А что, была реальная возможность попасть на открытие у вас? Я просто думал, что это дорогущее удовольствие - Олимпиада, да в России, да в Сочи...
Да не особо на самом деле, если за год озаботиться. Но да, это минус зимний отдых привычный и какие-то ништяки. Но судя по открытию на закрытии я точно сгрызу локти до костей. И 99% , что будет что-то такое же трогательное Русское , как и с олимпийским мишкой.
Вообще ненавижу упущенные возможности
Да не особо на самом деле, если за год озаботиться. Но да, это минус зимний отдых привычный и какие-то ништяки. Но судя по открытию на закрытии я точно сгрызу локти до костей. И 99% , что будет что-то такое же трогательное Русское , как и с олимпийским мишкой.
Вообще ненавижу упущенные возможности
Если им удастся переплюнуть мишку, можно будет снять шляпу, всплакнуть и махнуть рукой на то, что это стоило в 5 раз дороже, чем Ванкувер. Потому что, если тратить деньги, то на что, как не на такое?
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Тоже хочу посмотреть на вашего Дацюка))
Аленка, Паша уже на таком уровне крутизны, что про него, как и про любое другое национальное достояние, стоит говорить "наш Дацюк" .
Если им удастся переплюнуть мишку, можно будет снять шляпу, всплакнуть и махнуть рукой на то, что это стоило в 5 раз дороже, чем Ванкувер. Потому что, если тратить деньги, то на что, как не на такое?
Клим, да!!!
Я не знаю, что будет завтра, когда эмоции поулягут, и врубится цинизм, но сегодня это прекрасно!
Это великолепно. Может, иностранцам всех тонкостей и не понять, и комментаторы в США не передадут все ньюансы постановок, но я чуть ли не плачу от того, что я не там(((
Клим, да!!!
Я не знаю, что будет завтра, когда эмоции поулягут, и врубится цинизм, но сегодня это прекрасно!
Это великолепно. Может, иностранцам всех тонкостей и не понять, и комментаторы в США не передадут все ньюансы постановок, но я чуть ли не плачу от того, что я не там(((
Мне кажется, что если люди испытывают такие эмоции, значит, организаторам уже можно ставить жирный плюс.
Я сегодня коллеге напрямую сказал, что хочу, чтобы судьи благоволели к России (у меня есть даже обоснование для этого!). Он меня зачмырил, что, дескать, "спорт. соревновательность. победа сильнейших" и бла бла. Я считаю, что в ***у это все