|

25.06.2009, 16:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
А страж так может?
З.Ы Пришел деяния делать, и решил в Хелегрод заскочить 
|
Грац тебя!
А то стражи накинулись...никто и не поздравил!:-)
Это в достижения надо!
Сколько ушло времени? Какой был билд?
|

25.06.2009, 16:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Грац тебя!
А то стражи накинулись...никто и не поздравил!:-)
Это в достижения надо!
Сколько ушло времени? Какой был билд?
|
Спасибо 
Билд как всегда, 5 копья, 2 щита!
Убил со 2 раза, первый раз был без банок на хп, и на первой волне (3 медведя по 10к) когда я убил двух, меня застанил третий и загрызли, второй раз взял 20 банок на хп, хотя пригодилось только 6 и убил, ушло минут 20-30!
|

25.06.2009, 18:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну вы погодьте, я вот экзамены до сдам..., и выше отписался вард который попробует, подкрепить слова draacul хоть какой ни будь практикой.
Только вот думаю как тест проводить, в сокре можно конечно так для разогрева, но вот думаю где в пати для 60 можно в 5 пройти? Так как всё же хотелось увидеть боевые условия, но думаю сокру 60никам будит стыдно называть боевыми условиями, а в инсте для 60 я как максимум чтобы хилера не напрягать могу стоять по отдаль и из лука постреливать, ну и агром кидаться.
Какие будут предложения где бы следовало тестить?
|

25.06.2009, 18:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Шап, бросай жалкого вардена и тащи свой уручий зад на эттены=)) не хватает старых, потрепанных в боях урок...даж как то скучно(
|

25.06.2009, 19:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Ну вы погодьте, я вот экзамены до сдам..., и выше отписался вард который попробует, подкрепить слова draacul хоть какой ни будь практикой.
Только вот думаю как тест проводить, в сокре можно конечно так для разогрева, но вот думаю где в пати для 60 можно в 5 пройти? Так как всё же хотелось увидеть боевые условия, но думаю сокру 60никам будит стыдно называть боевыми условиями, а в инсте для 60 я как максимум чтобы хилера не напрягать могу стоять по отдаль и из лука постреливать, ну и агром кидаться.
Какие будут предложения где бы следовало тестить?
|
Сокровишницу еще как фармят 60 лвлы! Нон стоп! Там падают офигенные кольца
|

25.06.2009, 19:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amberion
Шап, бросай жалкого вардена и тащи свой уручий зад на эттены=)) не хватает старых, потрепанных в боях урок...даж как то скучно(
|
До 8ой книге меня там не будет. После 8ой, чувствуется, я там всего пару раз появлюсь.
|

25.06.2009, 19:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Спасибо 
Билд как всегда, 5 копья, 2 щита!
Убил со 2 раза, первый раз был без банок на хп, и на первой волне (3 медведя по 10к) когда я убил двух, меня застанил третий и загрызли, второй раз взял 20 банок на хп, хотя пригодилось только 6 и убил, ушло минут 20-30!
|
Изматывание противника бегом?  Пока хилялка хиляет? Так и думал. В выходные схожу порезвиться.
Но все равно поздравлям.
|

25.06.2009, 20:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
ет никаких фишек, не контроля, не самохила, не пета не регена маны
|
А вот мы сегодня это и проверим

25.06.2009, 20:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MarchCat
Изматывание противника бегом?  Пока хилялка хиляет? Так и думал. В выходные схожу порезвиться.
Но все равно поздравлям. 
|
Я не хилился ниразу, бегал и бил
|

25.06.2009, 20:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Сокровишницу еще как фармят 60 лвлы! Нон стоп! Там падают офигенные кольца
|
То что фармят это мы знаем, но не знаю боевые условия ли для 60 лвл так как там трое 60 лвл спокойно её проходят без всяких там трудностей, ну да ладно как будим тестить так по сокре, мне главное узнать на сколько вард хилит в боевых условиях при нормальном танковании, ну то есть что бы без высяких там ОТ и постоянного хила хилера, так как выше было написано что хорошему варду ОТ не к чему, как и всякие там хилеры те хм мона, а сокру вообще проходят без всяких там хилеров на 60 лвл, вот патькой по 56 бегали так там да, не обойтись...
Но всё же цифры глянем, а после можно будит с похожим составом пройти со стражем в роли танка и глянуть тут ужё на время, так как сокра для 60 это по любому супер легко там макс лвл 56 у мобов, нападают по 5 - 6 не если не ошибаюсь, ну босы там без адов, те отдельно.
Кроме колец ещё и серьги не плохие сказал бы...
|