|

09.10.2012, 03:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Альдарго, бывает 
Но тогда ты меня знатно повеселил
Посоны, я болею за сторону и за фрипа не эттеню практикчески.
Я маладес?
А вообще, да, эти рейды маляров порядком задолбали. Посоны с племени меня все зазывали к этому Раташаку на покраску, но я решил, чтоб шел он лесом.
В самом деле, помойка какая-то. Надо откат делать раз в сутки. Чтоб без ночных бабочек

09.10.2012, 04:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
Дарбаш кто бы тявкал ) У самого защ ) И явно вылазит на этены  . Ты бы прежде чем людей поносить подумал головой а не (_!_)
|
Да кстати есть. 27го уровня. Ещё в 3.1 делал когда с Энго, Эадроном и тд часто 1 на 1 встречался.
Цитата:
Заходишь каким-то недостражем постоять в ГВ, да поумничать.
|
Угу! Захожу бонусы сетов за отвагу посмотреть. А в чат я пишу в 99 процентах только крипом и то редко!
P.S.- Эй! Зелёное ничего! "Вожак Тошибаш 8ранг, Ловчий Аглукрат 7ранг" у меня девяти ранговый страж 66го уровня. В след раз не лажай.
|

09.10.2012, 04:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
P.S.- Эй! Зелёное ничего! "Вожак Тошибаш 8ранг, Ловчий Аглукрат 7ранг" у меня девяти ранговый страж 66го уровня. В след раз не лажай.
|
Грац с 66! \о/

09.10.2012, 04:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
З.Ы.: Я уже готова за бесценок (1 большую печать на шкурку) рассказать 100% тактику слива фрипского рейда и сольников 1 крипским рейдом. Банальное незнание собственных классов вас подводит.
А так да, дисбаланс 
|
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Не надо ничего раскрывать -просто заходи на осквера,собирай рейд( из тех кто есть сейчас на эттенах) и в добрый путь . К победе зла , так сказать.
P/s/ Имеющий мускус , не кричит об этом на каждом углу...
|

09.10.2012, 05:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Не надо ничего раскрывать -просто заходи на осквера,собирай рейд( из тех кто есть сейчас на эттенах) и в добрый путь . К победе зла , так сказать.
|
Ох, боюсь, мало кто плюсанет в рейд оскверу с никнеймом Санга.
Хотя сейчас и вправду много ночных бабочек, ток как игроки они ниочинь.
Но вообще, это было бы интересно..

09.10.2012, 05:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
В первый раз, за 3.5 года забанили
|

09.10.2012, 11:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Не надо ничего раскрывать -просто заходи на осквера,собирай рейд( из тех кто есть сейчас на эттенах) и в добрый путь . К победе зла , так сказать.
P/s/ Имеющий мускус , не кричит об этом на каждом углу...
|
Паукан верно сказал ниже:
Цитата:
Сообщение от go_fan
Ох, боюсь, мало кто плюсанет в рейд оскверу с никнеймом Санга.
|
Хотя, как говорится, ради смеха-то и можно. Кто в рейд не плюсанет все равно рядом бегать будет, так что жаднсть свое дело сделает. Отвагу вкачаю и можно будет помеситься.
|

09.10.2012, 11:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
З.Ы.: Я уже готова за бесценок (1 большую печать на шкурку) рассказать 100% тактику слива фрипского рейда и сольников 1 крипским рейдом. Банальное незнание собственных классов вас подводит.
А так да, дисбаланс 
|
Берем примерно 5-6 осквернителей, 6-7 вожаков и 12 ЧСов (еще можно паучками разбавить, если совсем плохо).
Появляется фрип-рейд - полетели муф-муф, жэвэтэ и баблы. Через 2 минуты мана и фрипов заканчивается и они получают бом-бом. Или у вас не так?

09.10.2012, 11:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Хотя зеркаш и букет со своими пусть продолжают своё дело, пачки варгов, которые бегают за мной хвостиком и все сливаются от двух других хантов это всегда веселит.
|
можно ники тех двух хантов (если их действительно двое, а не "два из"), которые сливают больше одной собаки и не вайпаются при этом?
Цитата:
Сообщение от Valiel
вообще варги как были ссыкунками, которые при треке отходят или за деревом прячутся, а потом стадом напрыгивают, так и остались.
|
относительно этого поста вот аналог

при том, что я один стою, два ханта из под гвардов выходят только пока на мне трек висит, как только трек сбросил - обратно под гвардов....
хотя не совсем так, на треке у меня Моргад и он из под гвардов не выходил пока не пришли еще бург с менсом, вчетвером можно смело гнуть "шерстяной мешок".
п.с. почитать форум - варгами умеют и знают как правильно играть кто угодно, кроме самих варгов. вы б объединились и написали гайд, как должен себя вести "правильный, чОткий варг"
|

09.10.2012, 11:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Или у вас не так? 
|
Не, у нас тактическая лобовая атака  Многие склонны называть сие маневрами по каким-то неведомым причинам.
|