Господа, кому уже прислали бонус от Турбины ? (Допы и 750 поинтов) Сколько ждали вы ?
В понедельник во второй половине дня я написала в тп, вечером мне ответили и попросили имя аккаунта, во вторник утром я отправила данные. Вчера вечером у меня уже все было начислено - не могу сказать, когда конкретно начисляли, сети дома не было, но вот за чуть больше суток сделали. Впрочем, я писала, когда еще не все кинулись за ништяками.
Мне бонус пришел через 4 часа после отправки письма. А супруге третьи сутки не отвечают, хотя и на первый и на второй запрос пришли ответы от "робота", что запрос в обработке. В чем причина игнора - непонятно , аккаунты - одинаковые , писали одновременно ;(
у меня такое впечатления, что Землеройка в мыле работает на пол ставки)
Если бы.
Тут бы очень подошёл один смайлик из скайпа, но форум всё равно не кушает анимации! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы.
Тут бы очень подошёл один смайлик из скайпа, но форум всё равно не кушает анимации! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я когда с утра прочитала у меня челюсть упала...как нужно низко пасть, в собственных глазах. Ну хотя они уже упали ниже некуда, когда толпой ломанулись выпрашивать у Турбины, еще до официальных новостей.
А зачем лишать себя возможности поиграть в интересные проекты? Конечно можно устраивать голодовки и с гордо поднятой головой и красным знаменем в руках идти против системы, но это я вам, пожалуй, оставлю. Мне же достаточно знать что из себя представляет мейл ру и взаимодействовать с ним на основе этого знания.
З.Ы. А кто побежал подачки у турбины выпрашивать? Оо Как это ни печально, но в отношение ЛОТРО "пациент скорее мертв чем жив".