идея, снять 300 хантов? А потом их всех положить на поле боя? Нуу.. за исключением одного...который с повязкой на глазу.))) Эта идея меня осенила прям щас)))) снимайте-хантов полно
слишком опасно тут такое предлагать
а то может получиться слоумоушн, как в черном плаще
Сдается мне, сло-мо становится попсой для ру-комьюнити..? *опечаленно чешет бороду*
Просто у мну есть сценарий, детали и механика съемки. Но меня адски ломает что-либо делать))
Сдается мне, сло-мо становится попсой для ру-комьюнити..? *опечаленно чешет бороду*
Просто у мну есть сценарий, детали и механика съемки. Но меня адски ломает что-либо делать))
а есть такие,кто посмотрел этот, пока единственный, ролик от начала до конца?
меня хватило только на первые минуты 2 этих жутких белых надписей и унылой музыки. печаль...
Да, я посмотрел и ничего унылого не увидел...
кроме сливающихся с фоном белых стандартных "Ариальных" надписей с ошибками, конечно
Музыка хорошо вставлена, особенно для первого раза.
Оставлю зрительское мнение. Камера действительно двигалась рывками, возможно из-за установки мышки "прокрутка на 3 экрана" )
Текста многовато, на мой вкус, читать все ниасилила) "слишком долго они шли друг к другу") зритель устал ждать хэппи энда) Зато пейзажные панорамы под драйвовую музыку приятно удивили! Роскошные смены ночного неба и летящих мимо деревьев - шикарно! Спасибо автору за знакомство с "Bruce Dickinson - Tears of the Dragon" ))
Бой за средеземья однозначно лучшие видео) качество 5 балов) учитесь немащи снимать реальные видюшки)
В тебе говорит зависть, а то понапридумывали всякие фильтры, цвета, а вот оно как бывает, ведь все гениальное просто А у автора между прочим двойные шансы на победу, ведь конкурс видеороликов "лучшие уруки" не за горами.
Вот ссылка-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все кто помогал с видео роликом:
Лален
Гордэс
Эспасио
Шедевр!!! Как отметили выше, качество просто потрясное, вполне можно на проектор выводить и наслаждаться. Сюжет на высоте. Динамика происходящего на экране то же порадовала. В общем, однозначно в коллекцию.
ЗЫ, ну и конечно особая изюминка этого видео - отсчет времени внизу экрана. Отличная идея. И почему до этого никто не додумался раньше? Ведь так удобно, когда видишь на экране, сколько ты уже смотришь это видео, и не нужно двигать курсором, чтобы узнать это.