|

07.11.2014, 21:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Не так не выйдет. Если по чесному они скажут то игроки будут ругаться. Поэтому они не говорят.
|
Ну мало ли что будут ругаться.
Ругаться будут не на локализатора по крайней мере, а уже на разработчика.
Не догадывается наш локализатор, что негатив с себя надо снять? Или нравится быть не справедливо обруганной жертвой? Я уж не знаю что и думать...
Цитата:
Сообщение от Pintos99
хорошая, не то что Осмия.
|
Не буди лихо, пока оно тихо...
|

07.11.2014, 21:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Посты большие читать плохо. По-меньше воды, квинт-эссенцию плиз.
Вот я поругал администрацию и что бан на форуме, это взаимодействие? Нет это кистень, который сносит все на своем пути. Все что расходиться с мнением и политикой есть зло.
Вообще пользователи лотро на удивление чрезвычайно терпеливые люди, иной раз складывается шуточное впечатление, что это уже садомазохизм какой то терпеть все промахи. Некоторое на это не обращают внимание, другие махнут рукой, третьи сурово погрозят пальцем, четвертые напишут гневную тираду и что толку?
|

07.11.2014, 21:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Вот я поругал администрацию и что бан на форуме, это взаимодействие? Нет это кистень, который сносит все на своем пути. Все что расходиться с мнением и политикой есть зло.
|
Я ругаю с администрацию уже сам не помню сколько. Не банили ни разу.
Как думаешь, это мне скидка на старческий маразм, или ты что-то делаешь не так?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Землеройки водятся в Шире.
|
Меня однажды в Лориене какая-то землеройка покусала, пока я отвлекся любуясь красотами золотого леса.
Кто бы это мог быть...
Землеройка, ты случайно на Форносте в Лориене лет 5 назад вот этого

хранителя мудрости не встречала... Не?
|

07.11.2014, 21:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Ругаться будут не на локализатора по крайней мере, а уже на разработчика.
|
Ну не тут ты не прав. Тут большая часть претензий такие какие выполнить локализатор не моет ну и ответы на них тоже такие что Это не в нашей компетенции. Ну все равно продолжают эти тупые вопросы задавать и ругать локализатора за такой ответ что Мы нипри чем.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
|
Ну эссенция ту в основном одна: Разработчики плохие, Локализаторы плохие, Игра умирает. Ну ведь так по открытому не скажешь. Это же не правда и все смеяться будут, на самом то деле нормальные разработчики, локализаторы, игра.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Я ругаю с администрацию уже сам не помню сколько. Не банили ни разу.
Как думаешь, это мне скидка на старческий маразм, или ты что-то делаешь не так? 
|
Ну тут все просто, так ведь ругать можно по разному. Если матом то ведь и за банят за мат а не на администрацию. Ну еще же администрация форума и локализатор и разработчик это разные вобще люди!
|

07.11.2014, 22:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Ну не тут ты не прав. Тут большая часть претензий такие какие выполнить локализатор не моет ну и ответы на них тоже такие что Это не в нашей компетенции. Ну все равно продолжают эти тупые вопросы задавать и ругать локализатора за такой ответ что Мы нипри чем.
|
И не говори, совсем беда. Какое неуважение друг к другу. Этак ведь мы с локализатором и до слова "дурак" докатиться можем!
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Ну еще же администрация форума и локализатор и разработчик это разные вобще люди!
|
А Слава Кпсс вообще не человек 
Администрация в лице КМа - это наш коммуникативный отдел со всеми остальными подразделениями. Ну еще руководитель проекта раз в месяц, как воскресный папа... 
Значит надо КМа тормошить. Как тормошить? Ну я не знаю. Можно попробовать как Акулун - "по хлысту скучаешь?!", "сделаешь как я велюююю или я спущу с тебя шкурууу!" или серными ямами пугать 
У Акулуна получается.
Это я все к тому, что правильно говоришь, разговаривать с КМом надо, но не перегибать. Тогда она отвечает. Я проверял.
|

07.11.2014, 22:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
И не говори, совсем беда. Какое неуважение друг к другу. Этак ведь мы с локализатором и до слова "дурак" докатиться можем! 
|
Можем но это не нужно потому что если я скажу Он дурак то меня забанят а если он скажет Пинтос дурак то ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Это я все к тому, что правильно говоришь, разговаривать с КМом надо, но не перегибать. Тогда она отвечает. Я проверял.
|
Ну вот надо во первой не задавать тех вопросов и проблем которые он не может разрулить во второй не задавать вопросов на которые уже известно что ответят и не спрашивать одно и то же по сто раз а в третьей не ругать в постах их потому что если бы я был этим КМ или Мылом или кем там то я ба за столько ругани просто сделал бы БАН сразу на 9001 дней и все.
Как то надо наверно то спрашивать что действительно не понятно и можно получить информаицю
|

07.11.2014, 22:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Можем но это не нужно потому что если я скажу Он дурак то меня забанят а если он скажет Пинтос дурак то ничего не будет.
|
Почему же ничего не будет? Мы ведь тоже можем рассердиться.
Организуем профсоюз

денег им давать не будем... 
Я вот давно рассердился и 4 года как гроша не даю.
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Ну вот надо во первой не задавать тех вопросов и проблем которые он не может разрулить во второй не задавать вопросов на которые уже известно что ответят и не спрашивать одно и то же по сто раз а в третьей не ругать в постах их потому что если бы я был этим КМ или Мылом или кем там то я ба за столько ругани просто сделал бы БАН сразу на 9001 дней и все.
Как то надо наверно то спрашивать что действительно не понятно и можно получить информаицю
|
Сначала надо бы узнать, кто у них за что отвечает. До сих пор не понятно какие подразделения у них сейчас остались. И есть ли там вообще кто-нибудь кроме КМа.
Те вопросы которые КМ сама не может решать, наверное не трудно переслать в ответственное подразделение, а потом ответить по результату.
|

