|

28.07.2013, 11:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Naum555
Можно сказать что скрин фотошоп! Нейлл и не такое запилить может)(
|
Ну зачееем? Рано еще!

28.07.2013, 11:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Маладец! Я как истинная агрошколотавглазахбарахир а, посоветую в следующий раз когда опять сагришся на любое обвинение будешь судорожно оправдываться перед кем-то и правда записать видо со словами: "Привет контакт лотра! У меня есть только один аккаунт!". Что же, интересно, тебе вчера помешало на корню зарубить все эти какашкометания? Очень я сомневаюсь, что ты не в лотре был.
|
Вы вновь правы, мадам, я был в лотрошечке примерно вот до этого поста:
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Раздражает - пиши в саппорт. Там нас рассудят. Хотя, думается, что тебя больше раздражает нытье кравце и брандолоподобных, которых, даже забаганых по самые помидоры, нагибают день ото дня.
Мнение очередного инферновского ноунейма важно для нас, равно как и для администрации.
|
Потом же заглядывал только на форум.
Цитата:
Сообщение от Naum555
Можно сказать что скрин фотошоп! Нейлл и не такое запилить может)(
|
А как же тот факт, что до фотошопа вчера мне мешало добраться то же самое, что до Лотры? Об этом вы не подумали?
|

28.07.2013, 11:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И? Тогда уже был поднят вопрос о Тайкире. но делать скрин это долго, я понимаю.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А как же тот факт, что до фотошопа вчера мне мешало добраться то же самое, что до Лотры? Об этом вы не подумали?
|
А ты не подумал о том, что никто незнает правда ты был не у компа или нет.

28.07.2013, 11:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да нет, скрин бы просто убил интригу на тот момент, а мне так хотелось, чтобы он написал как можно больше и перепоручил кровцу общение с тп.  Может за клевету и попытку обмана техподдержки банят быстрее, чем за узду и санки.
|

28.07.2013, 11:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фантазии такие фантазии. Сначала говоришь, что к лотре не мог добраться, потом что скрин был уже. Давай сойдемся на том, что ты не мог добраться до скрина, потому что не мог добраться до лотры

28.07.2013, 12:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cанифер а что ты в этой теме делаешь?  Какое-то непонятное агро к Барахиру. Требование скрина. Дали скрин. Продолжаются извержения. Давайте теперь снимает видео! А когда снимет видео, мы скажем, что видео снято давно, а коварный Барахир прячет Тайкира в подвале, удалил его вожака, создал такого же на своем акке, незаметно прокачал его до 8 ранга, сделал скрин, а потом удалил и создал снова на другом акке вожака, чтобы никто не догадался !!1111 А потом айда поедем в Бразилию снимать сериал. Эта тема уже заинтересовала несколько продюсеров и нас будут финансировать!!!
По теме для мордиритора : Я убила нулевого ривера у слизней и убежала побегом жизнь удалась.

28.07.2013, 12:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Эовиин, мое дело где и что писать. Мы в свободной лотре 
И читай внимательней, про видео он сам заикнулся, я всего лишь продолжила мысль(галочку "сарказм" видимо нужно было поставить). Да и изначально я затронула тему отнюдь не Тайкира... но кому какая разница, главное понтануться и ответить немощи, которая на эттенах толком не играет, и якобы ничего про то, что там происходит незнает.

28.07.2013, 12:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
но кому какая разница, главное понтануться и ответить немощи, которая на эттенах толком не играет, и якобы ничего про то, что там происходит незнает.
|
Извиняюсь что вмешиваюсь, но действительно, много ли ты знаешь о том, что сейчас происходит на эттенах? Твой пост практически на каждой странице в темке
|

28.07.2013, 12:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan_174
Извиняюсь что вмешиваюсь, но действительно, много ли ты знаешь о том, что сейчас происходит на эттенах? Твой пост практически на каждой странице в темке
|
Достаточно знаю.

28.07.2013, 12:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan_174
|
Ты что, кровец каждый день там рассказывает, на сколько засадил очередной рангованой немощи(а потом записывает в прошлое!), и сколько десятков секунд крипский рейд пробивает его трехтысячный бабл.
|