|

21.06.2009, 06:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
5% блока
7.5% к смягчению урона.
2.5% вероятность к частичному смягчению.
-5% к износу оружия.
Имхо, стойка лучше чем у вардена.
У них сохранение это вроде 480 к блоку и пару, немного, около 400 к вост. б.д в бою.
Можно как альтернативу поставить нелюбимую стойку угрозы - даст 20% к агро, 500 с копейками в пару, 500 с копейками к блоку. Но это с наследиями, а без них никак, надо всё учитывать)
|

21.06.2009, 06:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Я не понимаю, для чего писать все эти пустые топики?
Элесар, я тебя знаю и уважаю за твоё умение играть стражем, но зачем так слепо верить в могучесть стража?
Открой глаза и почитай что пишет та же Драакул, это всё правда и как бы я не любил своего стража, я трезво смотрю на вещи и вижу что возможности моего перса по сравнению с возможностями вардена это посто несуразица
Даее скажу почему..
Да, страж отлично держит мобов, он отлично стоит под самыми сильными мобами, он отлично запускает комбы, он даже может вешать бастион )
НО, варден всё это делает так же отдично и при этом не нуждается в хиле так как страж! К тому же он сам хилит себя и пати!
Чувствуете разницу? Оба класса отличные танки, но варден облегчает жизнь менестрелю в разы, и добавляет огромную долю стабильного прохождения тем что агрит на себя намертво
Вы спрашивали про самохил и хил пати, я скажу, наверно не совсем точно, Драакул поправит
Варден запускает гамбит который вешает на всех мобов вокруг дот который из каждого моба раз в 3 сек вытягивает около 150 хп
Т.е. танкует варден например 10 мобов, вешает этот дот пати получает 1500 хп в 3 сек
Штука эта без откатов, т.е. умелый варден на протяжении всего боя хилит каждого члена пати на 500 хп в сек при танковании 10 мобов, при этом поддерживая бешеное агро и буп в капе
Страж же в таком случае просто танукет этих 10 мобов заставля менестреля рвать струны
Варден делает всё то что делает страж, только делает это лучше и плюс ко всему ещё делает кучу полезных дел
Правда есть у всего этого подвох, играть варденом надо уметь, нужно держать в голове все гамбиты и просчитывать ситуацию наперёд, иначе будет просто вайп
Но это уже не техническая сторона а опыт человека
Давайте, пишите чем ещё страж лучше )
|
Что за бред?
Варден может спамить гамбит убеждение, который(как писалось раньше)востанавлевает 100 БД всем участникам братсва раз в 4 секунду в тнчение 12 секунд. Это единственный пати хил у вардена. варден так же может встать на самохил двумя способами, либо гамбитами щита(убеждение, щит - копьё), либо аое гамбиты на агро(упоение битвой и т.д.), которые лечат только вардена, а не всю группу, максимум на 180 БД единовреммено, без тико и прочего, либо вешать дот на подхил упоением битвой(50 БД раз в 4 с, в течение 12 секунд). Так что люди выучите свой класс до конца, а потом уже утверждайте, что вы мега-ацки круто танкуете и лечите всё пати.
З.Ы. Варден(пряморукий) танкует супер, но таких кроме себя почти не встречал)))
|

21.06.2009, 06:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Мы-то конечно еще долго можем перекидываться цифрами (к примеру, резисты идут и как сет-бонусы, а они на тяжелой броне посильнее будут), но, думаю жизнь со временем все расставит по местам.
Пока же предлагаю всем подписаться под фразой "лучше взять хорошего вардена, чем плохого стража; но лучше взять хорошего стража, чем плохого вардена" и на сем закрыть дискуссию :-)
|
1000, полностью с тобой согласен)
|

21.06.2009, 06:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Вооще то так и есть )
Ильмар, напиши пожалуйста про стражей и варденов на евро, кто какую нишу занимает, и вобоще о их жизни на европе
|
вообщето так и нет, так как "убеждение" варденов не стакуеться)
|

21.06.2009, 06:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Я предлагаю ссылаться на домены восьмого уровня,это надежнее.
Лично для меня,как хилбота,разгрузка на 3к групхила в минуту-это бесценно само по себе.А эта тварь(варден)еще и танкует при этом.
Nothing Spectacular,ага.
|
ни кого он не хилит на 3к в минуту(кроме себя), так что надобность в менсе(хр) никуда не пропала)
|

21.06.2009, 06:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Да, варден соло даже лучше ХМа, хотя и тот и тот убивает соло мобов с 100 000 хп
Варден за счёт самохила и нескончаемой маны а ХМ за счёт контроля и банок
Алилуя! Именно! В отличии от стража он не нуждается в постоянном присмотре
Его хилить нужно в разы реже, потому что он хилит себя сам и дамага получает на много меньше чем страж за счёт бупа на капе и большого частичного бупа
Сто раз уже написал, сколько ещё раз надо написать что бы споры закончились? )
|
бред) Страж под 10 мобами продержиться в разу дольше, почти как Рыцарь)
|

21.06.2009, 06:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopi44
ни кого он не хилит на 3к в минуту(кроме себя), так что надобность в менсе(хр) никуда не пропала)
|
имелось ввиду как я понял. 150\180хилла * 15 тиков = 2500\3000 хп за минуту. на одну цель. Или гамбит пати-хилла имеет откат? если нет то вполне рельно отхилливать в минуту на 3к. Так как это пати-хилл, то хилляется каждый на 3к*6 = 18.000 б.д для братства.
Этот гамбит генерирует агро\лечение? не мешает набору БУПа?
|

21.06.2009, 06:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
DarkWiZ, вы всё притягивает за уши, не всё так просто и это правда. Вы можете распинатсья этим хиллом вардена, но за всё есть плата.
У меня есть 30 секунд стоять насмерть перед самим вотчером БЕЗ ОТСУТСВИЯ ХИЛЛА, я МОГУ 30 секунд стоять против 10000 мобов. Я имею не худший БУП чем варден, я спамлю комбо, как взлом.Дамаг вардена слабее стражевского "начального" не раскаченного подавления.
ЕГО ВЫДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО САМОХИЛ, и то он не так крут как хотелось бы.
ПОКАЖИТЕ МНЕ ВАРДЕНА НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ, КОТОРЫЙ НААГРИТ БОЛЬШЕ МОБОВ, НЕ СДОХНИТ ПОД НИМИ И ПОКАЖИТЕ СВОЙ ОТМЕННЫЙ БУП И САМОХИЛ.
Я ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ. Покажите мне его, я схожу с ним в инст и может тогда впаду в уныние от его имбованости, пока я ничего страшного в вардане, как конкуренте не вижу.
|
Пиши мне в личку сходим) Если ты на форносте)
|

21.06.2009, 06:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Lopi44, Мирквуд.
Выше ответьте.
|

21.06.2009, 06:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну а страж отхиливает себя на 700-800 в минуту
Зависимость от хилера в 3 раза выше
Так чем страж лучше? Без хила он эивёт дольше вардена пока юзает обет 2 раза
А потом что? 5 минут курить? Нет, идти и сливать хп, а вардену это не свойственно
|