|

05.02.2015, 00:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от poanvl1
где второй бафчик с торога?, не порядок
|
они разве стекаются?
так-то потом еще и доп смягчение к славе и еще пару бафов заюзал свиток всех ремесел))) и было уже 7.5 строк ) по идее крипы должны были лагануть, но я их так и не встретил, кроме 5 лес (
|

05.02.2015, 00:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Пожизненный за оскорбление - бред. Хоть и это было, мягко сказать, некрасиво.
|
Я так думаю вам дурачком сударь прикидываться не клицу, так как причину бана энного сударя вы знаете, и там подавно не оскорбление было.
Цитата:
Сообщение от terrecon
это все лирика, че делать будем когда окончательно все заглохнет и форум тоже??
|
Самолюбивые фапальщики найдут другие форумы
|

05.02.2015, 01:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
За оскорбления в мою сторону(на нац.почве которые были задолго до этих событий в том числе) никого не забанили, даже на 1 день, макросных палаточников поднявших энное кол-во рангов, которые здесь за правду бьются тоже не банили, я ведь от этого "не умер"  и ничего не выпрашивал. А бан, мой, неправомерный, это признали, разобрались и я снова в игре.
Всем спасибо за замесы.
|

05.02.2015, 02:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Раз войны нет, значит вперёд багаться и фармить медальоны \(^_^)/

05.02.2015, 09:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
Я так думаю вам дурачком сударь прикидываться не клицу, так как причину бана энного сударя вы знаете, и там подавно не оскорбление было.
Самолюбивые фапальщики найдут другие форумы 
|
"Сударь", а что же там было? Макрос? Багоюз? Раз уж вы начали разговор на эту тему...
|

05.02.2015, 10:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
За оскорбления в мою сторону(на нац.почве которые были задолго до этих событий в том числе) никого не забанили, даже на 1 день, макросных палаточников поднявших энное кол-во рангов, которые здесь за правду бьются тоже не банили, я ведь от этого "не умер"  и ничего не выпрашивал. А бан, мой, неправомерный, это признали, разобрались и я снова в игре.
Всем спасибо за замесы.
|
Ты просто знал секретный вопрос

05.02.2015, 10:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
За оскорбления в мою сторону(на нац.почве которые были задолго до этих событий в том числе) никого не забанили, даже на 1 день, макросных палаточников поднявших энное кол-во рангов, которые здесь за правду бьются тоже не банили, я ведь от этого "не умер" и ничего не выпрашивал. А бан, мой, неправомерный, это признали, разобрались и я снова в игре.
|
Да нет все банально, там просто сидят такие же уроды. Боязнь суд.разбирательств со стороны игрока, весь кипеш этот или потеря наживы рассматривается выше справедливости. В этом ты прав. Справедливость там никому не нужна. На "нац. почве" говоришь? Дело в том, что ты живой и можешь себя сам защитить, так же как и палаточники. Если они не имеют право биться за правду, то таким как ты тут вообще нужно запретить появляться на форуме и что то мычать о своем бане. Но когда ты с такими же недалёкими дружками бузишь на мертвого человека, ты знаешь, что он тебе не сможет ответить, ни физически, ни морально. Сам реши кто ты такой. Даже сейчас ты ёрничаешь "умер, не умер". Для уродов твой бан не правомерный, это верно, рыбак рыбака видит из далека. Таких по хорошему, нужно банить физически. Хотя все помнят твое прощальное, слезливое письмо на форуме. Зато сейчас ты в игре, ты герой. Ребята обсуждают на форуме на сущие проблемы, а у тебя у одного горит из за давнего случая. Да кстати, уже года полтора прошло, все начали забывать, у тебя же до сих пор припекает, в каждый удобный момент пытаешься встрять с этой темой и по ёрничать на форуме или в игре. Ты б к психологу сходил что ли, травма на лицо, так комплексы неполноценности разовьются.
|

05.02.2015, 10:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Стоп флуд в теме замесов. Все обсуждения по данному случаю были закончены полтора года назад. Ваш диалог вы можете продолжить в ЛС.
|

05.02.2015, 11:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Го сегодня замесы усроим
|

05.02.2015, 11:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да вроде итак замесы каждый день, разве нет?
|