не знаю как у хра, но у хма воля не дает ощутимой прибавки, поэтому в кап не особо и стараюсь поднимать волю, смысла не вижу.
у хра аналогично, не дает ощутимой прибавки
Цитата:
Сообщение от CountZero
Это, знаете ли, очень важно с учетом времени каста умений ХРа.
а вы играли хром? у меня он есть и замедления определяют скорость применения анимации умения, то есть 30% ко времени анимации скила, тестил когда паук повесил яд на 30% к касту.
а от этого зависит насколько быстро хр заюзает совершенный образ, который в желтой ветке с 5 талантами из неё и легендаркой, дает 30% к вероятности нанести крит. он юзается на 6 уровне настроя, то есть хр без эмалек должен ударить начальными скилами 6 раз чтобы юго использовать.
тактика моя проста. задебафать почти все, что можно пока он спит в 15 секундном стане, энты после слипа вспышки и молнию. дальше добивать
Цитата:
Сообщение от CountZero
Аналогично и веру не имеет смысл в кап загонять, прибавка совсем мизерная.
Почему же не стоит? очень комфортно себя чувствуется с верой и волей в капе. (талант на 80 воли)
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Про ХРов, 6к это решающая цифра для ХМов, ХРов, Менов, Хантов и т.п. тряпок. Что тут удивительного . Вот и думай, ну дебафнешь ты его на -7% крита, а у него без баффов 15% своих. И шанс эпика под разгоном >40%.
пробовал разогнать крит без любых бафов на хре. больше 12,9% не выходит.
Цитата:
Сообщение от Scotcjke
ХМы, качайте соло 630 воли, как это говорит г-н Картрайт. И кучу мп, это решает!!!11
все-таки воля не решает в соло.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Никакого смысла, каждый .. как хочет.
Воля дает одинаково прямую прибавку к дамагу при показателях и 300, и 400 и 630 , чего не скажешь о вере. Поэтому максить волю надо обязательно.
Спросите хантов, сколько у них ловки соло.
Если мне память не изменяет, то рейтинг атаки рассчитывается как воля*10. Т.е. 50 воли это 500 к такт атаке, что равно почти 2% постоянной прибавки к каждому скилу не зависимо от рандома (крит\не крит).
если не изменяет память, то при увеличении прибавка дамага от воли уменьшается.
Зашел в игру:
Воля: 563 - атака 8936
Бафнулся на 80 воли:
Воля: 643 - атака 9736
Ровно 800 к рейтингу атаки.
ты скажи как это у тебя на энтах (как скилл у которого самый большой номинальный урон) и углях (как самый часто используемый), например, сказалось.
сколько было до - сколько после.
Лучше бегать с 5к хп соло и сливаться за 1 комбу, зато воля в капе будет!
У тебя проблема иметь волю\веру 630 и хп под 6к?
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
ты скажи как это у тебя на энтах (как скилл у которого самый большой номинальный урон) и углях (как самый часто используемый), например, сказалось.
сколько было до - сколько после.
Немного скажется, само собой. При критах будет заметнее. Твой средний ДПС вырастет на ~2%. Достаточно это или нет - решать каждому.