Люди! Год не играл, и вижу многое изменилось - и не въехать с кандачка.
Вопрос такой: как теперь вынимаются реликвии. Раньше после каждого десятка можно было вынуть, теперь только ОЛ, и имя меняется. У меня топор Обычного типа (3-й эпохи), прогнал его до 30, потом до 40 и ни чего.
И обидно же - заполучил Несравненный (2-й эпохи) и в него бы потратиться. Да год назад и не мечтал о таком, поэтому шестые и седьмые реликвии в "не круть" и пихал.
И еще вопрос: я оружейник и качал помнится уровень чтобы делать Эпические(1-й эпохи) штуки, а теперь не могу - что-то потеряно (хотя могу и ошибаться). Но все же КАК обзавестись такими красавцами на сегодняшний день.
Простите что мучаю вас своими низменными вопросами. Но неделя чтива ни к чему не привела - либо старая информация, либо беседы с новыми понятиями. Спасибо
релики вынимаются только с помощью Свитка изъятия за 195 марок из шопа: Премиум - Легендарные предметы - Свитки
1э 59-60 лвл обменивается на нимродельки с рейдов - Вотчер, ДН, Черепаха
1э65 - крафтится, рец покупается в гильдии ремесленников, нужен Символ Короля из рейда Ост Дунхот
1э75 будет в следующем апдейте, тоже крафтовая
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
т.е если я сейчас, когда Изен стоит, начну "заготавливать" наследки за эмблемы фракций Энедвайта, то по достижении ими 31 лвла, смогу снять наследие, которое пойдёт на оружие вплоть до 79 лвла, или всё-таки не выше 70?
Прокачал алебарду 57лвл до 31 уровня и вытащил наследие для оружия на 79лвл.Так что теперь всё гораздо проще и легче.
Что-то я не пойму малость. разобрал я оружие,вынул с него наследку, которая меняет любое наследие на то которое я вынул, максимальный уровень цели 79. У меня копье на 71ый уровень. Пытаюсь заменить наследие, пишет что у меня нет необходимого предмета. Как быть?
Что-то я не пойму малость. разобрал я оружие,вынул с него наследку, которая меняет любое наследие на то которое я вынул, максимальный уровень цели 79. У меня копье на 71ый уровень. Пытаюсь заменить наследие, пишет что у меня нет необходимого предмета. Как быть?
на всех подходящих по виду легендарках есть это наследие, нельзя ставить 2 одинаковых
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
плюс еще типа легендарки должен соответствовать. у каждого класса 2 типа легендарок, из одного в другой наследия не вставляются
Это-то понятно...
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
на всех подходящих по виду легендарках есть это наследие, нельзя ставить 2 одинаковых
Вона оно кааак... А я-то как раз хотел понатыкать в одно копье кучу одинаковых легендарок -Копье добродетели - и все их зааксить)) Теперь ясно,что ни чего не выйдет)) Ну и ладно.
Благодарю за ответы.