Цитата:
Сообщение от frankie1488
Алый редиска )))) Вылез на 1-го хра в паре с варгом еще и под печаткой))) фу фу фу =)
|
я не помню, честно. печать юзаю по откату если перед нападением по треку вижу еще фрипов в зоне трека (особенно хм-в и взломов). а скорее всего это была просто предварительная банка от стана. её юзаю всегда. я не прав в чем то? :o
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Шелди и еще какой-то, которые убежали на тапочках. Еще скажи, что не так, вечный сольник.
|
чё ты мне скрин ни о чем выкладываешь. знаешь почему? да потому что он ни о чем. на нем не видно, что было с варгами. в бою они были или нет до этого. вышли из него или нет. на откатах даже банок возможно (а это теперь постоянно). а откат банки от стана для варга сейчас в 99% вайп.
это все равно, что я выложил бы скрин с тремя моими фрагами подряд тебя и друзей твоих. только я его не выкладываю. потому что он тоже будет ни о чем. на нем уже не видно двух риверов, которые сделали 80% работы. и печать заюзанную на нем тоже уже не будет видно, т.к. отвалился уже индикатор. а станить под печать вы все трое (ну, может двое, уже не помню) знатно пытались ))
и эта. я не сольник. но в отличие от тебя один хожу 90% времени. а вот взломов и прочих фрипов по-одному ходящих (и особенно кстати взломов) я почти не вижу сейчас в отличие от крипов (считаные единицы фрипов ходят, в основном стражи, и кстати браво Аффекте и возможно Инферно, а также красавцу хр-у Хомычу кажется).
P.S. кстати сразу поправлюсь, а то ведь запинают сейчас, скрины достанут. вчера ходил с двуногим рейдом. да и такое тоже. так что я не сольник то уж точно. но любитель побродить один.