|

31.05.2013, 18:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Не знаю, кто такой Алнорд, но имей ввиду - при общении с нуигадом всякий рано или поздно приходит к выводу, что пора завязывать. Подскажу - пора.

31.05.2013, 20:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Элеман, ну нету сейчас у нас достаточного количества активных игроков, нету...
И не надо все сваливать на крипов.
|
по треку у грема по вечерам около 60персов ( 2ноги 4), то что вы не можете собраться в рейд, имхо только ваши проблемы, я каждый вечер дед на эттенах, а не табоком спамлю в глф )
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Очень прескорбно, что многие фрипы, особенно те, какие раньше гоголем ходили по Эттенам и никого не боялись, теперь сидят по норам.
Учиться надо было как затеряться на карте, как охотиться небольшими группами, а не в перестрелку респовую играть.
|
из нор каждый вечер вылазием, а толку то
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Кто-нибудь, отнимите у него этот табак! )))
|
|

31.05.2013, 20:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Да ты что, не понял мой афоризм ? Объясню тебе подробно. Не будет пак фрипов (сольников) пытаться убить рейд крипов. Помрут все, а куклить вам это не оригинально. Так спрашивается, смысл ? Те, кто умнее - уходят. Но таких единицы. Эти единицы называются сольниками. И те, кто чудом ушел от ГВ, легко может нарваться на рейд зергующих крипов. Откуда рейд ? Я писал ранее, напишу ещё. В данный момент кол-во крипов и фрипов, мягко сказать, не равное. На одного фрипа приходится пять крипов.
|
Странно, мне казалось, что речь идет как раз об обратном: ну не будет пак Трибунала или Друккарга или Забытых (пака давно не видел) или Диких (аналогично) убиваться об рейд или три пака Алекверда. С двумя паками Пушистига еще куда ни шло - можно пободаться, если есть хотя бы аптечка и вожак - остальное - слив без вариантов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
Карочи, что мы имеем на эттенах:
рейда у крипов НЕТ.
да, крипов, наверное, больше. но больше именно сольников (ну там паки, полупаки), поэтому фрипов и жмут, но только пока не придет великий и ужасный Алек. тут уж извините, даже толпа сольников не справится с вашим рейдом (только если крипов не 40-50 оголтелых щщей), к которому еще прилипает все, что писалось и какалось в гв, поэтому когда приходит Алек, большинство идет тусить в грэм/на дуэльки/квесты.. Алек покатал сольников, покрасил, ушел - все опять вышли и опять загнали голубых в гв.... такие дела.. так и живем..
кстати, вот Артбор, красаучик, допер, что рейдов нет и бегает паком. респектос 
|
без комментариев, сказано все
Цитата:
Сообщение от Godaidys
Помню как однажды чтобы справится с 3 паками Артбора. Крипы собрали 3 рейда по 2-3 пака. И бегали в привязке. Да Алек собирает рейд и красит карту, но потом распускает так как крипы не могут собраться. .
|
Было - ключевое слово даже не однажды, а единожды и "специально" на Артбора никто не собирал, бегали своими двумя-тремя три племени. Насколько помню никто этим не гордился и за замесы никого не благодарил.
|

31.05.2013, 20:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
по треку у грема по вечерам около 60персов ( 2ноги 4), то что вы не можете собраться в рейд, имхо только ваши проблемы, я каждый вечер дед на эттенах, а не табоком спамлю в глф )
из нор каждый вечер вылазием, а толку то
|
Что вам сдался этот мой табак в глфф? Я же ничего плохого вам не делаю.
Ну скучно мне там становится. Больше чем на час-полтора меня уже не хватает. Как увижу эту толпу ботов на респе, или фрипов не стройною колонной идущих на убой, так тоска забирает. Что мне, через силу заставлять себя в Эттены ходить? А в глфф хоть подзаработаю себе на клеймо Мордирита.
Конкретно к тебе насчет нор претензий нету. И это хорошо, что ты стал чаще в Эттенах бывать. Привлекай народ, может движение какое-то появится.
|

31.05.2013, 21:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
дед сидел бы ты молча и торговал травой слова бы тебе никто не сказал
но ты же выделываешься...
|

31.05.2013, 21:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leambert
Лол,чтобы судить здесь,кто более-менее нормально играет соло, мб стоит самому так играть,а не вылезать в инвизе под 2-3 фрипами на одну чску? 
|
Я делаю это пока момент есть. Потому как до этого стояло 2 пака недотрибунала
|

31.05.2013, 22:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
дед сидел бы ты молча и торговал травой слова бы тебе никто не сказал
но ты же выделываешься...
|
А золотые купола кому-то черный глаз слепили
Ты раздражала силы зла
И видно так их доняла,
Что ослепить тебя решили...
Не беспокойся, Амодар обязательно проконтролирует что мне можно говорить, а что нельзя. )))
|

01.06.2013, 00:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ребят у воителя сколько хильных скилов и какие откаты ? Баблы не в счёт.
|

01.06.2013, 00:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
Ребят у воителя сколько хильных скилов и какие откаты ? Баблы не в счёт.
|
Проиграл воителю ?
Воители на эттенах делятся на два типа:
1) Воители в красной ветке, нормальные воители, которых вполне реально убить.
2) Воители в синей ветке, бесславные козлики, их невозможно убить, в синей ветке, наверное, можно и Гаэргота соло взять, синяя ветка на эттенах просто бесчестна, ибо убить воителя в ней - невозможно.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Не беспокойся, Амодар обязательно проконтролирует что мне можно говорить, а что нельзя. )))
|
Учеником глупым являешься ты, слушать меня ты обязан, иначе будешь собирать ты агро на форуме и в глфф, не смотря на титулы твои и награды.
|

01.06.2013, 00:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Нехило так кого-то задело)
|