|

12.02.2012, 15:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Теперь новый КМ, пятый по счету за 3 с хвостиком года (качественная текучка кадров у них) - Тингол. Новый рук-ль (третий по счету? или больше...) - мистер икс, объявить которого нам обещали когда-нибудь потом, скорее всего после выхода Изенгарда (а пока боятся или еще не назначили).
(с)
|
1. Приходяныч
2. Пуля
3. РашенБир
4. Стейси
5. Тингол.
Так?

12.02.2012, 15:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Кстати! Хочу новое колесо Сарумяна!
И Изенгард
|

12.02.2012, 16:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
скажите, а вы точно нормальный?
ну там без отклонений, читать умеете и так далее?
неее, я конечно понимаю что только наши суровые рулотрошные вайнеры сидят и ванят на форуме даже при температуре сорок с гаком, но нормальные люди вообще то в таком случае лежат и лечатся.
|
Подожди!Так это его работа-общаться с комьюнити.И он получает за это деньги.
у него что больше недели температура за 40 ???
Нереально.
опять,же.Повторюсь.
Неправильно,с моей точки зрения,что в таком проекте отвечает всего один человек за связим с общественностью.
зы. проект то не бесплатный 
|

12.02.2012, 16:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
зашол к вам на огонек. и что я вижу, ничего не меняется. все также ноют плачут жрут кактус и прочее прочее)) сходили бы пивку попили чтоль) али еще как провели время) но нет же они ждут изенгард!!! как манну небесную)
|

12.02.2012, 16:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Итог. Если в лотре ввести ту же схему классов что и вовке, в неё станет играть в разу интересней... не буду расписывать что я имей ввиду, думаю понятно)
|
Тут такого не будет, к сожалению. Во-первых, нужно будет придумывать ветки для всех классов, а зачем это им? Лучше пару классных платьев сунуть в лавку или придумать новых тир фолиантов. Во-вторых, что будет с стражами и воителями? По сути в вов это один класс, а у нас два.
Цитата:
зы. проект то не бесплатный
|
Называй вещи своими именами. Игра не бесплатная, игра! Повсюду одни "проекты".
|

12.02.2012, 16:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ага от писанины на форуме изя быстрее не выйдет =))) а идейка с пивком хорошая=))
|

12.02.2012, 16:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да ладно,вы что не видите?? процесс работы над обновой идёт полным ходом!!! То на Украине стало доступно платить через киви,теперь мобильные деньги ,аж 40000 в неделю можно кинуть через них, Да процес работ полным ходом!!! А обновление...какое обновление???? ах это...ну так желающие уже на западе посмотрели, что вам ещё то надо???? Поставить? Не ну совсем обналели! Рассказывать о ходе работы над ним?? Да где вы такое видели то???
|

12.02.2012, 16:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lomelinde
Да ладно,вы что не видите?? процесс работы над обновой идёт полным ходом!!! То на Украине стало доступно платить через киви,теперь мобильные деньги ,аж 40000 в неделю можно кинуть через них, Да процес работ полным ходом!!! А обновление...какое обновление???? ах это...ну так желающие уже на западе посмотрели, что вам ещё то надо???? Поставить? Не ну совсем обналели! Рассказывать о ходе работы над ним?? Да где вы такое видели то???
|
не тратьте много желочи она вам на ожидание рохана пригодится
|

12.02.2012, 16:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
а можно пример как-нибудь поподробнее?
я просто не понял аналогию
|
Ничего, Вам это простительно.
|

12.02.2012, 16:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lomelinde
|
Кажется многим просто хочется высказаться, а понять категорически отказываются, что админы, все что нужно уже написали и сами ждут так же, как и мы, пока им пришлют полную сборку или кто то хочет каждый день задавать это "када изен?" и каждый день получать разные ответы?
|