Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 09:28
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Последнее приключение

Сейчас всё это как то слабо работает, просто люди сами делают выводы, читая канал Раша
Ведь этот форум вот вот умрет, а больше нигде уже кроме непосредственно в самой игре, игровые вопросы уже не обсудить)
На данный момент ситуация на Брендивайне следующая:
[Russia]ххх: Вступайте в наше содружество Могучие бурундуки! Дружный коллектив, теплая атмосфера, обращаться адекватным игрокам только с 18
через пять минут
[Russia] Участник содружества Могучие Бурундуки:АААААААААА **** ИДИ СЮДА Я ТИБЯ ИМЕТЬ БУДУ!!!

Получается, что заявления о наборе пишут просто ради "галочки". Информация о наборе и о содружестве вообще никак не соотвествует тому, что я вижу в чате)
Ну или мои понятия об адекватности и дружелюбности расходятся с представлениями этих игроков)
Старый 10.06.2015, 09:37
Iegudeil Iegudeil вне форума
Спаситель Бри

Вот интересно,вы тут об игре говорите,или о другом?
Старый 10.06.2015, 09:42
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Сейчас всё это как то слабо работает, просто люди сами делают выводы, читая канал Раша
Ведь этот форум вот вот умрет, а больше нигде уже кроме непосредственно в самой игре, игровые вопросы уже не обсудить)
На данный момент ситуация на Брендивайне следующая:
[Russia]ххх: Вступайте в наше содружество Могучие бурундуки! Дружный коллектив, теплая атмосфера, обращаться адекватным игрокам только с 18
через пять минут
[Russia] Участник содружества Могучие Бурундуки:АААААААААА **** ИДИ СЮДА Я ТИБЯ ИМЕТЬ БУДУ!!!

Получается, что заявления о наборе пишут просто ради "галочки". Информация о наборе и о содружестве вообще никак не соотвествует тому, что я вижу в чате)
Ну или мои понятия об адекватности и дружелюбности расходятся с представлениями этих игроков)
Ты тоже вчера читал срач об Ирчидели?
Старый 10.06.2015, 09:45
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
Деньги - всего лишь бумага, золото всего - лишь метал, человек - всего лишь мясо.
Человек - это не тело) Тело - это всего лишь, примат, то бишь животное) Человеком не рождаются, им становятся, или не становятся, хоть и проживают долгую жизнь. Замените "человек" на "тело человека" - и вы абсолютно правы) Давно уже не понимаю мужчин, которые могут влюбиться, лишь во внешность женщины. Просто во внешность. То есть "содержание" не нравится абсолютно, нет никаких совпадений, влечений внутренних, но любит, потому что "внешность". Как можно любить, пусть и красивый, но кусок мяса?)
Старый 10.06.2015, 09:52
Violet_s Violet_s вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Rudrych Посмотреть сообщение
Давно уже не понимаю мужчин, которые могут влюбиться, лишь во внешность женщины. Просто во внешность.
..........................
Миниатюры
Старый 10.06.2015, 09:54
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Ты тоже вчера читал срач об Ирчидели?
Нет, не читал
А что не так с Ирчиделью? Вроде ребята были более менее, на Мирквуде правда, да и давно я с ними не пересекался

Я вчера фестивалил, мне было ни до чего
Старый 10.06.2015, 09:57
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от alexsol Посмотреть сообщение
Сильма - самая донная ги агларонда, у вас не было ни 1 игрока, который мог слить крипа 8 ранга, независимо от класса.
Это, не аргумент кстати. Если мы говорим о масс ПвП игре. Есть два вила умений. Если брать реальные боевые действия. Индивидуальное боевое мастерство, и умение действовать в команде, строю, как "часть" общей конструкции. Наполеон разбил на голову мамлюков, в своё время, хотя любой мамлюк, мог раскатать любого солдата Наполеона. Мамлюки обладали высоким боевым мастерством, этакие самураи. Один стоил 10 солдат Наполеона. Но...солдаты Наполеона были более плохими воинами, как поединщики, дуэлянты, знали меньше приемов, но четко и умело действовали в группе, координировали свои действия в строю. А мамлюки, были настолько круты, каждый, что им не приходила в голову полезность такого умения, и они им не обладали. В итоге, если 1 мамлюк стоил 10 солдат, то 10 солдат, действуя, как единый организм, уже стоили 10 мамлюков-соляков, а 100 солдат, уже шатали 100 малюков. Короче, дал Наполеон им дюлей, за счет того, что его солдаты были отличные "рейдовики")
Старый 10.06.2015, 10:02
luzfrio luzfrio вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от _EnergyOn_ Посмотреть сообщение
придурки заняты, им некада са всякими унылыми хадить грабить ларьки!
чем же так заняты придурки? неужто на глобале в мертвечину играете, сильму в топ продвигаете?

Цитата:
Сообщение от Rudrych Посмотреть сообщение
Это, не аргумент кстати. Если мы говорим о масс ПвП игре. Есть два вила умений. Если брать реальные боевые действия. Индивидуальное боевое мастерство, и умение действовать в команде, строю, как "часть" общей конструкции. Наполеон разбил на голову мамлюков, в своё время, хотя любой мамлюк, мог раскатать любого солдата Наполеона. Мамлюки обладали высоким боевым мастерством, этакие самураи. Один стоил 10 солдат Наполеона. Но...солдаты Наполеона были более плохими воинами, как поединщики, дуэлянты, знали меньше приемов, но четко и умело действовали в группе, координировали свои действия в строю. А мамлюки, были настолько круты, каждый, что им не приходила в голову полезность такого умения, и они им не обладали. В итоге, если 1 мамлюк стоил 10 солдат, то 10 солдат, действуя, как единый организм, уже стоили 10 мамлюков-соляков, а 100 солдат, уже шатали 100 малюков. Короче, дал Наполеон им дюлей, за счет того, что его солдаты были отличные "рейдовики")
дух даэвата рядом бродит.
Старый 10.06.2015, 10:05
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Нет, не читал
А что не так с Ирчиделью? Вроде ребята были более менее,
Там все сложно...сначала они давненько спамят в чат о наборе, кто-то зацепился за это, типа надоел спам о наборе в ги, через каждую минуту, оттуда сказали, что это говорит человек, которого выгнали из Ирчидели, тот человек сказал что они раки и она сама ушла...ну и далее всякая Санта-Барбара пошла
Старый 10.06.2015, 10:07
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от luzfrio Посмотреть сообщение
дух даэвата рядом бродит.
Ммм... не в курсе, кто это, а стало быть "не въехал")
Ответ

Закладки