|

28.04.2015, 13:33
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
Просто пост.
Без содержания флэйма и прочей @#$% что тут развели.
Мне просто нужно добить 5к сообщений.

28.04.2015, 13:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от __Zesk__
Эти паки не относятся к компенсации, это обычный набор новичка.
Турбина ни что не должна ру игрокам, ибо есть лиц соглашение от мыла с которым вы согласились.
Мне одно там не понятно, сначала идёт пункт, где написано то что мыло не может менять ЛС без уведомления игроков, ниже идёт пункт, мыло может менять ЛС без уведомления игроков. И так же там нет ни что про учётные записи, хотя в ТП мне кинули его и сказали там есть.
Я бы кинул ответ оператора, но по правилам форума это запрещено.
|
__Zesk__, все уже - игру то выбросили! А вы копаетесь в каких-то пунктиках: вы что не понимаете, что это ничего не изменит? Зачем себе голову ломать, итак же ясно - игры уже нет и смысл в лиц. соглашении тоже теряется!
А на глобале игру тоже ведь закроют, и возможно вместе с Турбиной (ее итак уже начали сокращать). Процесс идет. Сделают ПвП в игре полноценное и тогда игра "заживет", как и все игры, одинаково серой, но в горошек; каждая в свой горошек...
А Майл.ру бросив этот проект - бросило еще и более полумиллиона человек, в никуда, без извинений, без общения, без разъяснений. Это намного серьезнее, чем маленькие пункты в каком-то соглашении. Сворачивая проекты такие организации, сворачивают и свою деятельность. И это тоже зависит не от пунктиков соглашений.
Так что не морочте себе голову пунктами соглашений! __Zesk__ рекомендую!
P.S.: А я все думал про какие это вы пункты соглашений все говорили ))) ясно теперь.
|

28.04.2015, 13:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rbfree1
бред полный. лично ты турбине денег не принес, да, возможно ты был одним из большого сообщества опираясь на доход с которого мейл и организовала РУ кластер. но физически ни твои деньги ни чьи то еще не шли к турбине и от количества затраченных наших денег их доход не менялся. 
|
О как
|

28.04.2015, 13:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Никакой благодарности за проявленное внимание к вашей проблеме и это притом, что с вас не потребовали никаких доказательств того, что вы действительно имеете право на данный подарок. Русское сообщество в очередной раз показывает себя с самой лучшей стороны: неблагодарные хамы и хапуги!
|
Где модераторы? Почему какой-то недоумок меня, как преставителя русского сообщества, может обзывать разными нехорошими словами?
|

28.04.2015, 13:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Просто пост.
Без содержания флэйма и прочей @#$% что тут развели.
Мне просто нужно добить 5к сообщений.
|
Читер, да?
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Топ - тактика игры на Эттенах за стража(составлена совместно с такими папками Агларонда как Тордин, Трернур, Азулон).
1)Забегаем в толпу крипов
2)Юзаем мельницу
3)Юзаем сердце
4)Разворачиваемся и юзаем тапки
5)Убегаем к респу
Повторяйте эти действия в строгой последовательности, пока Эмери со своим паком не прогонит крипов от респа.
Если вас всё-таки слили, всегда можно оправдаться на форуме, написать что у вас лагало или вам пришлось внезапно афкашить.
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
Ты читаешь то, что ты пишешь?
|
Просто он с тебя пример берет
|

28.04.2015, 13:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rnz1704
А Майл.ру бросив этот проект - бросило еще и более полумиллиона человек, в никуда, без извинений, без общения, без разъяснений. Это намного серьезнее, чем маленькие пункты в каком-то соглашении. Сворачивая проекты такие организации, сворачивают и свою деятельность. И это тоже зависит не от пунктиков соглашений.
|
полмиллиона? аххахахахах ну ну. ты хоть на ID посмотри. и это учитывая что у многих по 2-3 акка, а у некоторых десяток. 
свою деятельность мейл.ру никак не сворачивает и лотро не был каким то ТАКИМ проектом, только потому что тебе нравился
у тебя такой милый эгоцентризм, со временем начнешь бриться, это все начнет уходить, но пока это на радость людям.
Цитата:
Сообщение от luckyshakal
О как
|
возьми букварь и попробуй хоть сейчас научится читать, я же подробно написал что не бесплатно, но ты даже прочитать не смог
|

28.04.2015, 13:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rbfree1
дайте ему уже гривен, что он просит, пусть попрыгает, может отпустит.
|
Ты туповат.
Цитата:
да, я уже предложил сообществу скинуться на запрошенные тобой 2 тысячи гривен, что еще в посылку положить?
|
Выше тред почитай.
Гайда с тезисами о преимуществах закрытия локализации мылом не будет, штоле?
|

28.04.2015, 13:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lentinkulema
Топ - тактика игры на Эттенах за стража(составлена совместно с такими папками Агларонда как Тордин, Трернур, Азулон).
1)Забегаем в толпу крипов
2)Юзаем мельницу
3)Юзаем сердце
4)Разворачиваемся и юзаем тапки
5)Убегаем к респу
Повторяйте эти действия в строгой последовательности пока Эмери сро своим паком не прогонит крипов от респа.
Если вас всё-таки слили, всегда можно оправдаться на форуме, написать что у вас лагало или вам пришлось внезапно афкашить.
|
Как ты это узнал ? Ета была тайна стражей !11
|