|

14.01.2015, 21:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
У меня к Вам никаких претензий нету)
|
Я не про это. Пытаюсь прояснить ситуацию. Иногда трудно подобрать слова, чтобы объяснить чувство, что движет тобою для достижения какой-либо цели.
Я из команды MaryChristofer , если что.
|

14.01.2015, 21:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
Мне не нравится, когда выдают нелогичное за действительность 
|
Вот тут с вами соглашусь, потому что и правда нелогично, когда пишут "не судите строго", "я сделал все, что смог", "первый раз с видеоредактором работаю" и т.п. Как бы извиняются за свою работу, будто ее вынудили сделать во что бы то ни стало и выставить на конкурс. Плюсов такие слова работе все равно не добавят.
И конечно каждый в тайне мечтает победить, или чтобы хоть как-то отметили, похвалили за старания. Это же приятно.
|

14.01.2015, 21:34
|
 |
Ожидает подтверждения Email
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
огого, какая дискуссия)))
всем, кто поделился видео-редакторами - спасибище) посмотрю-попробую. За новые отзывы тоже спасибо!
Разговор насчет участия-неучастия, по-моему все-таки начался как призыв к уважению к другим. И совсем не к отсутствию критики. Ведь критиковать что-то можно конструктивно или деконструктивно. Из первого выносится полезное зерно, из второго негативные эмоции.
Если любой разговор начинать с уважения к чужому труду, то тон критики существенно меняется. Это не значит, что не нужно критиковать. Наоборот.
Весь вопрос, как это делать...
Ну а тема насчет того, что если вы - ромашка, то не суйтесь в конкурсы - я даже не знаю. Если пришли на конкурс, значит автоматически у всех остальных появилось право поливать грязью, так что-ли? Очень странно. Здесь уже вопрос к внутренней морали. Но интернет-анонимность и так уже сильно подтачила сей краеугольный камень любого обсуждения
Что-то меня на философию понесло... пойду-ка я чайку налью))
ЗЫ. Мне лично очень нравятся работы Лонли Вандерер - как клипы, так и арт... творческие конкурсы, тем больше был когнитивный диссонанс от комментариев...
|

14.01.2015, 21:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
Можешь тогда объяснить , зачем тогда эти работы выкладываются в теме приема, а не в соответствующем разделе? Никто на этот вопрос не хочет отвечать почему-то.
|
Всем без исключения авторам хочется внимания к их работе. Официальные новости от администрации читает и обсуждает гораздо больше людей, чем творческий раздел, за которым дай бог следит человек десять. Стало быть, шанс получить какой-то отклик, внимание здесь куда выше. Это же очевидно, не?
|

14.01.2015, 21:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Стало быть, шанс получить какой-то отклик, внимание здесь куда выше. Это же очевидно, не?
|
Это ошибочное мнение. Те, кто интересуется творчеством по игре и дает какие-то комментарии к работам, постоянно заглядывают в соответствующий раздел.
|

14.01.2015, 21:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Уважаемые участники и им сочувствующие, открою вам страшную тайну. Никого не интересует, с какой целью вы участвуете в конкурсе, сколько сил и времени вы потратили на свою работу, насколько сложно или легко вам было это сделать и т.п. Процесс никого не интересует, важен результат! Именно результат оценивается зрителем. И если в этом результате есть явно выраженные косяки, то никого не интересует, по какой причине они там есть. И если на эти косяки кто-то указал, то обижаться как минимум глупо. Сможете избежать их в будущем - прекрасно! Чего всем и желаю
|

14.01.2015, 22:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
Это ошибочное мнение. Те, кто интересуется творчеством по игре и дает какие-то комментарии к работам, постоянно заглядывают в соответствующий раздел.
|
Я и говорю: десять человек, половина которых завсегдатаи, другая половина ваши знакомые и согильдийцы.
Впрочем, о чем это я? Есть ведь только ошибочное мнение и ВАШЕ.
|

14.01.2015, 22:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
И если на эти косяки кто-то указал, то обижаться как минимум глупо. Сможете избежать их в будущем - прекрасно! Чего всем и желаю
|
Странно, совсем недавно у Ваших слов был совершенно другой тон.
|

14.01.2015, 22:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Я и говорю: десять человек, половина которых завсегдатаи, другая половина ваши знакомые и согильдийцы.
.
|
А здесь работы по сколько отзывов получили?
|

14.01.2015, 22:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
Influence, Вам что, жалко, что люди участвуют, пусть и пишут, что делают это ради самого процесса, а не приза? Есть люди самокритичные, у которых работы очень годные, но в себе они не уверены. И что же, им тоже не участвовать?
|
На самом деле проблема в том, что иногда Администрация тоже бывает нелогична в выборе победителей. Например, в конкурсе пиратских костюмов в призы попал готовый "Костюм пирата" от Турбины. И это не единичный случай.
Поэтому предположу, что авторам действительно хороших работ не зазорно проиграть достойным конкурентам, но опасения того, что призы уедут непойми-кому, немного раздражает.