|

17.12.2012, 02:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
На дискуссию тут вообще ничего не похоже. Ответь лучше мне кто был тогда в рейд составе, и кого из них забанили.
|
Я не знаю ников, спроси у Бары.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

17.12.2012, 02:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
На эту темку Трайтуфлай выкладывал неплохой скрин:

Все эти люди, после закрытия фул Ортханка т2ч выиграли горячие путевки на различные курорты и до сих пор находятся там.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
что против инферновского рейда, все понтованные наследские бойцы слабоваты
|
Кто это слабоват? Против кого? Сможет хоть один из ваших имбовоев затащить 9 варга в тьме или 9 ривера без единого бабла и хилки? Или может хоть один из ваших имбахантов сможет затащить таких же крипов? Про то как рейд Инферно на эттенах кормит крипов все уже слышали и знают. Так же как и знают, что из себя представляет рейд Наследия на этих же эттенах.
Вы что-то закрыли без багов в Ортханке кроме Т1 ну и может быть Калбака на Т2? А за плечами Наследия 4 босса Ортханка т2ч без использования ошибок игры.
Так что помалкивала бы, дальнобойщица.
|

17.12.2012, 02:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Я понимаю что для Многих Инферно как кость в горле, потому как знают, что против инферновского рейда, все понтованные наследские бойцы слабоваты.
|
Ещё бы с 30к хп, ногами бургов и багом статов - против такого рейда никто не устоит)) Прекрати писать уже чушь
|

17.12.2012, 02:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кто это слабоват? Против кого? Сможет хоть один из ваших имбовоев затащить 9 варга в тьме или 9 ривера без единого бабла и хилки?
|
Устроить "затащить"? Только на этот раз без отмаз и отговорок
|

17.12.2012, 03:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Устрой, сколько раз наблюдал дуэли Ворони и Императора со Сталлонэ, Приматом, Волчарой, Няшей... Бабл за баблом, Вороня даже расовую умудрялся юзать. Пока что вы устраиваете только сливы дуэлящихся.
|

17.12.2012, 03:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
На эту темку Трайтуфлай выкладывал неплохой скрин:

Все эти люди, после закрытия фул Ортханка т2ч выиграли горячие путевки на различные курорты и до сих пор находятся там.
Добавлено через 5 минут
Кто это слабоват? Против кого? Сможет хоть один из ваших имбовоев затащить 9 варга в тьме или 9 ривера без единого бабла и хилки? Или может хоть один из ваших имбахантов сможет затащить таких же крипов? Про то как рейд Инферно на эттенах кормит крипов все уже слышали и знают. Так же как и знают, что из себя представляет рейд Наследия на этих же эттенах.
Вы что-то закрыли без багов в Ортханке кроме Т1 ну и может быть Калбака на Т2? А за плечами Наследия 4 босса Ортханка т2ч без использования ошибок игры.
Так что помалкивала бы, дальнобойщица.
|
Я смеюсь над тобой со страшной силой,оправдания на уровне ДЦП ребят.Так что помолчи в сторонке сам, Бибер.
|

17.12.2012, 03:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Какие оправдания? Где ты их нашел? Здесь только неопровержимые факты. Это Шакратар за вас одна тут пытается оправдываться. Давай, запевай свою любимую песню о детишках из Инферно, состоявшихся в реальной жизни.
|

17.12.2012, 03:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Устрой, сколько раз наблюдал дуэли Ворони и Императора со Сталлонэ, Приматом, Волчарой, Няшей... Бабл за баблом, Вороня даже расовую умудрялся юзать. Пока что вы устраиваете только сливы дуэлящихся.
|
За словами следи,дерево.
Я не дуэлуюсь уже мес так 5,да и расовую я не узал - повторяю за словами следи,балабол.
А наоборот сливаю их,и рад этому.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Какие оправдания? Где ты их нашел? Здесь только неопровержимые факты. Это Шакратар за вас одна тут пытается оправдываться. Давай, запевай свою любимую песню о детишках из Инферно, состоявшихся в реальной жизни.
|
Ой ты бес,аххаа.Маме привет которая спит в соседней комнате.
|

17.12.2012, 03:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jackassknoxville2
За словами следи,дерево.
Я не дуэлуюсь уже мес так 5,да и расовую я не узал - повторяю за словами следи,балабол.
А наоборот сливаю их,и рад этому.
Ой ты бес,аххаа.Маме привет которая спит в соседней комнате.
|
Стыдно стало появляться на дуэльных местах после позора?
Так и быть, передавай.
|

17.12.2012, 03:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Нам доказываать и факты сувать не надо,вы такие любезные прям на блюдце с золотой каёмочкой несёте,ахахахха слабаки).
Чушь занимаетесь),Инверно лучше в 500 раз,а вы всё пытаетесь из говна вылезть уже как мес 6 так...нооо увы).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Стыдно стало появляться на дуэльных местах после позора?
Так и быть, передавай.
|
Стыдно?
Тебе то не стыдно?
Как девка бегаешь,и тапки,тапки,тапки,тапки баблы СИНЯЯ ВЕТКА - только дурной мог в ней ходить).
Ну и собака твоя,инвиз при - 1,700 hp и тапки по откату)
|