07.11.2014, 23:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сейчас тут будет стена квотинга!
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Я к тому, что Землежуйку не взяли в мыло. Напугал уровень её интеллекта? Слишком быстро составила из кубиков слово "ДЕНЬГИ!!!111"? Или, наоборот, не составила на вопрос, что главное в наших взаимоотношениях с клиентами?
|
Ну, обычно причины невежливо разглашать, так как это вроде личное дело между потенциальным работником и работодателем... но поскольку я даже официального отказа с объяснением причин не получила - то тут сиренево. Как мне кажестя, про "профспособностям" и выполненному тестовому я-то подошла, а вот отсутствие гражданства и вытекающая оттуда морока с оформлением бедных Мейлов явно напугала. Но могли бы и ответить, угу
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Землеройка, ты случайно на Форносте в Лориене лет 5 назад вот этого
Вложение 60474
хранителя мудрости не встречала... Не?
|
Не! Я в Форносте под тяжестью сумок, набитых добром из Хоббичьей шайтан-машины, дальше Эред Луина, Шира и Бри не выбиралась!
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Вот! Именно тут корень зла и сидит.
"Мы уточним", "мы передали"... И на этом все. А результат-то где? Ответ-то скажите. Если нет ответа, скажите что его нет и запросите еще раз.
Потому и задавали каждый раз одни и те же вопросы, не получая вразумительного ответа. Сейчас уже и спрашивать перестали, потому как устали. Какой толк от прочтения этих обещаний? Тут результат нужон. 
Что, нашей администрации сложно организовать тему с перечнем вопросов переданных разработчику, и полученных от разработчика ответов? Есть сложность - скажите в чем она, и давайте вместе подумаем как быть дальше. Всегда договориться можно, если захотеть.
|
Ну-у, мы же не знаем тонкостей и сроков взаимодействия локализатора и разработчика. Может, они с трудом сборку выколупывают из Турбайн героическими усилиями, какие уж там вопросы  Но обычно такая информация и не разглашается - игроков не касается, какой же там договор об этом взаимодействии заключён. И прямым текстом об этом не скажешь - невежливо и неправильно. Потому зачастую администрация просто вынуждена говорить шаблонами. "Мы уточним", "Информация передана, спасибо" и так далее. При этом самому администратору может быть крайне неприятно сыпать такими отмазками (по себе знаю), но другого выхода нет. Если ну никак нужной информации не предоставить!
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Сначала надо бы узнать, кто у них за что отвечает. До сих пор не понятно какие подразделения у них сейчас остались. И есть ли там вообще кто-нибудь кроме КМа.
Те вопросы которые КМ сама не может решать, наверное не трудно переслать в ответственное подразделение, а потом ответить по результату.
|
ГМы точно есть, и даже не один  И поддержка фунциклирует, так что Ардеола и руководитель проекта явно не в одиночестве.
|

07.11.2014, 23:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Не! Я в Форносте под тяжестью сумок, набитых добром из Хоббичьей шайтан-машины, дальше Эред Луина, Шира и Бри не выбиралась!
|
И как же мне теперь отомстить вашему окаянному племени за тот случай?
Может все-таки по родственному зайдешь в Эттены для непринужденной беседы в романтической обстановке Мрачного леса?
Цитата:
Сообщение от Elennare
Ну-у, мы же не знаем тонкостей и сроков взаимодействия локализатора и разработчика. Может, они с трудом сборку выколупывают из Турбайн героическими усилиями, какие уж там вопросы Но обычно такая информация и не разглашается - игроков не касается, какой же там договор об этом взаимодействии заключён. И прямым текстом об этом не скажешь - невежливо и неправильно. Потому зачастую администрация просто вынуждена говорить шаблонами. "Мы уточним", "Информация передана, спасибо" и так далее. При этом самому администратору может быть крайне неприятно сыпать такими отмазками (по себе знаю), но другого выхода нет. Если ну никак нужной информации не предоставить!
|
Ну нельзя же на все подряд отвечать шаблонами. Накой тогда тема вопросов руководителю проекта нужна? Пусть так и напишут в заголовке "Мы уточним" и закроют тему. Для чего видимость диалога создавать, если его как небыло, так и нет?
Цитата:
Сообщение от Elennare
ГМы точно есть, и даже не один И поддержка фунциклирует, так что Ардеола и руководитель проекта явно не в одиночестве.
|
Я бы им за такое фунциклирование, как в последние две недели *далее следует непереводимый итальянский фольклер*
|

07.11.2014, 23:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Ну нельзя же на все подряд отвечать шаблонами. Накой тогда тема вопросов руководителю проекта нужна? Пусть так и напишут в заголовке "Мы уточним" и закроют тему. Для чего видимость диалога создавать, если его как небыло, так и нет?
|
Лучше видимость диалога, пусть и не устраивающая игроков, чем полное забивание. Потому что игроков всё равно всегда что-то будет не устраивать
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Я бы им за такое фунциклирование, как в последние две недели *далее следует непереводимый итальянский фольклер*
|
Да ла-адно, говорят, особо злостных багальщиков (что-то там на "э") Форноста ГМы лично убивали
|