|

22.08.2011, 07:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну это тогда те же самые зергеры получаются.
|
Но они же соло!!:o:o:o
|

22.08.2011, 10:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эк тебя разнесло, Лакогрон.
Убивай да нагибай ты ради Б-га, мне вообще ровно кого, сколько, как и в каких количествах ты кладешь. Хороший ты ХР, хороший, пис.
О чем я: хорошим-то ХРом ты стал сравнительно недавно, а на что обращаю внимания я - так это на количество пафоса. Что ты, что Наирон со своим 'зато-я дофига-соло-убил-и-никто-меня-соло-убить-не-может-че-зассал-на-меня-соло-втроем-минуту-пилили-меня-под-ковром-я-за-бобро-и-справедливость-дерусь- всегда-справедливо-без-обетов-и-расовых-лунная-призма-в-бой!', что Эстикаел 'я-самый-лучщий-страж-прихажу-на-гору-всэх-выпылываю-патаму-что-всэ-ссут-со-мной-брат-драцца-па-мужски' неоднократно тут намекаете о том, какие вы имбы в игре.
Че танк на танк, что в поле... любой фрип всегда возьмет крипа, а то и больше просто тупо за счет обилия скиллов. Не это прошло, так это пройдет... Да и.. едва ли ты убьешь двух-трех одновременно напавших на тебя крипов.. красных.
Убиваешь ты их один на один, здорово че - в этом ничо удивительного нет. Вот добейся таких сольных успехов ЧСом, тогда да, тогда просто *** ты будешь лучшим и пафос в каждом посте оправдан будет.
А то сейчас от тебя только все и читают, какие все немощные псы, под печаткой нападают, но немощи и не знают, что и это не спасет, ты грацию заюзаешь, а танк на танк никто не может, что как ты вообще одним воздухом с народом таким криворуким дышать можешь, непонятно.
Грогук, кстати, того же направления мыслит. Помню, когда взял семерку аптекой, начал раскладывать на горе всех и вся, начал делать публичные заявы 'кто-меня-на хор-тр-по-направлению-горы-тронет-убью-потому-что-могу'...
|

22.08.2011, 11:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TempbuuzZr
Эк тебя разнесло, Лакогрон.
Убивай да нагибай ты ради Б-га, мне вообще ровно кого, сколько, как и в каких количествах ты кладешь. Хороший ты ХР, хороший, пис.
О чем я: хорошим-то ХРом ты стал сравнительно недавно, а на что обращаю внимания я - так это на количество пафоса. Что ты, что Наирон со своим 'зато-я дофига-соло-убил-и-никто-меня-соло-убить-не-может-че-зассал-на-меня-соло-втроем-минуту-пилили-меня-под-ковром-я-за-бобро-и-справедливость-дерусь- всегда-справедливо-без-обетов-и-расовых-лунная-призма-в-бой!', что Эстикаел 'я-самый-лучщий-страж-прихажу-на-гору-всэх-выпылываю-патаму-что-всэ-ссут-со-мной-брат-драцца-па-мужски' неоднократно тут намекаете о том, какие вы имбы в игре.
Че танк на танк, что в поле... любой фрип всегда возьмет крипа, а то и больше просто тупо за счет обилия скиллов. Не это прошло, так это пройдет... Да и.. едва ли ты убьешь двух-трех одновременно напавших на тебя крипов.. красных.
Убиваешь ты их один на один, здорово че - в этом ничо удивительного нет. Вот добейся таких сольных успехов ЧСом, тогда да, тогда просто *** ты будешь лучшим и пафос в каждом посте оправдан будет.
А то сейчас от тебя только все и читают, какие все немощные псы, под печаткой нападают, но немощи и не знают, что и это не спасет, ты грацию заюзаешь, а танк на танк никто не может, что как ты вообще одним воздухом с народом таким криворуким дышать можешь, непонятно.
Грогук, кстати, того же направления мыслит. Помню, когда взял семерку аптекой, начал раскладывать на горе всех и вся, начал делать публичные заявы 'кто-меня-на хор-тр-по-направлению-горы-тронет-убью-потому-что-могу'...
|
Согласен, пофаснул чутка...  Меня просто убила реакция на то, что я сказал, что "один из лучших ХРов". А насчет пафоса с печатями, я повторяю я не хочу показать, что я имба, а показать, что они немащи. Вот и все  . Хорошим ХРом (не кайтящим) да я действительно стал недавно:o:o
|

22.08.2011, 11:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lakogron459
а показать, что они немащи.
|
А зачем? :o
|

22.08.2011, 11:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А зачем? :o
|
Да сам не знаю:o:o Бесит когда на танчащего ХРа под печатью лезут (когда я поддаюсь)
|

22.08.2011, 11:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
По-моему, это, наоборот, должно льстить
|

22.08.2011, 11:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
По-моему, это, наоборот, должно льстить 
|
По логике да, но меня это злит, потому, что они могут у меня расовую съесть  Факт. Я обычно ее под толпу юзаю.
|

22.08.2011, 11:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Из тебя пафоса больше, чем от речи Джорджа Клуни на вручении Оскара.
Создай ЧСа, попаддавайся тогда
|

22.08.2011, 11:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TempbuuzZr
Из тебя пафоса больше, чем от речи Джорджа Клуни на вручении Оскара.
Создай ЧСа, попаддавайся тогда 
|
У меня хант есть. Может раскачаю... Посмотрю тогда  .
|

22.08.2011, 11:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Davel66