая как бы считается более лучшей для соперника, то становишься топовым РЛом? Ок, мы тут все топ рлы тогда.

14.01.2014, 01:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terkin2001
В каком месте у паучихи наша непись?))) я просто не в курсе ,может она там есть, на вашей южке сразу после паучихи тоже наша непись?)) В вашем лугазаге который мы взяли под вашим рейдом изначально тоже была наша непись?)) Не, виноват только Тигра!
|
Ок, для тех кто плохо видит скажу, что вас на треке было 35 тел у пауков (нас 18-20), на южке 32 тела (нас 22 и 1 застава). Мне кажется, или это куда круче неписи. Ахахах, вы взяли луг лишь потому, что мы не успели подойти. Или ты забыл как вы текли один за другим в том числе и ты, постепенно углубляясь в комнату главкома, пока не подошел Тигрра? Не удивлюсь, если ты забыл, что мы взяли ТА под вашим рейдом и прогнали вас. хех
|

14.01.2014, 01:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ага, теперь виновата не непись а зерг))) Видишь ли, есть тонкий нюанс между прогнали рейд и вынесли рейд, очень тонкий, но он есть, сколько вы в толе пока мобы не сменились упали я же не считаю))) Но прогнали да, что ж поделать)))
Иди до конца уж, чего там, уподобься некоторым и напиши, что вы гнете)))
Нас все время зерг, мы в своих замках и т.д., а вы вынуждены страдать рейдом, мы ценим ваше самопожертвование, главное не останавливайтесь.
|

14.01.2014, 01:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как я и сказал, если я ошибаюсь, так докажите обратное. Ибо в сегодняшних замесах рейд-на-рейд вы проиграли (горка луга, камень у лифта, 3 этаж в луге). больше замесов ИМЕННО рейд-на-рейд не было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Ага, теперь виновата не непись а зерг))) Видишь ли, есть тонкий нюанс между прогнали рейд и вынесли рейд, очень тонкий, но он есть, сколько вы в толе пока мобы не сменились упали я же не считаю))) Но прогнали да, что ж поделать)))
Иди до конца уж, чего там, уподобься некоторым и напиши, что вы гнете)))
Нас все время зерг, мы в своих замках и т.д., а вы вынуждены страдать рейдом, мы ценим ваше самопожертвование, главное не останавливайтесь.
|
А можно тогда вопрос, чего это вы в захваченный нами ТР не полезли после захвата ТА? Нас там был ровно рейд! Ах да, непись бы ресалась, не давала бы рыцарям ресать павших. До чего же ты смешной, оказывается.
|

14.01.2014, 02:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Объясни мне, что ты понимаешь под термином "проиграли"? у меня упал рейд? Уж прости, но сегодняшнюю войну проиграли вы, ибо вайпались и вайпались, вот такие вот они эттены, а дальше объясняй все это любыми причинами, если так спокойней.
А, мы естественно согласны на дуэль рейд на рейд всегда)) побеждает тот, чей рейд стоит, а противник лежит, лично мне причины этого не важны, считаешь что несправедлив зерг и т.д., не собирай, каждый играет как ему нравится, ты же зачем -то собрал, на что-то рассчитывал?
Добавлено через 2 минуты
Что-то я не пойму, ресать павших рыцарями это что нарушение правил игры?))) вожаками можно, рыцарями нет, бежать с респа и прыгать картами, т.е. использовать преимущества портов можно, а ресать вне боя нет? Мне все свои действия по вождению рейда прокомментировать, почему не полезли туда, почему не пошли сюда?)) Потому что, остальное твои домыслы, в которых ты успокаивай себя как хочешь)
|

14.01.2014, 02:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
почему торрук очень много пишет про неравенство сил и всякие факторы но игнорит мой пост о бое в заведомо равных условиях?
неужели потому что в таком случае поражение нечем будет оправдать? не может быть
|

14.01.2014, 02:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Объясни мне, что ты понимаешь под термином "проиграли"? у меня упал рейд? Уж прости, но сегодняшнюю войну проиграли вы, ибо вайпались и вайпались, вот такие вот они эттены, а дальше объясняй все это любыми причинами, если так спокойней.
А, мы естественно согласны на дуэль рейд на рейд всегда)) побеждает тот, чей рейд стоит, а противник лежит, лично мне причины этого не важны, считаешь что несправедлив зерг и т.д., не собирай, каждый играет как ему нравится, ты же зачем -то собрал, на что-то рассчитывал?
Добавлено через 2 минуты
Что-то я не пойму, ресать павших рыцарями это что нарушение правил игры?))) вожаками можно, рыцарями нет, бежать с респа и прыгать картами, т.е. использовать преимущества портов можно, а ресать вне боя нет? Мне все свои действия по вождению рейда прокомментировать, почему не полезли туда, почему не пошли сюда?)) Потому что, остальное твои домыслы, в которых ты успокаивай себя как хочешь)
|
Откаты ресов посчитай и быть может ты все поймешь. Да я гляжу куда не плюнь вы всегда побеждаете. Ушли от рейда,- победа; сливались-сливались вдруг бац, подмога приехала помогла,- победа. Взяли замок, после чего сливались с соотношением 5 фрипов к 1 крипу,- тоже победа! Самооценка у тебя какая-то завышенная.
|