Почему фрипы дожны играть по вашим правилам, а иначе они ганкеры и фармеры? Смешно товарищи крипы, смешно! Ну ей Богу как маленькие обиженные дети. Самые что ни на есть ганкеры именно в вашем лагере, ваши хвостатики, которые стерегут наших на респе. И ничо, мы же не плачем на форуме какие крипы плохие. Мы воюем и стараемся выбирать методы чтобы быть в плюсе по очкам а не в плюсе у крипов, а не "трындим" и "плачемся" на форуме.
Советую почитать в этой же теме наше отношение к варг-рейдам...
Играть сначала научитесь... Тупо бить по асисту сможет каждый, научитесь взаимодействовать в группах для начала, не говоря уже о рейде...
Товарищ какой асист и взаимодействие в лагах в крепостях при слайдшоу, где даже не видно с какой стороны тот кого пинать надо? При отсутствии скилов тупо сказывается ваше превосходство в БД и происходит массовый слив фрипов, мы меняем 5 своих на 1 вашего, при асисте автоатакой даже при лагах вы отхиливаетесь, а ваши собаки сразу сбегают как только в них пару раз попали, приходится асист менять а время то идет и нас убивают.
Так что это надо быть дураком чтобы по вашим правилам в замках воевать и сливаться Вот мы и выбираем тактику выгодную нам а не вам. И причем тут фарм и ганк? это желание побежать а не сливаться вот и все
а в чем по вашему все фрипы фан дожны получать? Сливаясь как рейд Телепта в криповских замках?
Тем более вы сами знаете что ранговые крипы да еще и с массовым ресом гораздо сильнее фрипов, так и задумано разработчиками что фрипов станет больше, а крипы будут сильнее. Сейчас и наблюдается картина что в лагах без скилов рейд крипов выносит рейд фрипов только так. А тупо подыхать нам както не по фану. И я не собираюсь тупо вам сливаться и качать вас, чтобы меня фрипа какнить не обозвали на форуме.
Цель каждой группировки в этенах - победа, а не глупый слив. Если в лагах я "вчера" вайпнулся с рейдом не раз, то я буду дураком если "завтра" продолжу кормить крипов нервно потирающих руки в предвкушении.
Так что мы стараемся воевать так, чтобы соотношение побед и поражений было в плюсе в условиях нынешних лагов и не только.
Почему фрипы дожны играть по вашим правилам, а иначе они ганкеры и фармеры? Смешно товарищи крипы, смешно! Ну ей Богу как маленькие обиженные дети. Самые что ни на есть ганкеры именно в вашем лагере, ваши хвостатики, которые стерегут наших на респе. И ничо, мы же не плачем на форуме какие крипы плохие. Мы воюем и стараемся выбирать методы чтобы быть в плюсе по очкам а не в плюсе у крипов, а не "трындим" и "плачемся" на форуме.
Протрындев и оправдываясь ответил Эльф
Господи, да хоть Грэм штурмом возьмите, предлагаю вообще больше в Эттен вам не заходить, а то вдруг подарите сотню другую Дурной славы...
Победа...тупо задавить количеством, выйграв не тактикой а мясом, отличная победа! Вашим РЛ можно ставить памятник за находчивость.
Протрындев и оправдываясь ответил Эльф
Господи, да хоть Грэм штурмом возьмите, предлагаю вообще больше в Эттен вам не заходить, а то вдруг подарите сотню другую Дурной славы...
Победа...тупо задавить количеством, выйграв не тактикой а мясом, отличная победа! Вашим РЛ можно ставить памятник за находчивость.
Тут ты не прав, победа им не нужна вообще, они бы были счастливы целый день сидеть у Ана, и чтобы зеленые им сливались. Вот это драйв, они сидят на попе, а на них одна зелень прется... ууух...
Молодец,Гудмэн!
Следущим шагом будет перестать писать комменты вообще!
Хочешь я тебе отдам деньги за подписку в этом месяце,а ты вообще уйдешь из игры?