Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 12:09
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

А для кого там пометочка о не самом лучшем результате? В том пуле Индорер с 2 эпохой надамажил примерно столько же, сколько я с первой.
Но другой картинки не было, логи при устанановке Вин7 потерял. Условия, при которых записан данный конкретный лог, я сам не помню - экпериментировал с самыми дикими вариантами билда.

Повторяю для тугих, хант единственный мой персонаж 60 уровня, и он мне нравится.
Я всего лишь чувствую себя менее полезным относительно других классов при определенных условиях.

И откуда в ДВ странные слухи о том, что ДС улетело в теплые края?

Цитата:
Наследие о котором идет речь в данной теме, по моему скромному мнению, не самое полезное для ханта.
Надеюсь, его поместят в группу Б
Старый 14.10.2009, 13:45
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Spacemonkey Посмотреть сообщение
А для кого там пометочка о не самом лучшем результате?
А для кого пометочка, что йа - нупко?

Цитата:
Надеюсь, его поместят в группу Б
Врят ли. Турбина пытается отчаянно бафнуть сам "Ловкий отпор", давая на легендарке ближнего боя:
- селф-хилл с немного более высоким шансом, чем у Лука Форвенгвата и ему подобным;
- увеличивая критическую вероятность данного скилла;
- позваляя, добавить еще одну атаку ближнего боя к одной имеющейся, о средствам таланта;
- увеличивая наследием шанс парирования Быстрым ударом, дабы участить вероятность срабатывания ЛО;
- в принципе я бы добавил, что наследие на постоянное увеличение урона для "второго" оружия тоже сказывается
на урон от ЛО.
Старый 14.10.2009, 14:02
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Ловкое излечение.

Вспомнил, кстати, Рок Форвенгвата, печально стало. Помнится, был раньше и некий другой лук (не из TOP-3, как то Катарон, Кумаен и Рок), а чуть похуже, зато с шансом дрейна энергии. Интересно, почему на эту плюшку для хантов турбина "забила" при разработке Мории?
Старый 14.10.2009, 14:56
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Мы пилим Норнуан за 5 минут, в лучшем случае, многие рейды тоже.
По Проникающим странная штука, откат по умению не 5 ли секунд? Если так, то 29*5 = 145с и => 2,4 мин?
И не дождётесь, парсер делал только я и танк(потому что он - не имба-танк, как Ванслайдер и Эомер), который выжал только 88к
Ты туп как баабап.
Пикап рейд пилит черепаху 3.5-4 минуты. Рейд гильдии, сыгранный и одетый, не может выдать 5 минут.
Откат проникающего - 3 секунды, с трейтом капканщика - 30.
Речь о парсере шла для того чтобы ты понял, хоть 200к надамажь, НЕ ДД КЛАССЫ надамажат БОЛЬШЕ. Твой результат нужно сравнить с результатом другого класса за то же время. А время у тебя УГ, чините руки всем рейдом. И если тебе хант тыкает носом в результат чуть ниже твоего дамага за время почти в 2 раза ниже - это повод для тебя, как ханта любящего свой класс и умеющего им играть, повод задуматься.
Про сравнение луков из ТА и нынешних мили - этапять. Ничего что лук сосал хп\ману во время выстрела, а мили сейчас - только в упор и при условии паррирования и еще и доп. юза скилла?
Я просто счастлив что ты на форносте и я никогда с тобой в рейд не попаду.
Старый 14.10.2009, 15:05
talvinho talvinho вне форума
Солдат Форноста

Post Ловкое излечение.

Цитата:
И откуда в ДВ странные слухи о том, что ДС улетело в теплые края?
Прошу не принимать мнение одного участника ДВ за официальную точку зрения Содружества и тем более за слухи. Коллега просто очень эмоционально относится к некоторым представителям Дыхания Свободы
Лично я (опять же, вне контекста Ги) поддерживаю стремление к практическому эксперименту, продемонстрированное Манкве сотоварищи.
Старый 14.10.2009, 17:09
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Вспомнил, кстати, Рок Форвенгвата, печально стало. Помнится, был раньше и некий другой лук (не из TOP-3, как то Катарон, Кумаен и Рок), а чуть похуже, зато с шансом дрейна энергии. Интересно, почему на эту плюшку для хантов турбина "забила" при разработке Мории?
Это ты про "Буревестник" из Форноста? Да, сосал манну, тип урона - Древний Гномий.

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Морэ йаду!
cколько желочи и йаду, мой молодой друг не захлебнитесь ненакроком!
Суть "сосущего" лука и суть умения одна - "какой-то там" % на *плюшка*, а это процент либо проходит, либо нет, вот и вся арифметика!

Цитата:
Сообщение от talvinho Посмотреть сообщение
Прошу не принимать мнение одного участника ДВ за официальную точку зрения Содружества и тем более за слухи.
Талвин, извини меня, но здесь кажется тавтология. Это действительно лично мне было интересно.

Цитата:
Сообщение от talvinho Посмотреть сообщение
Коллега просто очень эмоционально относится к некоторым представителям Дыхания Свободы Лично я (опять же, вне контекста Ги) поддерживаю стремление к практическому эксперименту, продемонстрированное Манкве сотоварищи.
Теперь по этой части, стремление действительно было похвальным, НО! На основании выложенных парсеров и комментариев участников рейда зароадилось ошибочное мнение о полной бесполезности ханта как дд-класса. Но Охотник выполняет свою роль только в узком дд-диапазоне, если да на одной движущейся цели надо выложить мкксимум дд без всякого прерывания на танкование, клоба, открывания комба и его выполнения, прочей фигни, вроде трижды подпрыгнуть, чтобы не сделало атта-та по всей пати, Хант не надомажит больше милишника. Это была нерприрекаемая истина даже в офф-лайн РПГ-проектах.
Но делать глубокомысленные выводы "о полезности/бесполезности класса" только на основании, извините меня, "кучи мяса без всяких изюминок" - глупо. Вот поэтому-то при виде ДС включаю "Опаляющие пламя", а далее по откатам скиллов, но как видно все мои старания в Смягчение урона уходят...
Старый 14.10.2009, 18:04
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Хант не надомажит больше милишника. Это была нерприрекаемая истина даже в офф-лайн РПГ-проектах.
ОМГ...лотро сьело твой моск. Почитай еще раз описания классов.
Старый 14.10.2009, 19:03
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
ОМГ...лотро сьело твой моск. Почитай еще раз описания классов.
прочитай внимательнее мой Я про чапу говорил в первом предложении, а второе просто привел как факт.
Старый 14.10.2009, 19:23
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Что "твой"? Ты убедил меня в своем идиотизме и неумении читать, ок.
Старый 14.10.2009, 19:46
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Цитата:
На основании выложенных парсеров и комментариев участников рейда зароадилось ошибочное мнение о полной бесполезности ханта как дд-класса. Но Охотник выполняет свою роль только в узком дд-диапазоне, если да на одной движущейся цели надо выложить мкксимум дд без всякого прерывания на танкование,
Учитывая отсутствие кастуемых на бегу скиллов, идеальные цели для ханта - деревянные уточки в тире.
Ответ

Закладки