Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 23:38
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Danilikus_4 Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но по моему сейчас в рейдах бегают чтобы наработать ОС на сет и потом бегать соло. Это, что касается фрипов, думаю у крипов та же ситуация
Может и так но мне почему то кажется что ничего не поменялось.
Старый 09.10.2012, 23:42
Danilikus_4 Danilikus_4 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Может и так но мне почему то кажется что ничего не поменялось.
Да кто его знает, у всех свои тараканы в голове, как говорится
Старый 10.10.2012, 02:21
NikolaTesla NikolaTesla вне форума
Спаситель Бри

Talking Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Danilikus_4 Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но по моему сейчас в рейдах бегают чтобы наработать ОС на сет и потом бегать соло. Это, что касается фрипов, думаю у крипов та же ситуация
Мде вот ток рейдов Крипских я не вижу. Вижу только, как Ларас куклит фрипам
Старый 10.10.2012, 04:37
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Даже если к Санге пойду в рейд то вряд ли она наберёт нужное кол-во нужных людей с картами,печатями,всеми скиллами (классовыми талантами). В рейдах давно не бегаю (иногда очень редко в паке). Но именно бичи в рейдах в без карт,печатей,банок и тд и тп в своё время быстро отстранили меня от рейдов.

Люди приходят в рейд играть не в команде а в чатике пообщаться. Хотя может и не так. Последний раз когда был в рейде в (Изенгарде или у6 выглядело это всё ужасно... все непонятно где бегают постоянно отстают и играют в свою игру а не в командную.) Ну а про людей которым нужно спать и во сне они играют за фрипа на эттенах я промолчу они были всегда.

Плюс у крипов постоянно меняются люди в рейде и нет более мение устоявшегося рейдового состава. Берут кого попало. Ранги берутся очень быстро. Зелени легко и выживать как раньше практически не нужно. Единственное что как то усложняет жизнь это отвага. Но отвага нужна и фрипам.

Если раньше приходилось карты делать то сейчас можно купить. 6й ранг спокойно берётся на квестах. Для приобретения расового таланта делать вобще ничего не надо. Для печати тоже ничего делать не надо.
И вроде бы это хорошо и бомжей стало меньше, но плохо то что раньше занимало достаточно большой период времени сейчас берётся моментально и люди просто не знают этому цену.
Так как приходят и практически моментально поднимаются с 0.

P.S.- качаю защитника что бы на эттенах бегать! Нельзя же поклонников разочаровывать!
Дарбаш все верно рассказал. Оказуалеле крипскую сторону.
Я еще зацепил те эттены, когда было все по-другому. И квесты я делал ради карт, славу за них не давали, и качался только на фрипах, сливаясь безбожно всем подряд. В рейд было стыдно плюсовать, пока не получил 5 тол и 5 тир.
Сейчас в рейды почти не хожу (их правда и нет), разве что Шардар чего собирать будет. В паках если и бегаю, то с проверенными людьми типа Тиррана или Рудаша. Потому что большинство крипов сейчас жмакают три кнопки и способны тока малярные работы проводить. А так больше сольничаю или с друзьями-знакомыми в дуэте бегаю.
Кстати, если Санга будет собирать, я бы плюсанул, по крайней мере это интереснее нынешней помойки.

PS Джуга, хватит моего паука джугоменить!
Старый 10.10.2012, 07:38
Dragon_FBR Dragon_FBR вне форума
Спаситель Бри

Замесы? не не слышал
Старый 10.10.2012, 11:06
NikolaTesla NikolaTesla вне форума
Спаситель Бри

Talking Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Дарбаш все верно рассказал. Оказуалеле крипскую сторону.
Я еще зацепил те эттены, когда было все по-другому. И квесты я делал ради карт, славу за них не давали, и качался только на фрипах, сливаясь безбожно всем подряд. В рейд было стыдно плюсовать, пока не получил 5 тол и 5 тир.
Сейчас в рейды почти не хожу (их правда и нет), разве что Шардар чего собирать будет. В паках если и бегаю, то с проверенными людьми типа Тиррана или Рудаша. Потому что большинство крипов сейчас жмакают три кнопки и способны тока малярные работы проводить. А так больше сольничаю или с друзьями-знакомыми в дуэте бегаю.
Кстати, если Санга будет собирать, я бы плюсанул, по крайней мере это интереснее нынешней помойки.

Шарик и Санга, два перебезчика ) Насчёт Тирана я тож сомневаюсь мутный он какойто.
О да кветсы ради карт, а банки на вес золота, тем более что золото ещё дароже) Лучьшеб так и ставили, а то понакачалось оленины, а жмакают два скила по откату. Насчёт сольной корьеры ты прав ) И бегать приходиться только с проверенными людьми.
Старый 10.10.2012, 11:35
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от NikolaTesla Посмотреть сообщение
Шарик и Санга, два перебезчика ) Насчёт Тирана я тож сомневаюсь мутный он какойто.
вот так просто взял и запорол верояных РЛов.
Старый 10.10.2012, 12:25
tyrese63 tyrese63 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
P.S.- Эй! Зелёное ничего! "Вожак Тошибаш 8ранг, Ловчий Аглукрат 7ранг" у меня девяти ранговый страж 66го уровня. В след раз не лажай.
Такой акцент на "цвете" и его ранге... Да хоть будь вы оба 15 ранги... Это только цифры, пиксели, важно ведь совсем другое.

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
ссат шерстяные мешки. ты представляешь на ханта по 3 варга выпрыгивает под фиалами. иногда шараг подбегает потом, когда уже двое грызут и фиал зажигает... уж ни макрос ли... хмм
вообще варги как были ссыкунками, которые при треке отходят или за деревом прячутся, а потом стадом напрыгивают, так и остались.
Читаешь порой и удивляешься, такие ранги себе высокие сделали, столько лет потратили на игру и так ничего полезного из этого не вынесли.
Старый 10.10.2012, 12:55
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
PS Джуга, хватит моего паука джугоменить!
~5к всего осталось бро, скоро уйду опять мобов уничтожать собачкой, ты уж потерпи денёк :Д
Старый 10.10.2012, 13:14
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
~5к всего осталось бро, скоро уйду опять мобов уничтожать собачкой, ты уж потерпи денёк :Д
\о/

А прыгать по мне зачем? Славы побольше выдавить?

Закладки