15:1 в замесах в пользу крипов это слишком жесткое фэнтези для лотро))) 50 на 50 было, когда водили Руби и Изилрат, да и Урукмурук 50 на 50 это было практически постоянно, и никто ниоткуда не разбегался.
Фаррод, тебе место в рейде есть всегда))))
Ну 50 на 50 это как бы ты этого хочеш, но не всегда же так бывает, мб наступят те времена когда будет 90 на 10 в пользу крипов, я посмотрю что будут писать на форуме фрипы.
Добавлено через 3 минуты
И моя мысль не в том какая война, и в чью пользу, а в том что если ты не РЛ фиг ли ты лезиш своими нраваучениями к другим, они играют так как хотят и как умеют, и даже то что крипы протипостовляют вам это то же чего-то стоит и многим игрокам такое Рльство (скажем не самое лучшее) и не снилось.
мб наступят те времена когда будет 90 на 10 в пользу крипов, я посмотрю что будут писать на форуме фрипы.
.
а давай ты подождешь этих времен. посмотришь кто уйдет, кто что будет писать и будешь персонально им утирать нос мол "а помните..." а не предпологать в отношении всех сейчас, угумс
водить ЧТО? 2 пака на сольников? что водит Рудри? с кем она воевала рейд на рейд? не неси чушь, ваших тру рлов типа Пасторас все отлично знают
Палаточник почему то возомнил что в тру рейдовом племени состоит(
а то что ты меня лишь ночью у грэмма видишь так это исключительно твоя проблема связання с невыходом из грэма
Цитата:
Сообщение от zonazavr
Самый умный чувак на форуме, рвет здесь попу, сам никаких рейдов, паков даже близко не водил, а имеет манеру обсуждать это и говорить про других.
Да ладно Зонаброн, чего ты утруждаешь себя и споришь тут Рудриен кстати вообще уже тогда фармила сольнегов в палатке хотками! Кто то фармил воителями и прочими в это время мобов в Арчете и Бри, а она уже сольнегов тралиловала хилом и зергом азаза. Снято на тетрис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, давайте свои адовые зерги, ежедневно, пожалуйста! Это не шутка.
хорошо храбриться на форуме, понимая, кто на самом деле и почему выигрывает Зона одно правильно сказал, что большинство играет за тех, кто гнет (хотя это и раньше много кто говорил). гнут фрипы - все за фрипов, гнут крипы, все за крипов.
Но есть небольшой процент ортодоксов или упертых, которые всегда играют за одну и ту же фракцию. Но их не хватит на полноценную войну, так что ждите, когда будет крипская обнова будут вам зерги.
ЗЫ радуйтесь, люди на глобале отложили апдейт на 2 дня не только у нас так бывает, оказываицца
не в обиду сказано нашим крипским Рлам, но бегодня в поиске ваших рейдов или выковыривание из замков имхо не то чем хочется заниматься ), пвп-зона подразумевает замесы, фрипы хотят этих замесов, тем более слава, ранги и тд, форностовские воюют, наши - играют в прятки или в столбняке у грэма. Господа крипы не поливайте друг друга, давайте лучше делать вечера онлайна на Эттенах не скучными )