| 
	|  |  

| 

26.10.2012, 03:20

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от galahad244  [смотрит с недоумением] а на чем еще можно было в Средиземье ездить?
 |  Подозреваю, что в тысячный раз попросят дать полетать на орлах.
		 |  

| 

26.10.2012, 04:02

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gil_Gad  Подозреваю, что в тысячный раз попросят дать полетать на орлах.
 |  И снова придет Эргил и начнет проводить аналогии с Иисусом. 
А кроме лодок и лошадей есть неортодоксальные козлы. Значит и другое зверье может быть. Медведы например. Скажем эксклюзивно для гномов.

__________________Хоть нет у нас той силы, что играла
 В былые дни и небом и землею,
 Собой остались мы...
 |  

| 

26.10.2012, 06:20

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Я бы скорее предложила Оленей, и Мамонтов    |  

| 

28.10.2012, 20:38

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

1. Не понимаю, почему пробел в имени спутника и в названии предмета стал "недопустимым символом". Стало очень неудобно. Ни подарок красивый не сделать, ни "Милость Махала" на поле боя не поставить, хотя в названии по умолчанию, "Руна Восстановления", этот самый "недопустимый символ" содержится!!!
 2. Хотелось бы, чтобы при старте с конюшни персонаж садился на лошадь той же масти, что и у лошадок, которые на этой конюшне стоят.

3. Также хочется больше социальных возможностей. Почему бы не ввести свадьбы, если есть усыновление и удочерение, коллективные эмоции, те же танцы синхронизировать на манер коллективной игры на музыкальных инструментах, объятия добавить, рукопожатия, похлопывание по плечу... Писали и не раз про возможность ездить на коне или козле вдвоём, поддерживаю всем сердцем! Почему Гимли с Леголасом можно было на одной коняшке ездить, а я какого-нибудь хоббита до Бри подбросить не могу? Или симпатичную эльфийку по Эрегиону покатать.
 |  

| 

29.10.2012, 19:19

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Почините, наконец, хард в subj!!! Ибо нефиг. Скалировать - скалировали, а починить забыли.    Про остальные багнутые инсты я молчу - их хоть как-то пройти и сделать хард можно.

А ещё хочется больше Битв! В битвы в Ангмаре вообще почти никто не ходит, а одна из трёх из них вообще открывается раз в пару лет, а одной битвой за Лориен сыт не будешь... Говорят, раньше Битвы за 21-й чертог, Кузнечную дорогу и *ещё чего-то* были именно битвами, а не схватками (поэтому так и называются), значит функционал их в игре остался. Можно сделать для желающих в виде битвы, для не желающих - в виде схватки для прохождения эпоса.
		 |  

| 

29.10.2012, 20:39

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irixia2  Почините, наконец, хард в subj!!! Ибо нефиг. Скалировать - скалировали, а починить забыли.    Про остальные багнутые инсты я молчу - их хоть как-то пройти и сделать хард можно.

А ещё хочется больше Битв! В битвы в Ангмаре вообще почти никто не ходит, а одна из трёх из них вообще открывается раз в пару лет, а одной битвой за Лориен сыт не будешь... Говорят, раньше Битвы за 21-й чертог, Кузнечную дорогу и *ещё чего-то* были именно битвами, а не схватками (поэтому так и называются), значит функционал их в игре остался. Можно сделать для желающих в виде битвы, для не желающих - в виде схватки для прохождения эпоса. |  а что такое "Битва"? 
и при чем тут 21 и кузнечная дорога?
		 |  

| 

30.10.2012, 00:01

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Битвы в Ангмаре потеряли свою актуальность ещё с выходом Мории, поэтому их никто и не делает. Вот Эвендим перенаселили, добавили сеты на 32 уровень, появился смысл там возиться.Будем надеяться, что и в Ангмаре что-нибудь поменяют (на правах предложения разработчикам).
 |  

| 

30.10.2012, 03:14

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Демиус, я не знаю, как правильно они называются, но учитывая, что перед ними стоит слова "Битва за" или "Битва при", то очевидно, битвами они и называются. Битва за Лориен, например, или Битва при Рунедине (и 2 открывающие её битвы, не помню, как они называются) в Ангмаре. По поводу 21 чертога, Кузнечной и Подземной дороги - есть 3 схватки, которые тоже начинаются со слов "Битва за". А ещё раньше на них часто собирали пати в ГЛФФ (я тогда ещё была на низких уровнях, поэтому не знаю, что там происходило, в этих пати). Говорят, что они не всегда были схватками, как сейчас, а их такими сделали, чтобы можно было их пройти по эпосу соло.
		 |  

| 

30.10.2012, 04:22

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irixia2  Демиус, я не знаю, как правильно они называются, но учитывая, что перед ними стоит слова "Битва за" или "Битва при", то очевидно, битвами они и называются. Битва за Лориен, например, или Битва при Рунедине (и 2 открывающие её битвы, не помню, как они называются) в Ангмаре. По поводу 21 чертога, Кузнечной и Подземной дороги - есть 3 схватки, которые тоже начинаются со слов "Битва за". А ещё раньше на них часто собирали пати в ГЛФФ (я тогда ещё была на низких уровнях, поэтому не знаю, что там происходило, в этих пати). Говорят, что они не всегда были схватками, как сейчас, а их такими сделали, чтобы можно было их пройти по эпосу соло.
 |  Морийские битвы были раньше инстансом на 6 человек, которое собиралось не всегда, то что их сейчас разделили на три вида сделало их удобным для прохождения эпоса в первую очередь, а так там ничего не поменялось. После того как повысили кап и добавили новых локаций, а так же сделали возможность заходить в любой инстанс с любой точки, убило полностью возможность исследования такого красивого мира, ведь сейчас можно прокачаться минуя 4-5 локаций вообще. Так что прыгать через 10 уровней необдуманное решение. Вот Рохан нужно было только давать с 75-м уровнем, а так Изенгард с Рекой на 70-м бы нормально фармился.

|  

| 

30.10.2012, 10:03

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irixia2  Демиус, я не знаю, как правильно они называются, но учитывая, что перед ними стоит слова "Битва за" или "Битва при", то очевидно, битвами они и называются. Битва за Лориен, например, или Битва при Рунедине (и 2 открывающие её битвы, не помню, как они называются) в Ангмаре. По поводу 21 чертога, Кузнечной и Подземной дороги - есть 3 схватки, которые тоже начинаются со слов "Битва за". А ещё раньше на них часто собирали пати в ГЛФФ (я тогда ещё была на низких уровнях, поэтому не знаю, что там происходило, в этих пати). Говорят, что они не всегда были схватками, как сейчас, а их такими сделали, чтобы можно было их пройти по эпосу соло.
 |  битвы... они вроде бы защитами раньше были. когда не были схватками. 
и в чем принципиальная разница между обычными инстами/схватками и битвами? (кроме возможности призвать бойцов, которых уже никто не качает)

__________________Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
 Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|