Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 07:28
Pan1ker Pan1ker вне форума
Щит Миробеля

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ну это тогда те же самые зергеры получаются.
Но они же соло!!:o:o:o
Старый 22.08.2011, 10:36
TempbuuzZr TempbuuzZr вне форума
Путник

Эк тебя разнесло, Лакогрон.
Убивай да нагибай ты ради Б-га, мне вообще ровно кого, сколько, как и в каких количествах ты кладешь. Хороший ты ХР, хороший, пис.
О чем я: хорошим-то ХРом ты стал сравнительно недавно, а на что обращаю внимания я - так это на количество пафоса. Что ты, что Наирон со своим 'зато-я дофига-соло-убил-и-никто-меня-соло-убить-не-может-че-зассал-на-меня-соло-втроем-минуту-пилили-меня-под-ковром-я-за-бобро-и-справедливость-дерусь- всегда-справедливо-без-обетов-и-расовых-лунная-призма-в-бой!', что Эстикаел 'я-самый-лучщий-страж-прихажу-на-гору-всэх-выпылываю-патаму-что-всэ-ссут-со-мной-брат-драцца-па-мужски' неоднократно тут намекаете о том, какие вы имбы в игре.
Че танк на танк, что в поле... любой фрип всегда возьмет крипа, а то и больше просто тупо за счет обилия скиллов. Не это прошло, так это пройдет... Да и.. едва ли ты убьешь двух-трех одновременно напавших на тебя крипов.. красных.
Убиваешь ты их один на один, здорово че - в этом ничо удивительного нет. Вот добейся таких сольных успехов ЧСом, тогда да, тогда просто *** ты будешь лучшим и пафос в каждом посте оправдан будет.

А то сейчас от тебя только все и читают, какие все немощные псы, под печаткой нападают, но немощи и не знают, что и это не спасет, ты грацию заюзаешь, а танк на танк никто не может, что как ты вообще одним воздухом с народом таким криворуким дышать можешь, непонятно.

Грогук, кстати, того же направления мыслит. Помню, когда взял семерку аптекой, начал раскладывать на горе всех и вся, начал делать публичные заявы 'кто-меня-на хор-тр-по-направлению-горы-тронет-убью-потому-что-могу'...
Старый 22.08.2011, 11:00
Lakogron459 Lakogron459 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от TempbuuzZr Посмотреть сообщение
Эк тебя разнесло, Лакогрон.
Убивай да нагибай ты ради Б-га, мне вообще ровно кого, сколько, как и в каких количествах ты кладешь. Хороший ты ХР, хороший, пис.
О чем я: хорошим-то ХРом ты стал сравнительно недавно, а на что обращаю внимания я - так это на количество пафоса. Что ты, что Наирон со своим 'зато-я дофига-соло-убил-и-никто-меня-соло-убить-не-может-че-зассал-на-меня-соло-втроем-минуту-пилили-меня-под-ковром-я-за-бобро-и-справедливость-дерусь- всегда-справедливо-без-обетов-и-расовых-лунная-призма-в-бой!', что Эстикаел 'я-самый-лучщий-страж-прихажу-на-гору-всэх-выпылываю-патаму-что-всэ-ссут-со-мной-брат-драцца-па-мужски' неоднократно тут намекаете о том, какие вы имбы в игре.
Че танк на танк, что в поле... любой фрип всегда возьмет крипа, а то и больше просто тупо за счет обилия скиллов. Не это прошло, так это пройдет... Да и.. едва ли ты убьешь двух-трех одновременно напавших на тебя крипов.. красных.
Убиваешь ты их один на один, здорово че - в этом ничо удивительного нет. Вот добейся таких сольных успехов ЧСом, тогда да, тогда просто *** ты будешь лучшим и пафос в каждом посте оправдан будет.

А то сейчас от тебя только все и читают, какие все немощные псы, под печаткой нападают, но немощи и не знают, что и это не спасет, ты грацию заюзаешь, а танк на танк никто не может, что как ты вообще одним воздухом с народом таким криворуким дышать можешь, непонятно.

Грогук, кстати, того же направления мыслит. Помню, когда взял семерку аптекой, начал раскладывать на горе всех и вся, начал делать публичные заявы 'кто-меня-на хор-тр-по-направлению-горы-тронет-убью-потому-что-могу'...
Согласен, пофаснул чутка... Меня просто убила реакция на то, что я сказал, что "один из лучших ХРов". А насчет пафоса с печатями, я повторяю я не хочу показать, что я имба, а показать, что они немащи. Вот и все. Хорошим ХРом (не кайтящим) да я действительно стал недавно:o:o
Старый 22.08.2011, 11:01
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Lakogron459 Посмотреть сообщение
а показать, что они немащи.
А зачем? :o
Старый 22.08.2011, 11:04
Защитник Форохеля

Цитата:
А зачем? :o
Да сам не знаю:o:o Бесит когда на танчащего ХРа под печатью лезут (когда я поддаюсь)
Старый 22.08.2011, 11:05
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

По-моему, это, наоборот, должно льстить
Старый 22.08.2011, 11:12
Защитник Форохеля

Цитата:
По-моему, это, наоборот, должно льстить
По логике да, но меня это злит, потому, что они могут у меня расовую съесть Факт. Я обычно ее под толпу юзаю.
Старый 22.08.2011, 11:12
TempbuuzZr TempbuuzZr вне форума
Путник

Из тебя пафоса больше, чем от речи Джорджа Клуни на вручении Оскара.
Создай ЧСа, попаддавайся тогда
Старый 22.08.2011, 11:13
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от TempbuuzZr Посмотреть сообщение
Из тебя пафоса больше, чем от речи Джорджа Клуни на вручении Оскара.
Создай ЧСа, попаддавайся тогда
У меня хант есть. Может раскачаю... Посмотрю тогда.
Старый 22.08.2011, 11:47
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Davel66 Посмотреть сообщение
И так к сведению, почти все варги 8 в этеннах бегают соло
Бегать в соло это бегать в толпе? :o
Ответ

Закладки