Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 13:24
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
В существенной части случаев,да.Проблема в том,что инсты,как правило,состоят из весьма различных ситуаций.По этой причине я лично играю ХРом-ибо по мановению хвоста могу трансформироваться из т1 хилбота в т1 дпсбота.

Разумеется,возникнут.Они у кого угодно возникнут.Разница в том,что в случае стража мне придется лечить зверюгу все время,рискуя срывом,а вардена я лечу первые секунд десять,в процессе набивая его своими долгосрочными хотами,после чего спокойно ухожу в дпс.И никакого шанса на срыв.

А сама по себе ситуация десятка мобов при отсутствии хилбота-это не сферический конь?
И всё равно думаю что на практике у стража больше шансов, ну хоть наличие т1 хилера признали, а то вообще хотели с хм в место хилера проходить
Думаю при 90% раскладов вам не удастся хильть хоть сколь приемлимо пати даже при 10 элитках...
Старый 24.06.2009, 13:27
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Шансов больше на что? Отхилять группу?
Старый 24.06.2009, 13:33
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
И всё равно думаю что на практике у стража больше шансов
В некоторых ситуациях.Например,мне нужно две секунды,чтобы запустить первый хил.Наверное,существуют пуллы,в которых лишние 10% мити стража помогают не сдохнуть вот в эти две секунды.Я,правда,не думаю,что они существуют в этой игре.

Цитата:
ну хоть наличие т1 хилера признали
Который,правда,благодаря хибридному билду предпочитает заниматься чем угодно,кроме хила.
Старый 24.06.2009, 13:33
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Шансов больше на что? Отхилять группу?
Во первых выжить, во вторых запустить комбо что гарантирует 100% выживаемость хоть сколько то пряморукой пати, которая хотя-бы в состоянии тыкнуть зззссс что полностью восстановит бд и манну.
Старый 24.06.2009, 13:37
Защитник Форохеля

Цитата:
Во первых выжить, во вторых запустить комбо что гарантирует 100% выживаемость хоть сколько то пряморукой пати, которая хотя-бы в состоянии тыкнуть зззссс что полностью восстановит бд и манну.
ШАНС на запуск комбо,которая гарантирует ШАНС на хил при восьмисекундной парализации средней группы.Угу.То,что надо.Особенно учитывая,что оставшиеся четыре-девять элит продолжают жрать эти восемь секунд.
Старый 24.06.2009, 13:43
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
В некоторых ситуациях.Например,мне нужно две секунды,чтобы запустить первый хил.Наверное,существуют пуллы,в которых лишние 10% мити стража помогают не сдохнуть вот в эти две секунды.Я,правда,не думаю,что они существуют в этой игре.

Который,правда,благодаря хибридному билду предпочитает заниматься чем угодно,кроме хила.
Вот вы все говорите о супер живучести защитника. О его возможностях чуть ли не самому себя хилить без помощи менса. Но ведь это все слова. Просто теории. Покажите хоть одного защитника на Форносте кто добился этого. Это все равно что прочитать учебник, но не разу ничего по нему не сделать. Все эти теории на практике рушатся как карточный домик.

Что будет делать защитник в средней броня если его застанят под толпой мобов? Что будет делать защитник если его ХП будет неумолимо сливаться а похилить его не кому? Что будет делать защитник если надо сию секунду сагрить толпу мобов висящую на других членах пати. Что будет делать защитник если надо мгновенно переагрить моба с уже наагрившего менса? Что сможет сделать защитник если менс дохнет? Страж может решить все эти проблемы а вот защитник не думаю.

Все эти разговоры о ИМБА лечилке и непробиваемости варденов сводятся тока к форумным высказываниям. На деле этого не существует (по крайней мере пока что). Так что на сегодняшний день варден является отличным офф танком, но до мейна он явно не дотягивает

Цитата:
Или ноль.И каждый раз при впаивании,группа парализуется на полные восемь секунд.В которые мобы,кроме цели,стоять и сосать жабу не будут.
Ну если для нажатия тупой комбо на хил вам надо 8 сек (вроде все уже научились нажимать такие комбо под конец, притом если учесть что комбо стража даже не висят 8 сек, они короче бурговских), то вам явно не повезло((((

З.Ы. Фраза про то что у стража нету шансов под 10 элитками а у вардена есть убила. Страж как минимум 30 сек но простоит под ними, а вот варден маловероятно
Старый 24.06.2009, 13:50
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

RINO90
именно поэтому я и просил уважаемую draacul привести хоть какой то фактаж, подтверждающий ее слова о прекрасном отхиле вардена. Но увы, она считает это ненужным, а другие вардены... просто не могут выдать сногсшибательных цифр по отхилу. Чтож, видимо и дальше отхил в 36к останется сферическим конем в вакууме.
draacul
Я по некоторым фразам улавливаю, что Вы занимались точными науками. Неужели, изучая их, Вы не усвоили, что словам не подкрепленным экспериментальными данными веры ноль?
Старый 24.06.2009, 13:56
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Покажите хоть одного защитника на Форносте кто добился этого
Форност-это где?
Плюс,я не могу дать гарантии,что на этом...как его..Форносте,действительн
Старый 24.06.2009, 14:00
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Спор немного странный. Варден - "свежий" класс. Как у любого нововведения, у него несколько повышен "уровень привлекательности" для игроков. Возможно, именно в этом причина "похожести" на стража-танка.
Просто задумайтесь на минутку. Ну какого лешего разрабам тратить деньги на придумывание и создания ВТОРОГО мейн-танка? Только одно может служить оправданием подобной, весьма нелогичной, "обновки". Варден будет ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаться от стража. Не тем, что у стража бронь, а у вардена уворот. Не тем, что варден может себя подхилить. Должно быть нечто большее. Вспомните Ваху. И ЧО и ЧС - танки. Но если орк лучше стоит под ударами, то чёрному стражу нет равных как анти-магическому танку.
Скорее всего, грядёт некоторая правка баланса для усиления одной и ослабления другой стороны (не берусь сказать, какой именно) у вардена. А возможно и у вардена, и у стража.
Старый 24.06.2009, 14:05
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Спор немного странный. Варден - "свежий" класс. Как у любого нововведения, у него несколько повышен "уровень привлекательности" для игроков. Возможно, именно в этом причина "похожести" на стража-танка.
Просто задумайтесь на минутку. Ну какого лешего разрабам тратить деньги на придумывание и создания ВТОРОГО мейн-танка? Только одно может служить оправданием подобной, весьма нелогичной, "обновки". Варден будет ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаться от стража. Не тем, что у стража бронь, а у вардена уворот. Не тем, что варден может себя подхилить. Должно быть нечто большее. Вспомните Ваху. И ЧО и ЧС - танки. Но если орк лучше стоит под ударами, то чёрному стражу нет равных как анти-магическому танку.
Скорее всего, грядёт некоторая правка баланса для усиления одной и ослабления другой стороны (не берусь сказать, какой именно) у вардена. А возможно и у вардена, и у стража.
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=500[/URL] - вот здесь собственно ответили на ваш пост.

А баланс править обязательно будут.
Имхо, наверно это будет уменьшение дамага стража от двуручного оружия в подавлении и упрощение системы гамбитов защитника.
Ответ

Закладки