|

01.06.2013, 00:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Нехило так кого-то задело)
|
У меня каждый день круглый баттхерт от эттен. Имею уже 7 клавиатуру и 3 мышь.
|

01.06.2013, 00:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Проиграл воителю ?
Воители на эттенах делятся на два типа:
1) Воители в красной ветке, нормальные воители, которых вполне реально убить.
2) Воители в синей ветке, бесславные козлики, их невозможно убить, в синей ветке, наверное, можно и Гаэргота соло взять, синяя ветка на эттенах просто бесчестна, ибо убить воителя в ней - невозможно.
Учеником глупым являешься ты, слушать меня ты обязан, иначе будешь собирать ты агро на форуме и в глфф, не смотря на титулы твои и награды.
|
Ты что охерел совсем мистер кэп? Я просто спросил про скилы которые хилят у воителей. Так что засунь свои догадки поглубже в ... Без обид братюнь
|

01.06.2013, 00:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
Ты что охерел совсем мистер кэп? Я просто спросил про скилы которые хилят у воителей. Так что засунь свои догадки поглубже в ... Без обид братюнь
|
Догадки ? Ты про что ? Про ученика ? Я это писал нуигаду.
|

01.06.2013, 00:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Догадки ? Ты про что ? Про ученика ? Я это писал нуигаду.
|
Да при чем тут он . Про то что воителю проиграл. Так стоп. Не будем хренью страдать. Если знаешь что нибудь про эти скилы желательно у двух ветках напиши пожалуйста.
|

01.06.2013, 00:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
Да при чем тут он . Про то что воителю проиграл. Так стоп. Не будем хренью страдать. Если знаешь что нибудь про эти скилы желательно у двух ветках напиши пожалуйста.
|
Давай по существу. Если ты спрашиваешь про его скиллы, то, мне кажется, что вряд-ли тебе просто так интересно. Явно проиграл кому-нибудь, к примеру Онес. И, если бы ты знал форум, то ты бы не спрашивал тут, а зашел в специально тему. Так что прибереги свой остроумный лексикон для кого-нибудь другого и просто прочитай эту тему. http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1061
|

01.06.2013, 00:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
я, конечно, извиняюсь, но Амодар - это твинк чей-то? а то я че-то не признаю в гриме) просто вдруг такая осведомленность об эттенской жЫзни, все дела..

01.06.2013, 00:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Учеником глупым являешься ты, слушать меня ты обязан, иначе будешь собирать ты агро на форуме и в глфф, не смотря на титулы твои и награды.
|
Слушаюсь и повинуюсь... Трах-тибидох-тибидох ))))
Я же просил отобрать у него этот табак! )))
|

01.06.2013, 00:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
я, конечно, извиняюсь, но Амодар - это твинк чей-то? а то я че-то не признаю в гриме) просто вдруг такая осведомленность об эттенской жЫзни, все дела.. 
|
Нет. Единственный персонаж 85. Играю с ТА. Соответственно был и 50, и 60, и 65 на эттенах. Далее отсутствовал 2 обновления, потому как многие ушли из-за f2p версии, но, вернувшись, решил её опробовать, оказалось все к в TF2. Т.е. донат играет не большую роль, все что есть за донат, можно приобрести в самой игре. Но, перед уходом удалил часть персонажей (именно перед энедвайтом), дабы в случае взлома не дать злоумышленнику счастья и добра. Вернулся в начале рохана, и уже с 1 уровня качался до 85. Краткая биография устроит ?
|

01.06.2013, 00:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Давай по существу. Если ты спрашиваешь про его скиллы, то, мне кажется, что вряд-ли тебе просто так интересно. Явно проиграл кому-нибудь, к примеру Онес. И, если бы ты знал форум, то ты бы не спрашивал тут, а зашел в специально тему. Так что прибереги свой остроумный лексикон для кого-нибудь другого и просто прочитай эту тему. http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1061
|
Пфф не начинай. Мне просто интересно чем так нереально хилятся вои, что их пак пробить не может . И серьезно никому я ге проигрывал, да и с воем 1 на 1 нормальная дуэль была недели 2 назад. Ты вот сейчас знаешь как ведешь: короче было дело я с варгами бегал, рлил. Начался бой микр ужасно мой фонил, и я написал в чат что бы гунках левого ханта слил . Но вместо братства написал в оос. И тут какойто типок начал меня домахивать что я ханта не смог убить. И пол часа мне что то усерался доказывал. Вот епти ты сейчас так же себя ведешь.
|

01.06.2013, 00:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Слушаюсь и повинуюсь... Трах-тибидох-тибидох ))))
Я же просил отобрать у него этот табак! )))
|
Мне его Ларакс сливает прямо от хоббов за пол цены.
|