|

16.08.2012, 16:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Badger007
у тебя троллефобия, наверное на Гохе заразился
|
самое веселое место, но какахи там летают здоровые....не буду приводить свои ассоциации, где-то уже писал выше
|

16.08.2012, 16:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Чтобы не гадать понапрасну, а что же священники об этом думают, и таким образом формировать неверное мнение, а узнать всё из первых рук
|
ну тут многие так негативно относятся к церки, что вряд ли захотят так делать
да и я сам как то с таким вопросом постеснялся бы подойти...
|

16.08.2012, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
...
Я не очень понимаю что тут такого? Я ответила?
|
В церкви несколько другая ситуация. Там вся паства - ученики младших классов (а то и детсадовцы), они не должны сомневаться в том, что говорит учитель, а должны просто заучивать то, что им говорят. Для церкви старшеклассниками являются в лучшем случае семинаристы, но и им не особо позволяется высказывать собственное мнение по поводу заучиваемого материала. Аналогия понятна?
|

16.08.2012, 16:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
|
скорее это не негатив, а неясность ситуаций, почему в беседе с тобой поп такой, а на BMW он другой ?
|

16.08.2012, 16:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
потому что высказал своё мнение?, видимо не всем позволено
|
да, конечно. Но подменять понятия не надо.
"Рыба покрыта чешуей, но если бы у нее была шерсть, то в ней водились бы блохи, а блохи - это...."
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
самое веселое место, но какахи там летают здоровые....не буду приводить свои ассоциации, где-то уже писал выше 
|
Как-будто тут идиллическое спокойствие.
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А вот не чую. Я, может, травму психологическую от их выступления получил. Рассудка лишился от такой непристойности. Вообще, на примере девочек власти и церковь показывают, что за возможные серьёзные проступки виновники обязательно понесут наказание. А то закрой глаза на эту невинную шалость - все осознают, что можно ****ганить безнаказанно и не успеешь оглянуться, как улицы оказываются залиты кровью людей, которые просто ответили утвердительно на вопрос: "Христианин ли ты?". То есть осознание безнаказанности порождает более серьёзные проступки.
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
скорее это не негатив, а неясность ситуаций, почему в беседе с тобой поп такой, а на BMW он другой ?
|
ну проедься с ним на БМВ когда он бухой, может чего и расскажет, будет срыв покровов
|

16.08.2012, 16:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
В церкви несколько другая ситуация. Там вся паства - ученики младших классов (а то и детсадовцы), они не должны сомневаться в том, что говорит учитель, а должны просто заучивать то, что им говорят. Для церкви старшеклассниками являются в лучшем случае семинаристы, но и им не особо позволяется высказывать собственное мнение по поводу заучиваемого материала. Аналогия понятна?
|
еще проще - религия - это набор аксиом, кто с ними не согласен, еретик.
|

16.08.2012, 16:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Вот это, кстати, зря. Поборники религии часто священников считают своими врагами, не способными на конструктивный диалог, хоть ни разу не подходили ни к одному из них. Довольно странно. Они ж такие же люди, как и мы с вами
|

16.08.2012, 17:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
А вот не чую. Я, может, травму психологическую от их выступления получил. Рассудка лишился от такой непристойности. Вообще, на примере девочек власти и церковь показывают, что за возможные серьёзные проступки виновники обязательно понесут наказание. А то закрой глаза на эту невинную шалость - все осознают, что можно ****ганить безнаказанно и не успеешь оглянуться, как улицы оказываются залиты кровью людей, которые просто ответили утвердительно на вопрос: "Христианин ли ты?". То есть осознание безнаказанности порождает более серьёзные проступки.
|
многие борцуны и сторонники Пусси видят в этом наступление времени, как не успеешь оглянуться улицы окажутся залитыми кровью людей которые на вопрос "Православный ли ты?" ответили нет
|